X



野球太郎「選手名鑑の表紙の顔、楽天は監督でいいか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:58:50.30ID:mxNVKOHf0
顔分からんし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 10:59:47.23ID:1JCvKhlf0
電話に出ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:01:32.12ID:097qaOs3d
新庄立浪も追加したら浮かなかったのにね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:01:40.76ID:jPqNmeP/0
中堅選手並みの給料やからコスパはええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:03:42.43ID:AD1CjCaf0
浅村とかでええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:04:15.74ID:rZgxo66nd
なお、定価2200円
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:04:49.96ID:/OUhA+V70
野球小僧時代はKBOにCPBL、キューバリーグ、メキシコリーグまで網羅してて毎年買ってたんやが最近は内容薄くて微妙やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:15:05.10ID:gKJgV4Jm0
実際に楽天の選手の顔なんかほとんど分からないし覚える気ないw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:23:03.53ID:cer2Sir1M
田中浅村じゃイカンのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:26:46.51ID:OKF5tqwg0
まあでも新生楽天をアピールするにはええ人材なんちゃう?
せめて代表で投げた早川とか使えよとは思うが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:33:06.90
浅村岸がおるやん
なんなららーさんでもいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:33:17.40ID:ItaF7fR/0
なんで田口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況