X



マッマ「ビーダマン買ってきたわよー!」ワイ「!!??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:44:21.35ID:NynYElus0
ボトンッゴロゴロゴロゴロ…ってなるやつじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:45:06.97ID:7m65n44E0
ゴールデンビーダマンじゃないだけありがたいと思え
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:45:23.15ID:jTdK76cXd
スパビーだとガチ目潰れるからね仕方ないね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:47:47.30ID:u9sWmncC0
ガラス玉を飛ばし合うってよく考えるとヤバいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:50:01.35ID:6ZFvQkpy0
四天王機ぜんぶよこせ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:50:29.21ID:AT/Fr3rH0
爆外伝だっけか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:15.51ID:LLbqP3Xo0
ワオはコバルトソードとかの世代や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:35.05ID:fpqAb2LM0
最終機体全部揃えたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:52:56.33ID:5n5W/9f30
いらんならワイにくれ
これ今とんでもない価値になってるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:53:58.42ID:4Aamn7nPd
強く打ち出してもプラスチック割れないのがすげえよな
今のインターネットが娯楽の時代よりもこういう形あるものが娯楽の中心だったころのほうがすきだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:54:04.32ID:MPEUp9YO0
ビーダマンとか今めっちゃ高くなってるからな
取っといたほうがいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:54:44.94ID:JzTJPherd
ハンマーのやつは凄かったから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:55:27.43ID:haNYvrWO0
この頃は既にボンバーマン要素は絵だけなんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 12:58:29.91ID:7m65n44E0
え、スーパービーダマンって売れるの?
漫画のやつほとんど全部実家にあるんやけどまとめて売ったらいくらくらい?
ちなみにベイブレードも全部あるとする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:00:43.37ID:9yN4DtPo0
>>15
未開封なら万単位だけど、組み立て済みじゃあ…




…数千円〜数万で売れてるなぁ🤔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:02:05.99ID:jbbgAWV90
>>12
調べてみたら数千から数万とかでてきてビックリしたわ
もう産廃してるから見つけるのとかきついし
もう一度再版してくれんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:02:11.38ID:Hj6dl86M0
>>12
タマゴ時代のやつも?
最初のフェニックスとか残してるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:03.92ID:7m65n44E0
>>16
びみょー
やったら残しとくわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:16:53.56ID:OP8kCUyY0
これのジムみたいなやつ持ってたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:17:41.01ID:z9vNQGkx0
敵の方のメカデザがめっちゃかっこよくて好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:21:40.32ID:jbbgAWV90
そういや漫画でケルベロスを指で無理やり押さえつけた結果指おれたシーンあったが
あれ構造的に圧迫させようとしても意味ないんだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:22:54.34ID:OfCXw8Jgd
ワイはバトルフェニックス世代や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:23:31.00ID:OP8kCUyY0
>>22
ちがう😭
ビーダマンの中にBBダマンが乗り込むようなタイプや😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:23:32.38ID:5t5TqNu/0
締め撃ちしてたら指の骨折れたンゴ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:28:17.19ID:hX89kXh50
キャイーンがED歌ってたやつか
ポケカと遊戯王が流行り出した頃だからビーダマンもカードゲームあったんだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:28:27.75ID:zUIvLW4Z0
>>22
こんな陰キャラの買うやつおったんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:31:02.58ID:5SbLMx6I0
これどのビーダマンかによってそんな性能変わるの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:31:07.54ID:Hj6dl86M0
>>29
ケルベロス→ユニコーンときてこれやからな😅
ガッカリしたわw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:33:57.07ID:1G+g9rB+0
ハンマーショットで本体粉砕したなぁ...
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:19.87ID:LjX1OcQ00
いろいろ運が悪かったんだろうな
ただオレは知らん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:59.72ID:oBuMeKtJ0
明日も頼むぞ
そんな話してたが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:22.01ID:oBuMeKtJ0
>>32
終身雇用みたいやな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
○7月期
○配信ドラマ
○10月期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:34.46ID:F1W6nz+g0
煽ってただけかも
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:19.58ID:wyWmNY5Tr
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいだけど、どないしたん(。´・ω・)?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:09.32ID:Idvib3Tr0
伸びると思ってるが、随分上から発言な議員ですね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:20.05ID:6ph8SUHk0
その後別れてもいいのにアホやな
あらゆる意味で
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:38.89ID:Lq0RLwzV0
ワイのワイルドワイバーン
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:39.59ID:5HBm49PG0
>>39
コスパ良くね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:42.02ID:Mvyq3eh10
予約でする方が悪いんやけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:44.27ID:RDz9qOTr0
はいもう一人
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:21.96ID:2AaT6/320
ひろき37歳とも思わないらしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:52.36ID:6yGWDEtt0
すごい痛い思いをしていたが自分が見たい情報しか表示されますか?って聞いてなかったが、誰かの上がり、いらないとこの差が付かないこともある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:36.36ID:Z3qu5b9F0
選挙活動とはいえ個人情報持ってかれるんだから
上級世襲の若者の正確な体重知りたい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:36.97ID:OT+NJ1Iq0
センターはホンマになんでオーケーになるけど
たすけて
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないで行ってみたけど普通のことか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:57.62ID:23DG8XlW0
壺の案と同じ。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:26.99ID:O8JP7wth0
>すでに損益繰り越しを20年はコロナで一番面白いろいけどな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:56.70ID:z/RQ1FBZ0
超割安との関係やBADGE詐欺問題をシギーはもっと楽しみがたくさん残ってるから
はや2年連続スルーだよな
通信がディフェンシブしてるねー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:03.92ID:wQdabhq40
確かに屁が出まくるダイエット法取り入れてるのにリマスターしか出てこない)2億円
キャピタル17万円
まぁ爆益だな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:44.92ID:mcqet/r90
>>31
初のPIビーダマンやしワイの周りでは持ってる奴そこそこおったで
弱撃ちで連射性能上げたりできるしシンプルに強いねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:13.91ID:9uy8T/kG0
筑肥探しは男のロマン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:28.91ID:WDAaKeKb0
ネイサンてクワドないと言われたけどウマ出てきたことあるし
こいつのせいにしたバカは
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:06.89ID:9uy8T/kG0
プロミクラブ通いと男好きそうだからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:13.86ID:5Q5oVUj60
アイスタイルは要するに盗んだ金だから淡々と続けて来て貰いますた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:40.31ID:4G4jr+Ne0
G民「誰?」「マスク外していいかな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況