X



「日本の歴代総理の名言」←真っ先に思い浮かぶものwnmwmwmwmwmwmwmwmwmwmw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:45:35.39ID:VWbwdJ7x0
やっぱ小泉純一郎の「感動した!」だよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:46:06.57ID:F8h9GNh60
吉田茂の自衛隊のやつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:46:29.45ID:swpwZZ0U0
馬鹿みたいなスレだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:48:23.94ID:aEsOoQIka
出来ない理由を考えるのではなく!

これがここまでないとかなんなんおまえら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:50:00.42ID:y9Z4xsSn0
いい加減なことばっかり言うんじゃないよ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:51:10.28ID:HhMdJQKA0
バカヤロー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:51:41.87ID:Jo1mAypp0
痛みに耐えてよく頑張った
感動した!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:51:53.20ID:zUIvLW4Z0
ニッキョーソ!ニッキョーソ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:51:56.42ID:XGlrKJhO0
正直これだよな
話せば分かるとかの比じゃないくらいかっこいいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:52:16.66ID:XGlrKJhO0
>>14
>>7の話や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:54:03.23ID:0d2pnVkkd
まあいいじゃんそういうの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:55:20.36ID:AW3o4BCK0
こんな人たちに負けるわけにはいかない
圧倒的強者感
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:57:09.73ID:mK/TovRI0
私は立法府の長であります
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:57:37.85ID:8XKKgrcVa
>>20
これ何も間違いではないよな
内閣総理大臣なんだし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:58:28.51ID:E7ZQZ9q60
私に反対する勢力これは全て抵抗勢力だ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:58:44.42ID:L3kryA3id
アナタとはチガうんdeath☆
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:59:08.84ID:6tZXGUjj0
岸田死ね!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:59:08.94ID:qIOnqrFO0
とりもろす
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:00:04.35ID:pCgkxteh0
まあいいじゃんそういうの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:00:25.06ID:pNH1BzPZ0
安部さんの遺言の「いだぃぃ…いだいいいい…」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:00:34.08ID:wy9H0yYt0
岸田以上のやついないよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:00:55.82ID:wy9H0yYt0
検討しますやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:01:19.14ID:9/8dC/rd0
田中角栄のなんかから選ぶ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:02:08.23ID:fMLFk3WN0
人の命は地球より重いwwwwwwwww
こんな馬鹿が総理大臣だったwwwwwwwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:02:24.18ID:pCgkxteh0
>>21
行政府の長やぞ
もし立法府の長も兼任してたら三権分立の三権のうち2権も掌握してることになってしまう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:02:31.66ID:vRmbXOyA0
Have sex
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:02:38.47ID:so+36enH0
小渕「……………………………」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:03:01.97ID:MZuo4zWed
板垣死すとも自由は死せず
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:03:12.82ID:Sg+O9Ut10
>>32
ほな立法府の長は誰なん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:03:15.02ID:YQKGDPS80
私たちが責任をとればいいというものではありません
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:03:57.71ID:9/8dC/rd0
>>32
議院内閣制なんだから実際そうやん
国会でトップじゃないと総理大臣になれない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:04:07.38ID:zUIvLW4Z0
>>36
議長
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:04:16.66ID:mlFqaDnL0
Who are you? Me too!定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:04:20.77ID:3MAg1bjm0
>>6
これすき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:10:23.52ID:yolgIbuO0
>>38
問題点が全くわかってなくて草
実体的には政党の長やし一番偉いわ
やが権力を背景に国民の代表としての立法府で一番偉いって宣言するのは議会制民主主義への軽視でしかないってこと
事実すぐに訂正してるんやから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:17:56.34ID:8uH9bzEId
取り戻す
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:18:02.24ID:ZEbiHbSl0
そんなに興奮しないでくださいt
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:22:07.84ID:tjuRQOEV0
トラストミー
最低でも県外
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:22:49.49ID:HwmAuzMB0
名言といえば田中角栄やろ
在任期間中はわいは生まれていないか子供の頃だったから直接知らないけどwikipedia見る限り
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:23:53.65ID:cMi4z+Ku0
明鏡止水の心境であります
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:25:05.64ID:tnQ4PM1w0
天皇を中心とした神の国
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:32:52.15ID:n3Q7/3wW0
わがぐん!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:33:19.01ID:U8L0ydoN0
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:38:21.32ID:Sj1SXJlA0
>>50
これ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:43:44.02ID:8+D1s0IY0
チョーゼバ イターキアス
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:49:28.06ID:sA8bU+Xt0
国民政府を対手とせず
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:52:46.64ID:1JCvKhlf0
日系人よ異邦の国の為に尽くせ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:53:55.26ID:SXhJio65d
イット革命
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:55:25.86ID:0fgF/rRM0
1人だけ紅白それぞれ3軍まで打線組める奴がいるんだよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:30.56ID:F5HMgicfp
貧乏人は麦を食え
企業の一つ二つ潰れても構わん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:13:14.13ID:dzuYR+l70
欧州情勢は複雑怪奇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています