X



精通する頃に戻って親とかカネとか関係なくエロ漫画読み放題 VS 100万円貰える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:42.65ID:Fq01peAh0
バカ「100万円」

体験の価値って概念知らなそうw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:35:46.51ID:vB6CrTN00
意味がわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:37:12.45ID:Fq01peAh0
>>2
かわいそうに😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:37:35.57ID:3AE8jdL50
既に経験済みだから100万で風俗行くわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:38:20.15ID:ucTfcsgy0
昭和でもない限り百万やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:39:58.19ID:xZKGu4fF0
>>5
昭和の方が100万やろ価値が違う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:40:52.28ID:Fq01peAh0
>>4>>5
割れ厨でもなきゃ読み放題にはならんやろ😅
折り合いをつけて自分を納得させてるだけやでそれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:42:12.23ID:Fq01peAh0
想像してみ?
あの頃の性欲で親の干渉とか予算の制限なく読めるってことやで?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:43:31.08ID:zc0JKpMzd
ガキの頃からポルノに触れてたらろくな大人にならんぞ
男のモチベって基本エロやし最初からゴールにたどり着いてたら人生終わりやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:45:58.02ID:Fq01peAh0
>>9
医療の発達で寿命は伸びたけど
"若さ"の寿命はそんなに変わらないんやで
ゴールに辿り着いた頃には性欲減退が始まっとるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:46:23.52ID:asbCuVB50
小学生位に戻れる時点でそれ以外誤差レベルで価値高いやろ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:48:45.52ID:Fq01peAh0
>>11
こういう思考ができないから100万選ぶ方はバカなんだよな😊
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:50:01.34ID:3ZlftVfR0
100万円は昔に戻れないんだよな?
エロ漫画とかどうでもいいレベルで前者だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:52:07.78ID:Fq01peAh0
>>13
せやで
なのに100万で風俗いくわだの百万だろだの言ってる奴らって
本当に目先のことしか考えられんのやろうな🤣
そのくせ自分は賢いと思ってそうな連中
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:55.84ID:07EIQKGv0
>>13
精通する頃のG1レース結果暗記しまくる時間的猶豫が有るなら一択やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:55:00.04ID:Fq01peAh0
>>15
あ、それはないっす
まあでも仮想通貨とかNVIDIA株とか仕込むことはできるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:06:20.71ID:Ec1v80gq0
愛する妻と子供ができてからは過去に戻る選択を選べなくなった
よって、100万
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:06:44.84ID:Ec1v80gq0
選択を選ぶってなんだよ
死ぬわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:10:55.23ID:EjhreeU10
今のガキは最初から読み放題見放題なんだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:13:17.58ID:U2o4qdjl0
家族にに会えなくなる可能性が嫌だわぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:13:30.46ID:MPbHplRj0
これってエロ漫画はどうでもよくて昔に戻りたいか戻りたくないかって話やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:14:13.28ID:7eiX99HV0
>>11
これ
エロ漫画よりも気持ちいいことがいくらでもあるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:25:51.03ID:vA4/jodS0
エロ漫画じじぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況