X



今期オリジナルアニメ「終末トレインどこへ行く?」意味が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:02:51.98ID:BFemhqeH0
このアニメどこに向かってんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:03:06.73ID:BFemhqeH0
7Gヤバすぎるだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:03:17.13ID:BSPF30xW0
マヨイガ二期やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:04:06.95ID:BFemhqeH0
とりあえず池袋がゴールっぽいけどそこで上手く締めれる気がしない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:05:39.81ID:S8X2+5T+0
迷いがなんか
エイジくんが解決してくれるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:05:49.85ID:Why/SbXC0
ガルパン早よ完結させろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:07:59.21ID:ytvp1mGl0
終末の空気感味わいたかっのにシュールギャグな世界観で困惑してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:09:10.19ID:z79XSAqx0
ロードムービー的な作品なんやろけどカオスな予感しかしない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:10:07.50ID:lUTs+U5a0
水島も枯れたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:10:09.12ID:RQRUn+dW0
すぐ切ろうかと思ったけど意外と1割の感触悪くなかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:11:03.93ID:/RMQBUljM
スノーピアサすこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:12:13.72ID:9x7f2BtB0
水島努いまだの尖ってて凄い
何歳だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:12:46.48ID:16gYHggI0
未視聴やけど荒廃気味なローリングガールズ的なノリなんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:12:48.33ID:AJcZ7OIo0
7G進化しすぎで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:14:29.86ID:dJIbFnXkr
~よく噛んで食べることの8つのメリット~

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化) 
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:14:56.49ID:DDzFOrSH0
もしかして撮り鉄歓喜アニメ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:18:42.82ID:sXshxa220
少女終末旅行みたいなのではないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況