X



球団飯を拒否して同僚と飯を食わず同期にも黙って退寮した仲間思いのササローさん、同級生会を企画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:21:55.41ID:qasA4DDc0
 ロッテ・佐々木朗希投手(22)は仲間思いの22歳だ。2001年生まれの佐々木にとって、昨季までチームで同学年の選手は高卒同期入団のサイド右腕・横山だけだったが、今季は明大卒の上田がドラフト1位で入団。01年生まれが3人に増えた。春季キャンプ中の2月20日には沖縄県内のすし店で食事会が開かれた。

 提案したのは朗希だった。入団当初は遠慮がちだった上田と打ち解けようと、歓迎会として企画したという。横山は「他の年齢と比べたら僕らの代は少ない。せっかくの同級生なので、仲良くしたいという気持ちで朗希は提案してくれたと思います」と思いを代弁した。

 “すし交流”の後、同級生は急接近。横山は「(上田)希由翔は、最初はよそよそしかった。ご飯に行って、その辺からしゃべるようになりましたね」と明かした。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:22:41.29ID:qWSQC6p60
でも今すぐにでもメジャー行きたいんでしょ
同僚ののとなんてへとも思わんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:23:06.59ID:nvDEqtyy0
あっ来年ドジャースの佐々木さん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:23:14.77ID:4M5Ob+p3d
電通サイドの入れ知恵やろなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:24:59.20ID:rE/q8Gwh0
今さらこんなんやって誰が額面通りに受け取るんや
今まで投手の横山とすら全く絡んでなかったのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:26:55.41ID:cN1ub7jOd
まだオフにポスできると思ってるバカおって草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:28:05.59ID:OEbpRWKJ0
チームメイトの中よくしてればポスティング擁護してもらえると思ってるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:45:19.34ID:SmyWu7zg0
ロッテを優勝させたらって条件やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:52:13.58ID:ldh9U6Ufd
球団公式YouTubeにも一切出なくなったし、球団と佐々木の間に今も亀裂があるのは確かだろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:52:39.60ID:9x7f2BtB0
全部電通のせいになるの草
残念でもないし当然
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:59:12.25ID:9CMkAJHr0
大谷に比べるとネガティブな記事結構出てるけど電通手抜いてるんちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況