X



【悲報】ソフトバンクホークスが捨てた選手で戦ってるセリーグwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:13:22.07ID:OqZ5Yp9dd
阪神 大竹 加治屋
横浜 森唯
巨人 高橋礼
ヤク 小澤 嘉弥真
中日 上林
広島 曽根

全員通用してて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:21:11.52ID:4AHFqSa70
育成能力皆無のソフバンから来た選手を育成したから通用しているんだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:26:42.25ID:3w8JLX3S0
森まだ投げてなくね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:29:00.48ID:9W1rPdVp0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:36:19.96ID:ZZ4rhpk40
ド真ん中指令がハマった男
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:37:29.05ID:9x7f2BtB0
セカンドリーグ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:40:32.44ID:tztx5nN40
パリーグがセリーグより弱くなったのてこういう若手を育成出来ないからだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:41:59.54ID:It4thuzJ0
素材は良かったんやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:46:13.53ID:9KVPuo1u0
育成出来ない便器さん…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:11.62ID:wWNf6BLzd
ソフバンの戦力外は宝の山
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:49:08.50ID:SXhJio65d
>>2
これ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:49:33.50ID:KaT31GJ00
育成出来ないのに素材型集めてる球団だからしゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:03.18ID:ttFH7DFP0
なぜ?育てられないんだい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:39.93ID:OKF5tqwg0
それに比べてレオレオ詐欺のあの球団は
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:51:01.01ID:Ae6y4Gt60
稀にセルフ育成してメジャーに行くやつが現れるからセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:51:46.22ID:ZsN8w2zn0
選手の墓場
結局今年もスタメンが怪我しない限りチャンスないしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:52:39.33ID:HwmAuzMB0
金満チームのおこぼれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況