X



加護亜依さんが反社写真を釈明「ママ友が連れてきたのがたまたま小指の無いヤクザだっただけなの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:46:59.25ID:0KUKVb1C0
あるある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:48:36.91ID:nPRSEzt30
脅されて金むしりとられるから自分からインスタで晒していくスタイル好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:49:16.23ID:oVd5VdPS0
これマジ?
終わりだよこの国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:51:23.10ID:DJdk50wR0
怖い国だなー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:53:51.58ID:0KUKVb1C0
加護は「友達と韓国に行ったんですけど、そこにママ友がいて、そのママ友が連れてきたのが、その友達が連れてきたのがヤクザの方だったというので」と語りだし、「写真を撮ったときには全然気付いてなかったんですけど、小指がなかったんですよ」と話した。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:55:00.50ID:n3Q7/3wW0
小指のないヤクザとかおるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 09:57:19.97ID:N+0fclslr
>>2
なるほど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:01:44.12ID:oCTsZXMr0
加護組ってあるんやっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:11:10.58ID:A1tmAzr+0
加護組は草や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:16:18.42ID:yT27gnOq0
>>7
兄貴の好きなケジメです。
男、見せてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況