X



速報 鈴木誠也HP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:06.42ID:ohlpch/80
ワイはやるとは思ってた
今年のMVP
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:50.91ID:ohlpch/80
ゴリラゴリラ🦍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:51.94ID:LzC6Itye0
MVPとるかもな、今年
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:52.67ID:bPxcJVwT0
ウホウホ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:56.72ID:YXI5gLpNM
ふうようやくか…
大谷はどうでもええけど日本人野手が活躍しないとチョンがウザかったから安心したわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:54:05.79ID:Dv4KkkZ30
ようやくか
おせーよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:54:15.64ID:yfljZzHA0
でも打球速度がなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:54:20.30ID:PyMk7est0
ワイらにはセイヤがおるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:54:30.03ID:LPd6cx+I0
HP、、、?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:54:36.51ID:R13zzbUX0
打球速度すごいな
届く角度だとは思わんかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:54:53.72ID:ohlpch/80
>>10
すまん、なんか草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:54:54.12ID:+x6a0WKQ0
とうとう出たね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:55:53.21ID:tS5GP8dp0
すまん、大谷翔平ってもしかして大したことない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:56:12.00ID:fi6mzF2t0
大谷とかいうアヘ単賭博野郎はもうイラネ
SEIYAに切り替えてゆく
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:56:28.40ID:+SpureLg0
体型がメジャーリーガーのそれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:57:11.44ID:bPxcJVwT0
誠也に切り替えていく
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:57:38.97ID:LzC6Itye0
>>8
185キロ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:57:48.37ID:/4MP+69YF
大谷の打球速度に比べると雑魚すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:57:55.73ID:OUiHWVCmH
スポーツ王の時のパフォやらんのか
あれおもろいのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:58:09.20ID:6/+xbyxeH
ヒットポイント?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:58:19.91ID:5lRwngM0M
20打席で1号出たー
一方の大谷さんは既に33打席…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:58:26.15ID:87Jadp7Sd
大谷の打球速度に比べると雑魚すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:58:46.08ID:LIlrJOg90
広島ファン度会の件の煽りでわかったけど
他の日本人メジャーリーガー叩きもしてるのさすがに胸クソ悪いで
そういうのほんまやめーや
またなんJの時みたいにみんなに嫌われて追い出されるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:58:50.95ID:n0MJdhmr0
トラウトやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 08:59:24.90ID:iHvlvqE1a
鈴木誠也ヒューレット・パッカード
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:00:52.61ID:f5R4r1QT0
打球速度凄くないとメディアは報道してくれないよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:01:08.85ID:m7rht7Cm0
HRとHPは間違えんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:01:46.29ID:0m2T7Hl/0
>>24
エッヂなんて元々過疎ってるのに追い出されても痛くも痒くもねえだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:03:24.27ID:98CyHAU5r
>>24
広島ファンじゃなくて大谷アンチだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:03:30.65ID:RbTuINqI0
115マイルって相当速いやろ
これは報道されまくるやろなぁ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:05:09.95ID:LIlrJOg90
>>29
何でエッヂの話してるんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:05:17.32ID:ySDU6KaY
ゴリラ最高やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:06:38.89ID:LIlrJOg90
>>30
何で大谷の話してるんや?

ほんま広島ファンってガイジ揃いやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:06:44.14ID:PTloJQEvd
完全に大谷の時代終わって鈴木の時代来たな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:13.62ID:LIlrJOg90
広島ファンってとにかく他を下げるのよな
広島関連以外は
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:09:47.91ID:6xwQNwL00
お目覚めゴリラ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:10:23.80ID:qigX5/0l0
115マイルってヤバいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:10:46.87ID:LIlrJOg90
度会叩き異常なんやわ
あいつら当てといてキレるとかキチガイか
黒腹は故意死球で謝罪してるのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:10:51.74ID:FoheVabM0
すげえ弾道
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:11:05.94ID:JXYkR4cx0
阿部寛HPのスピードを超えろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:11:47.20ID:LIlrJOg90
これから広島ファンによる他のメジャーリーガー叩き及び度会叩き始まるよー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:12:17.06ID:xu7QzUN10
鈴木誠也って年々メジャーに適応していってるけど意外と努力家なの?
遊び人のイメージしかなかったが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:13:21.67ID:LIlrJOg90
黒腹は度会への故意死球ちゃんと謝ってるのにおまえらはまだ度会叩きしてるわけや
https://i.imgur.com/lOHBgvA.jpg
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:13:38.77ID:ItaF7fR/0
すげえ
これ入るか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:14:10.65ID:6xwQNwL00
>>44
試合終わっても居残り練習するようなやつだよ
野球に関してはものすごく真面目
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:14:30.71ID:pTp4/MJc0
鈴木のNPB時代過小評価され過ぎや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:14:31.52ID:LIlrJOg90
広島ファン「他の選手叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:15:17.45ID:+V9Y/ORU0
つた枯れてる?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:15:48.98ID:LIlrJOg90
故意死球球団
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:17:29.35ID:xu7QzUN10
前から思ってたけどこのフェンスにあるつたって何の意味があるの?
邪魔なだけだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:17:32.08ID:5RyRhnYn0
>>44
こいつ見た目とムーブがゴリラなだけで野球に関しては理論派やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:18:23.93ID:fUgdUqiN0
HPってホームペロペロ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:19:03.47ID:LzC6Itye0
>>52
個性だろ
全部が同じ球場になったらつまらんだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:19:22.12ID:7HZSaUP30
偽物大谷と違って誠也は"本物"よな
NPB時代の成績も誠也のが圧倒的に上だからメジャーでもそうなるだろう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:21:06.15ID:I5N3S4AU0
よかおめ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:23:23.68ID:UdJXY/BF0
これが日本時代から優勝争いしてるチームの重圧の中で打つ男だよなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:23:30.36ID:LIlrJOg90
広島ファン「他の叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ」
黒腹「故意死球で潰すぞ潰すぞ潰すぞ潰すぞ潰すぞ」

キチガイ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:26:11.65ID:LIlrJOg90
今年は吉田叩きしなくてええの?
大谷だけ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:27:21.03ID:LIlrJOg90
>>45
故意死球で謝罪した黒腹の画像見ておけよ
故意死球球団のファンは
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:27:53.67ID:ExsDEVQb0
>>60
大谷はどす黒くなったから悪人として十分やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:27:59.25ID:LIlrJOg90
今年は吉田叩きしなくてええの?
大谷だけ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:28:51.53ID:LIlrJOg90
広島ファンはよ出てってくれよ
おまえらのせいでめちゃくちゃなんよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:29:07.91ID:JajhvlPF0
HP?
体力ゲージがヤバイ感じか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:32:50.37ID:LIlrJOg90
ほれ
いつものように他の選手叩けよ
いつものように叩けよ
言われたらいつものように出来ないんか?

おまえらアホやなぁ
やっぱり広島ファンやんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:33:15.62ID:2sDV2EU80
馬鹿みたいなハメカスがいるからこれからも度会を煽りまくってやるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:34:01.16ID:LIlrJOg90
このスレで広島ファンが煽りカスなのは証明されたな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:34:31.09ID:AOnRCIjY0
HPと言われると阿部寛が脳裏によぎる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:35:12.21ID:LIlrJOg90
>>67
黒腹は故意死球謝罪してるのに?
広島ファンはまだ度会叩きするの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:35:50.10ID:2sDV2EU80
>>71
球場に行って煽りまくってやるよ
お前のせいでな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:35:53.64ID:LIlrJOg90
このスレ保存したわ
広島ファンほんまアホやなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:36:43.56ID:tojAFP1k0
>>28
右下の棒が無いだけでほぼ一緒やぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:36:46.75ID:2sDV2EU80
>>73
お前のキチ加減を保存してどうするよ(笑)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:38:29.32ID:MZUGii/S0
なんかキチガイ沸いてて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:38:35.96ID:LIlrJOg90
>>75
キチガイなのは他のメジャーリーガー叩きして故意死球謝罪したのにまだ度会叩きしてる広島ファンな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:38:58.33ID:LIlrJOg90
>>76
広島ファン面白いよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:40:32.11ID:LIlrJOg90
広島ファン「他の選手叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ故意死球でも叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:40:52.15ID:2sDV2EU80
>>77
はい論破(笑)
お前ほんと知能低すぎな(笑)

63 それでも動く名無し 2024/04/03(水) 09:27:59.25 ID:LIlrJOg90
今年は吉田叩きしなくてええの?
大谷だけ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:41:07.40ID:SiBVRJhe0
せっせっせいやーせっせっせいやー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:42:44.65ID:LIlrJOg90
>>80

どういうこと?
逃げないで説明してな?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:43:05.55ID:LIlrJOg90
広島ファン逃げた?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:43:06.60ID:2mamEYxs0
誠也帰ってきたら優勝できそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:43:39.52ID:S1x2Yl4j0
鈴木誠也の話してるのかと思ったら全然関係ない広島の度会煽りの話にすり替えてる奴いて草や
誘導して叩くとか基地外過ぎるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:44:13.70ID:LIlrJOg90
昨年は吉田叩き
今年は大谷叩き
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:44:28.98ID:2sDV2EU80
>>85
面白そうだからこのキチガイ相手にして遊んでるわ(笑)
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:45:26.97ID:LIlrJOg90
>>85
鈴木誠也の話は勝手に鈴木誠也の話しとけ
鈴木誠也を持ち上げるために他のメジャーリーガー叩きしたのを叩いてるんやで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:45:56.28ID:w56L887L0
今年は日本人みんなダメだな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:46:01.31ID:LIlrJOg90
>>80
おーい
逃げたー?
はよ説明してや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:46:10.35ID:mK/TovRI0
嫁とラブラブした成果や
今月は10HRは打つぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:47:14.28ID:S1x2Yl4j0
>>88
基地外君大丈夫か?
そこからなんで広島の度会煽りに繋げて叩いてるんや笑
お前狂ってるぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:47:16.47ID:LIlrJOg90
広島ファン逃げたのか
ほんまアホやなぁ
そら故意死球した側が度会叩きするわな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:48:35.08ID:dqF29cCl0
故意死球謝罪ガイジは大谷信者やろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:49:44.93ID:LIlrJOg90
>>92
おまえおそらく度会故意死球の時にここにいなかったか広島ファンやないな
その日に関係のない筒香や佐々木まで叩かれたんやで
黒田、鈴木誠也出して浜叩きしたいから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:50:29.93ID:LIlrJOg90
広島ファンまーた敗走したのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:51:16.84ID:12vcaKk/a
度会死球の時のこいせんの書き込み

「ざまあ」
「天罰だな」
「調子に乗ってるからこうなる」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:52:32.24ID:LIlrJOg90
おまえらもう他の選手叩きやめーや
いい加減せーよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:52:41.90ID:1mCZUh8Na
広島ファンだけど度会はいい選手だと思うよ
筒香みたいに日本国内では無双する選手になれると思う
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:53:20.49ID:2sDV2EU80
>>98
まずお前がやめような、なんなら人生やめてもええけど(笑)
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:53:27.42ID:jC+fF8fU0
昨年の吉田叩きが広島ファンなのはガチ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:53:55.54ID:k00RLueE0
死んだのかと思ったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:54:31.45ID:S1x2Yl4j0
>>95
日本語不自由過ぎやろ
義務教育受けてその文章力ならやべえぞお前
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:55:06.11ID:LIlrJOg90
>>100
上で説明しないで逃げたやつやんなおまえ
はよ逃げないで説明してーや
またおまえ自身の人生みたいに逃げるの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:55:10.72ID:1O+pYlcYr
ワイ虚カスは誠也のこと歴代最高右打者だと思ってたから(ホルホル)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:56:21.09ID:LIlrJOg90
>>103
おまえが指摘しなきゃいけないのは何がどうわからないのかやで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:56:53.26ID:LIlrJOg90
>>101
せやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:57:20.07ID:q/9QSoova
こいせんは吉田叩き酷かったからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:57:26.43ID:2D2n8RIgH
この時間にレス出来る無職か学生が大暴れで草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:57:28.23ID:2sDV2EU80
>>104
だってお前日本語できないやん
暖簾に腕押しって言葉を調べてみ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:57:40.07ID:LIlrJOg90
広島ファン現在敗走中
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:58:08.84ID:jPqNmeP/a
このスレで鈴木誠也褒めた奴のID全部監視しとくわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:58:29.03ID:S1x2Yl4j0
誠也は日本時代の打ち方に戻して無双してるのはシンプルに嬉しい話やな
メジャー信仰でアメリカの理論だけが大正義だと思ってる選手にも伝わって欲しい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:58:54.68ID:Z1Xndm9id
阿部寛のHP速度にはメジャーリーガーもかなわない
大谷がいくら速度アピールしても意味がない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:59:40.58ID:501v3lUta
>>113
お前ケロカスか?
今は広島ファン叩く流れなんだが
空気読めよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:00:02.66ID:LIlrJOg90
>>110
だっての時点で破綻してるな

な?これが広島ファンや
みんな見てくれこれ
説明出来ないから中傷に終始してるだけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:00:45.34ID:pSjsLUpF0
サンキューチック
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:01:12.85ID:dqF29cCl0
ハメカスと大谷信者のハイブリッドとかただのキチガイなのでは🤔
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:01:14.38ID:DJdk50wR0
鈴木のホームページってどこや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:01:43.43ID:EtyW2vjMa
黒田が死球当てる

黒田「…(帽子も取らず無視)」

黒田がバッターボックスの時に体に近い球(※当たってすら無い)投げられる

黒田「こらぁぁぁあ!何しとんじゃボケエエエ!!」

こんな奴を持ち上げてるのが広島ファンだからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:02:22.34ID:G0oz8N3Ir
まだ野球ネタで煽るような化石なん爺民もおるんやな良かったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:02:24.96ID:LIlrJOg90
>>115
鈴木誠也の話は勝手にやらせてあげようや
広島ファン叩きせんと他の選手叩きまた繰り返すからやらんとあかんけどな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:02:45.19ID:ohlpch/80
なんかスレの雰囲気変わってる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:02:47.63ID:GBsHJ/8aa
>>120
度会、頭部死球される

度会「死球は真剣勝負にはつきものなので仕方ない」

何故差がついたのか
環境、人格の違い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:03:48.69ID:voiAiNwPa
広島ファンって敵チームの外野手に水かけて落球狙うような奴らだぞ
それも市民球場時代じゃなくてマツダスタジアムになってからだからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:03:48.98ID:LIlrJOg90
>>123
鈴木誠也の話は勝手にやるんやで
鈴木誠也は悪くないし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:04:42.48ID:LIlrJOg90
広島ファン敗走中
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:05:19.74ID:Ut7J8Y2Za
広島ファンの丸とか出ていった選手への誹謗中傷酷かったな
というか誹謗中傷だけならマシで確か誰かが実家にカッターの刃だけ大量に送られるみたいな嫌がらせされたんだっけ?
ヤバいだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:05:31.33ID:dqF29cCl0
末尾aと使い分けてて必死過ぎるよ😭
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:06:36.12ID:ohlpch/80
なんや広島ファンに婆ちゃでも殺されたんかw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:07:08.50ID:jC+fF8fU0
吉田が凡退するたびに喜んでたこいせんは異常やと思ったよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:08:38.47ID:jWmtmQlHa
未だにこいせんは吉田叩いてるからな
WBCで凡退したときも一球団だけ喜んでて異常だった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:09:04.39ID:nvV1wWEP0
広島ファン敗走中
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:09:27.84ID:S1x2Yl4j0
>>132
シンプルに狂ってるやつやな
ここってやっぱ動物園なんやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:09:53.63ID:DJdk50wR0
なんでカープファンって吉田嫌いなの
何か関係あったっけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:09:56.10ID:nvV1wWEP0
広島ファン敗走中
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:10:47.85ID:4nAmqF87a
>>136
理由はよく分からんけど広島ファンから無茶苦茶叩かれてる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:10:57.21ID:LIlrJOg90
>>136
一時期鈴木誠也よりよかったから
勝手に比較して勝手に叩くようになった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:11:05.63ID:ohlpch/80
こいせんって嫌儲めんの溜まり場だろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:11:37.40ID:LOiWzjlLa
こいせんは未だに度会しねしね言ってるよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:11:57.81ID:DJdk50wR0
>>138
>>139
ふーん良くわかんねえな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:12:18.73ID:qbgW7GJ4d
WBC時点で吉田と広島かんけーあんのか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:12:23.80ID:hy45pNG4a
>>142
理解不能なのが広島ファンだから
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:13:07.84ID:LIlrJOg90
>>140
それがほんまかは知らんけど常に被害者意識ってのは同じやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:13:14.90ID:ATYIlL8Xa
>>143
吉田は鈴木誠也より上みたいな風潮があったから
勝手に敵視した広島ファンがブチギレて吉田叩いてた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:13:48.85ID:lamnI0lsa
吉田煽りスレって大体広島ファンが立ててるからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:15:00.59ID:LIlrJOg90
>>143
WBCはわい見てないから知らんけど鈴木誠也出てなかったからやないか
ここは正直知らん
シーズん中こいせんで鈴木誠也と比較して叩きまくってたのは知ってる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:15:14.49ID:fNNS5rLH0
ホームページ…?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:16:30.81ID:jC+fF8fU0
古くは黒田の時も他の日本人メジャーリーガー叩きもしてたよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:16:35.64ID:BFemhqeHa
WBCの時に吉田叩きスレ立てたやつが必死チェッカー見たら広島ファンだったっていうのあったよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:17:35.18ID:O/daspVaa
広島ファンはキチガイ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:20:43.53ID:tCP9FBgW0
>>153
IDコロコロすんなキチガイ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:21:27.63ID:xSPejWWhd
打球速度やぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:23:25.92ID:dqF29cCl0
ID変えてまで誰か叩くのに必死なの哀れすぎんよ😢
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:23:48.64ID:d2KI8+9S0
おいおい鈴木も二刀流か
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:24:13.40ID:OIt7hyTM0
つか鈴木誠也のスレで広島の話関係ないやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:24:40.23ID:s9NC0D60a
広島ファンは叩かれて当たり前だろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:25:27.67ID:jywSGAlR0
広島アンチのガイジ率の高さは異常
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:25:31.43ID:X+sp2//Wa
>>159
こいせん民は「鈴木誠也は広島に恩があるから戻ってくるのが当然」って言ってたぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:25:50.71ID:LzUh2J3Oa
>>161
広島ファンの間違いでは?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:26:16.14ID:OIt7hyTM0
戻るのは巨人が既定路線やろ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:26:50.90ID:Yy0U7g6+a
>>164
「巨人に入ったら死ぬまで嫌がらせする」ってこいせん民は言ってたぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:27:57.41ID:zCjfm9/60
ハメカスは筒香の心配でもしてなさい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:27:58.61ID:UWpKuVmR0
(*^◯^*)ヘイカブス!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:28:58.79ID:KIZiwxT9a
>>166
広島ファンって何故か広島叩くのは全員横浜ファンだと思ってるよな
11球団ファンから嫌われてるのに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:29:22.43ID:qoASwdBSa
広島にもう一度原爆を落としてほしい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:29:52.85ID:fuD5CDtka
死ねよケロカス
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:32:58.97ID:qA3nTzmla
鈴木誠也のポジスレ立ててるのって広島ファンだろ?
鈴木誠也は既にカープ関係ないのに何故かカープの手柄みたいに語るからな
こういう所が気持ち悪いんだよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:34:07.38ID:Z2T1snPE0
誰もメジャーで活躍出来ない珍さんの悪口はやめような
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:34:32.98ID:DIeqxdD4a
>>172
ほらこういうやつな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:36:27.88ID:s56Tv+Vf0
こいつはやる奴やと思っとったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:38:40.75ID:OIt7hyTM0
メジャー行くと贔屓関係なしに応援できるのはええわな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:41:43.83ID:ItaF7fR/0
なんだかんだパワーは正義や
近年はそもそもパワー系が全然メジャーいかんかったからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:41:54.10ID:ExoHWDNIa
>>175
なのに広島ファンは鈴木誠也が未だにカープの所有物とでも勘違いしてる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:42:56.33ID:xjVjCv4ra
広島ファンのキチガイさを知らないやつこんなにいるんだな
FA移籍した選手にカッターの刃送りつけるとか頭おかしいだろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:51:51.61ID:0XRjnAcu0
実際向こうの評価って打球速度>>>>打点打率その他やからな
もっと力つけなあかんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況