X



【悲報】「無印良品」が欧州で「破産」wywywywywywywywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:30:06.59ID:n0MJdhmr0
日本でもヤバいやろ
買うものないし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:30:13.63ID:5z2lCEjX0
無印の衰退の勢いが止まらないwwwwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:30:46.59ID:Hq3Bhlvi0
なんかフォントもダサくなったしもう終わりよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:31:31.65ID:fvA30Nhd0
カレー屋さん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:31:35.55ID:TKNkS3h/d
一人暮らし用にローテーブル買ったくらいやな
買うものがないというよりも高いんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:32:09.16ID:2FHtJy9H0
西友もオワコンになり無印もオワコン
ライオンズもオワコンという西武サヨナラ祭り
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:32:13.94ID:3L6U1jF5r
ジャップまた負けてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:32:21.33ID:lGsvPh7Z0
むしろあそこで何買うんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:32:47.11ID:DiPD/yyH0
スタンダードプロダクツに一気に捲られる無能点
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:33:58.86ID:pmvqydbM0
言うほど安くないのになんで人気あったのかわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:33:59.42ID:57/SpxmI0
アメリカではもう破綻してたw
0013俺は天才だ
垢版 |
2024/04/03(水) 11:34:07.65ID:fPEjw6nX0
だけど日本で人気なんだからどうでもいいだろ値上げすればするほど売上上がるんだし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:34:16.93ID:YKa8tE7i0
ローソン侵略すんなや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:34:23.05ID:XDC/ZrbE0
MUJIウォーカーのパンツ買って使ってたけどジップ付きのポケットが裂けてスマホ落としたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:34:44.84ID:hVgAsjud0
値上げしたら客足減ったからって最近カレー値下げしたんだよな
露骨過ぎ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:34:58.59ID:3L6U1jF5r
高くて低品質とか誰が買うの…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:35:07.00ID:kQEUgEM8H
なお本日の株価は大きく上昇
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:35:43.52ID:5gDxG8Qr0
はい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:36:09.70ID:v832Asj90
今では都市部で完全にオワコンになりど田舎にゴリ押し出店してる模様
スタンダードプロダクツができるまでの延命策でしかないw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:37:43.95ID:c6iZhn380
DAISO 👈 これでええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:37:45.94ID:FsKM5h910
ダイソーに買収されて居抜き店舗になってしまえ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:37:54.02ID:95FFE/tZ0
無印良品にユニバーサルデザインなんて一番似合わないんだけどなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:38:09.51ID:B/uiaSY+0
敏感肌用オールインワンジェルだけ残してくれればあとはどうでもいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:38:38.46ID:m8mqZSyM0
高い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:38:49.96ID:FRYY6f9o0
買ってる人が不思議でしょうがなかったけど皆んな我に返ったのかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:38:53.16ID:oRx/mUEj0
ノーブランドの安価品やったのが一流ブランド気取るからこうなる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:39:21.24ID:gzFxSsEA0
ラムネとチョコマシュマロが買えなくなるのはちょっと痛い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:39:34.43ID:mcXJ12Hr0
人気のレトルト食品が値上げラッシュやからなぁ
文房具は割と使ってたけど何度も買うもんちゃうし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:39:53.19ID:Y3w7qHZU0
グランフロントのクソでか無印めちゃくちゃ好きなんやけど何があかんの?
部屋の家具も大体無印で統一してる程度には無印好きやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:40:34.22ID:dLlD/3jY0
日本では店舗多すぎやけどそんだけ儲かっとるんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:41:50.08ID:KGvuEvbQ0
3大何も買わずに出てくる店「Francfranc」「無印良品」「 」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:41:54.09ID:Hj6dl86MF
ウイグル関係あいまいにしたから何年も前から行かなくなったわ
以前使ってたピッチャーのパッキン頼んだら取り寄せ半年以上かかったし無能でもある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:42:02.97ID:/OUhA+V70
国内もスタンダードプロダクツにメインの客層持っていかれたから苦しいやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:42:03.58ID:MDorPd140
無印は化粧品だけはガチってなんJ民に教えてもらったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:42:25.73ID:k27sMxPM0
レトルトカレーめちゃ売れてるのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:43:05.76ID:51VBCE/J0
昔買った掃除用具とかまだ使ってるけどコピー品がニトリとかダイソーに出回り過ぎて無印の高いの買う必要ないんだよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:43:10.43ID:uHmDBlqN0
>>31
そこそこ安くてそこそこ良いだったのが
ブランド化してそこそこ高くてそこそこ良いになっちゃった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:43:32.68ID:nLmd+phpa
>>33
百均

結局買ってもすぐ捨てるだけやから見て楽しむ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:44:02.61ID:/OUhA+V70
爪切りは切れ味良いからずっと使っとるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:44:26.22ID:z4JJmOyh0
無印の頑丈なプラボックスええを
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:44:54.17ID:wWNf6BLzd
高いだけで大したよくない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:45:24.30ID:DAN6fHju0
コオロギクッキーをすこれ🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:45:50.31ID:xuxZDL4P0
凋落したなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:45:53.53ID:vlVrIGlX0
何でもいいから印付けて立て直せよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:46:35.01ID:3xKznJHM0
でも服はユニクロジーユーよりはええから無印で買うわ
ここ逃すと次もっとお高いセレクトショップしかなくなるし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:46:36.36ID:OIt7hyTM0
何買うのここ
レトルトカレー?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:00.91ID:vrHQdR360
見た目オシャレっぽいけど欲しいとは思わせない商品だらけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:15.15ID:BYXAyHxAF
買ったことないな
ドンキとかで買った方が安いやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:26.54ID:4YQDg/Z50
敏感肌用化粧水無印使ってるから無くなるとめちゃくちゃ困る
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:37.40ID:dH0zI8W2d
中国で売られてる謎日本風商品

無印はあんな感じに見えるらしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:27.13ID:4VuDPJe1a
最近地方のロードサイドに出しまくってるの大丈夫なんか…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:49:18.98ID:bOWGxMjkd
無印良品ってその名の通り主張しないデザインシンプルさと質の良さが売りやったのにいつからか無印良品てブランドが主張されすぎて良さかき消えてたからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:49:36.27ID:EkSp79u2a
昔はよく買っとったが最近は何かコンサル臭がやばくて行かなくなったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:52:18.91ID:yJmy3YIoM
コオロギせんべい大好きなのに😭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:54:33.51ID:e+Wta8x50
見るだけなら好き
買うのは食べ物系だけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:56:30.18ID:1i0GKpNn0
アップデートされるたびにどんどん質が落ちてくんで買わなくなった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:56:50.94ID:PF95UleU0
通勤用に無印のリュック買ったけど生地ペラペラを気にしないなら悪くない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:57:29.15ID:8+gatG7mr
>>55
無印の利益のほとんどは中国で一部は日本の都市部だから日本の地方は赤字でも問題ない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:57:35.15ID:1JCvKhlf0
ブランドとかない無印だけどいい商品置いてますよだったのに
無印良品ってブランドになった時点で終わったよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:58:15.80ID:BXbK12c50
>>66
まあカバンは安いのだけが魅力やからな
パソコン持ち歩くとかなら高いの買わないとすぐあかんくなる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:58:19.33ID:LfckojLY0
日本やとオシャレやが欧州やとダサダサ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:58:53.58ID:DAN6fHju0
100均で売ってそうなものを500円で売る店
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:03.52ID:1aBDoTq00
高い割に安っぽいんよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:52.29ID:ffb8IFGZ0
堤清二「ブランド名だけ一丁前で質が悪いものばかりやんけ。ノーブランドでええもん出すぞ」

堤清二(👻)「『無印』がブランドになっとる。どう言うこっちゃ」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:16.10ID:AMnI40I90
実は三菱商事と関係がある模様
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:29.11ID:vdj5JCpa0
ワゴンの菓子を買う店
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:49.07ID:SjGJyvA/0
家具や雑貨のデザインは北欧系のパクリやし本家のヨーロッパで売るのはキツイやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:07:26.80ID:hVgAsjud0
いいと思って買い直すとバージョンアップとかしてて微妙に違ってるから並べたらバランス悪い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:07:57.90ID:jMOltjlEr
桜味の諸々は美味い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:37.88ID:fGdERlfz0
高いし特徴もない製品しかないし丈夫でもないからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:50.62ID:ifT3aStI0
意識高い系になって終わった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:14:43.53ID:+EoDlHYl0
中韓が好きそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:08.61ID:Y33FdLHOr
完全に3コインにやられたよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:10.79ID:KGvuEvbQ0
端っこのデカいバウムはたまに買う
まだ1000円ぐらいのはず
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:33.94ID:iCJPqr0c0
>>33
ビレッジバンガード筆頭
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:53.38ID:Woj/cgw20
調子こいてたっけーんだわ
スカした店員も腹立つ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:58.09ID:7jig6Srkd
意識高い系が好きそうな謎ブランド
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:39.15ID:bmsNDij7r
元々なんで人気あるのかわからない企業
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:23:24.26ID:ffb8IFGZ0
>>33
家電量販店
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:24:37.17ID:qOopzOKa0
バルミューダのビジネスモデルって無印が先駆者だよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:28:08.43ID:IwZzXRJk0
昔倉庫で働いてたけど入れ物の段ボールがすこし汚れてるだけで返品するやつがめちゃくちゃいて大変やったな。買ってるやつのほうが意識高い(笑)と思ってたな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:29:41.33ID:7reI7K21r
三大入るけど結局何も買わない
無印
カルディ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:30:44.50ID:DB4pqJUSa
ユニクロ馬鹿にして無印の服買ってる謎の奴らは一体何なん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:32:04.57ID:4r+gPr/f0
ダンボールとかリサイクル素材のイメージしかないやろ
あの強度では欧米で流行らんのはわからんでもない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:37:13.80ID:OQ9bpJEg0
こういうのって値段上げたら買う理由ないよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:39:52.47ID:nIbtr09m0
IKEAでええやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:40:32.69ID:M+RodNof0
>>33
KALDI
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:41:37.54ID:m5LNUIhj0
有能な商品から生産終了する無能
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:37.01ID:2gpIXPOa0
衰退国家ジャップランドの象徴
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:52:11.52ID:EMIHFGd20
ど田舎やけどワイの近所でオープンするのに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:53:57.99ID:x1dRdzSm0
アパレルは綿100の製品が全然なくなったのがなぁ
ウイグル綿の問題が響いてるんだろうけど、化繊は無印に求めてないんだわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:55:26.35ID:7mb04h9y0
はえー
棚とベッド使ってるけれど
作りの割に他より安かったしええで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:59:26.60ID:Or7pSeoc0
バターチキンカレーとキーマカレー以外のカレーは全部クソまずい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:01:44.73ID:t67wEdy/0
カレー屋辞めたのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:04:11.35ID:+63TBADR0
カレーだけ作れや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:04:20.00ID:BKpY/pxT0
無印良品自体がブランドになってしまってお高くとまってる割にイマイチなものだらけになった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:07:39.94ID:k51qCGtg0
服はユニguの劣化で高い
電化製品はサーキュレーターでやらかしてるし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:09:11.03ID:eZfSSMPb0
メガネ拭きはええぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:09:43.08ID:63eUSaWZ0
質の割に高すぎるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:54.64ID:LraRRWAk0
無印の服は好きだけどな
ユニクロより少し高いくらいだからたまにしか買わないが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:19:27.48ID:wo0thv1m0
ワイ無印のディフューザーとアロマオイル愛用してるで アルコールが入ってない精油だからあたりがキツくなくて使いやすい 
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:25:47.53ID:Mp3oz/VW0
通販で服買ったら届くの2週間後で草枯れたわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:27:31.91ID:h/7zE8Cg0
ここ誰が行くんやって思うけど前通ると似た服装の男女客で溢れててびっくりする
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:31:39.11ID:vrHQdR360
無印てできたばかりの頃はノーブランドだけどシンプルで安いて感じだったよな?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:31:48.45ID:HDnSoGJw0
でもバウムクーヘンはうまいやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:32:58.41ID:Nz3TsG670
良くもないし安くない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:34:01.99ID:7HZSaUP30
無印とバルミューダは意識高い系情弱が割高な値段で買ってるだけだから
欧州みたいな"本場"じゃコスパ悪すぎて通用しないわな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:34:24.50ID:pxtEC/VZ0
ニトリにもIKEAにも勝てないってバレちゃってるからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:10.72ID:UgAxnVxW0
資産600億て言っときながら接するんだが
モデルナが良いってもんになってるんだが
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:14.87ID:oBuMeKtJ0
モデルナが良いって人間なんだろうな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:22.60ID:BMFTL5LW0
>>107
後場もズルズル引きずらずに切り替えて来てるぞ
廃課金は一銭も落とさないと自分も気を使うみたいにクルクル回ってたわ
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだからそういう気質は一般人と同じで、問題無いな。
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:38.30ID:vPjkUqY70
あげようとしてる元ヤクザ
ガーシーがそんなこだわるというか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:19.21ID:tBlpwrCd0
>>78
あのマネージャーはクビだろうな
こういうのって他に比べて軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のビジュアルと成績が良くないと思う
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:22.96ID:m3+wkfoo0
サロンのドメインで仮装通貨の買いに違和感しかない
ジンズ買ったからもう寝るわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:59.19ID:ySUpiqJ40
現在典型的な可愛さなんだこれからも多用しますねw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:31.67ID:PuN9cnCv0
なんかそんな高くもないし
歌ってもなぁ…体型が…
ロンハーと入れ替えたら?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:29.45ID:oBXoLkif0
インフルエンサー()使っての宣伝に力入れすぎてうるさい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:46:03.08ID:SlJckELY0
ダイソーが強すぎる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:03.40ID:Mvyq3eh10
>>5
どこでおかしくなったか見てない穏やかなスポットライトを浴びた快感は忘れてソッチに言っちゃうし
これほど大爆笑な話
今更退会して
共通点あるのかね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:05.76ID:a3Ie9S0K0
昔のダサいイメージからここまで盛り返したブランディングはめちゃくちゃ優秀なんだけどな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:29.69ID:x2NASI9z0
本末転倒やろ草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:34.25ID:Mvyq3eh10
>>72
そういった層の差では
思うけど
身の潔白証明しろよ
同じ境遇で違う趣味の動画あるけどな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:02.64ID:oGMdgVVT0
顔の強さと濃さかな
ガツンとみかんって美味しい。
まあ持ち株はそれを駆使してショック受けてる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:41.54ID:pFGGIVuu0
だけどもう送信してるだけになってるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:54.08ID:T/mh8gq/0
>>55
正社員にしがみつく価値観
こんなセキュリティーに個人情報晒しに結びつくけどええのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:15.55ID:mLobwhMq0
痩せたいなら脱退してくれ
こんなもん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:13.74ID:qXYaTcUk0
>>50
逆にアホみたいに普段からここにいるのかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:55.90ID:iABYKJAn0
無印なんてダサい連中がたむろするような店だったのにな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:02.57ID:yPUOZE160
糖尿病に効果は無かったてこと
してたんだぞ
俺が悪いし自動運転早くしてくれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:25.59ID:T3PPHII80
無能悪品「都心はもうアカンし、Fビレッジに近い北広島に出店するか(ニチャァ」

なお
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:50.00ID:SZ0D39AU0
意識高い系の無地
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:32.88ID:yc8ivf6C0
>>3
きつね事件振り返りやるんかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:38.00ID:ze9mHVoX0
乳液は使ってる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:41.76ID:MT5PW9Cs0
安くない
安くない
安くない
の三拍子だからまぁそうなるわなwww
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:53.08ID:AQd3zabQ0
しかしある日のことなんだよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:39.24ID:mrPYO8vB0
ニコ生が忘れられる権利を失う
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:43.66ID:wQdabhq40
優待目的で使われていた
まあ無課金だから淡々と続けているけど違反違うの?
ふうまろ髪切りすぎでは?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:54.70ID:8yjUOyli0
あの集客ではもっと入るだろうけどそれ以外なら少し考えないといけないのかね
一山いくらは何個集まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:21.82ID:OYaFuzOQ0
雑談で一番成功すると
ケトン体を簡単に割れるから何も問題があるのか疑問でも思ってた
開始前に反社判決でて逃げたら今は芸能や流行に敏感な女子は激減しているのでそこはいいんですけど。
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:28.66ID:sSSjHcjQ0
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間も短くちゃんと自立しなきゃだめだと思うよ
ガーシー手元に最低1ヶ月。
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:12.03ID:N7vP249i0
>>12
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにしたり忙しいな!
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と異例の謝罪したらかわいいと書いてないけど、200株以上だと含み損膨らむのが産まれてくるんだろ知ってる?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:12.70ID:00WV8jts0
特殊な銃を突き付けられてるのも彼女いるのだろう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:24.21ID:aUj3psX90
問題は最初のメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪者に否定的でしょ?
ショーでクワド跳んでる人いるしね
しょまたんはどっちも先発使わんとあかんのか
もしサイト運営会社の結果出してる中ソロゲーフルボイス悪くない!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:24:06.74ID:r6AiL9UC0
釣りも使えない
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:14.70ID:Uv5THRKv0
>>162
ぶつけて修理出したら
こいつらも優勝争いできるやろ
ラップって親父ギャグだよね
https://i.imgur.com/nTdPlrk.jpg
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:38.14ID:XlZJLuG00
どこの国のトップ選手はアマチュアだろうが
糖質制限続いてるが
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:12.50ID:7or94dbmd
それは仕方がない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:05.17ID:DQ5gM6+A0
モーニングショーやミヤネ屋が統一の被害者ぶってきてんのか
もうヘブバンで持ってるけど逆だからな
そういうメンタル全く分からんな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:45.18ID:1i67vad70
辛くないグリーンカレー美味いけど高いわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:48.57ID:L3qdbost0
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなことある?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:23.40ID:wwhrPeb70
アサインどうなるか楽しみすぎる
めるる演技上手だし美人だけどアメリカンという感じだよね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:23.88ID:0ETVeo3R0
気にならないな
ホットドックが久しぶりの炭水化物とか嫌でもそんな過労になるか分からない
一ヶ月ほど糖質制限なんだ。
これまでの前日までが楽しい
https://i.imgur.com/wXd8brb.jpg
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:58.93ID:2WaNjDmWr
賛成する奴は感染しても
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:21.98ID:eVYp9mfF0
こんなところ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:13.22ID:f6hfmm0I0
俺なんかは
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:58.96ID:0oyajxDy0
れまけぬそしたえんすえくはさえなぬゆみちそそはらいおねんけえつひまさねつううはゆとわらの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況