X



一番しっくりくるセリーグの順位wywywywywywywywywywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:53:20.58ID:haiaWmm30
1 巨人
2 中日
3 阪神
4 ヤクルト
5 広島
6 横浜

セリーグといえばこんなイメージよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:53:34.72ID:haiaWmm30
一昔前のイメージやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:54:08.59ID:nCxqTyWh0
クライマックスない頃やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:55:10.62ID:twXzNA9S0
全国系列集めてたズムサタが面白かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:55:33.36ID:haiaWmm30
5位6位は鉄板やったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:56:08.00ID:9W1rPdVp0
6弱
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:56:29.96ID:7HZSaUP30
原神vs勝負弱い落合
広島vs横浜の主力選手がこぞって出て行く喜び
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:56:38.39ID:iN7+SRLh0
広島は助っ人が同時に離脱とかアカンでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:57:04.33ID:EctIpJo80
パリーグは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 11:59:21.67ID:haiaWmm30
パは合併とかあってイメージしにくいわ
一応やると
1 ソフトバンク
2 西武
3 ロッテ
4 楽天
5 オリックス
6 日本ハム

なのかなぁ
オリックスとハムは弱かったイメージあるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:00.86ID:f6uKVyuF0
三浦監督いつも負けてたなWWW
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:40.84ID:Ae6y4Gt60
ヤクルトが当たり外人引いても引いても巨人に獲られてた時代か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:57.40ID:9W1rPdVp0
12弱
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:42.24ID:7HZSaUP30
80年代 巨人vs広島 西武vs阪急
90年代 巨人vsヤク 西武vs近鉄
00年代 巨人vs中日 西武vsソフバン

結局野球は巨人と西武なんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:27.31ID:13N5QF860
2010年前後くらいのセ・リーグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況