X



【悲報】焼きそば専門店経営してるんやが潰れてもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:06:06.64ID:21gDGmBud
借金1200万くらいある
助けてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:07:30.82ID:21gDGmBud
なあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:07:51.28ID:21gDGmBud
どうすればええんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:10:17.48ID:21gDGmBud
なあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:10:33.17ID:21gDGmBud
誰もいないんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:11:06.88ID:9TJCwner0
お前毎日店潰してんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:11:22.93ID:u+1+oqiT0
毎回店を潰しとるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:11:31.13ID:Mui8F6cC0
キャベツロールニキか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:13:47.01ID:bNJAufV/0
焼きうどん専門店に鞍替え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:17:19.92ID:21gDGmBud
これが初めての経営やぞ...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:17:21.27ID:21gDGmBud
これが初めての経営やぞ...
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:18:27.11ID:o6G1tj7G0
焼きそば専門店なんて街に無いんだから流行るわけないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:18:49.57ID:21gDGmBud
≻≻8
ロールキャベツだろガイジ
流石に世間知らず過ぎんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:19:09.33ID:WPhNABvt0
コンサルの言いなりになって言われたことをそのままやってるだけやろ?
それは経営と言えますか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:19:27.38ID:dmksYxxs0
りんご飴専門店がまだ生き残ってるからチョコバナナ専門店出してみたら?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:20:42.29ID:21gDGmBud
借金どうしたらええんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:20:50.46ID:ie+rJ+Aq0
>>14
なんやそのアンカー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:22:12.14ID:21gDGmBud
>>20
全部売却したで
潰れたのはひと月前や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:22:19.37ID:RUHMWjK+0
広島焼きかお好み焼きや鉄板料理専門店でええやろ
使う設備は同じや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:24:26.28ID:QXqgRhsBd
紅生姜サービスすれば?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:25:15.18ID:33bu1zvF0
具なしでイベントに無許可で出店すればいいのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:26:38.00ID:F8h9GNh60
お好み焼きもやれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:27:28.88ID:F8h9GNh60
お好み焼きなんて単体で勝負できる料理やないぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:28:46.25ID:0xFRnd5Pd
逆に焼きそば一本でどうやってやってくつもりだったんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:29:39.22ID:It4thuzJ0
マルちゃんレンチン焼きそばの完成度に勝てるん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:30:51.20ID:1LozvlU40
潰してから相談するアホ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:32:32.24ID:dzdIEtWf0
エッチなJKバイト雇うんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:32:53.75ID:F8h9GNh60
あくまで鉄板料理屋としてやってればよかったんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:33:14.86ID:KTDvcY160
納豆御飯専門店やれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:34:45.99ID:9TJCwner0
やっぱポケカ専門店みたいなのがいちばんスレ伸びるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:36:01.12ID:wyWEurRL0
焼きそばだけで食っていけると思うやつ
大手ですらお好み焼き、たこ焼き、焼きそばぐらいは提供してるだろ
富士宮や焼きそばとか地域的にブランド化できたもの以外で差別化は無理
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:36:08.02ID:vKZ/l0IQ0
こういうのっておっさんの妄想とかなの?虚言症?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:36:18.73ID:0WL7c4t3d
特別な焼きそばだったんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:36:57.33ID:txL1i1CmH
>>19
ああいうやたらと開店してはあっという間に潰れていく飲食店って誰が金出してんだろうな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:38:26.79ID:wyWEurRL0
>>19
不況な時ほど唐揚げは儲かるというよね
ということは今は不況ではない?
いや岸田地獄は延々と続いているのにおかしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:38:42.80ID:0WL7c4t3d
スーパーや道の駅に卸したりすればある程度安定した収入になると思うんだけどね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:38:52.24ID:9TJCwner0
>>39
言うて唐揚げは席とかいらんし金かからんらしいで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:38:54.67ID:2sVFR+Cx0
>>37
アフィ用の創作スレだよ
察してくれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:52:08.34ID:gscvOJ+g0
>>14
世間知らずはお前や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:56:48.57ID:wo0thv1m0
普通の焼きそばとか売れるわけないわ
ちゃんとなんG風味の独創性ある焼きそば作れや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:08:06.37ID:fMLFk3WN0
テイクアウト専門やないと無理やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:14:00.75ID:sRSwPgZn0
後の祭りだけど片手で食えるようにしたりパンに挟んだりして食べやすくしたりSNSで宣伝したりデリバリー対応したりしてたら変わってたよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:19:35.87ID:EVhm9zOj0
>>43
アフィカスってほんま生きる価値ないよな
世界一醜い商売
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:19:39.05ID:uIuiqPDzd
次は焼きうどんで出せよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:20:39.77ID:5RZj2uvN0
でもYouTubeとかこれぐらいの寒いネタ動画多いよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:23:04.64ID:tnQ4PM1w0
バソキ屋美味え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況