X



【悲報】暇空茜氏に取材メモの内容を漏らしたNHKの派遣スタッフ、懲戒解雇されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:00.26ID:xWeED5sh0
そりゃそうなるわとしか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:47.25ID:w94+tXRD0
やっぱ派遣ってゴミだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:54.30ID:EccBbAmO0
当たり前だろ
損害賠償もされとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:25.84ID:OjUKv7Z5d
女で無職で暇アノンとか悲惨やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:34.59ID:ylGDksN20
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:56:52.66ID:DaQPR42Y0
また暇空が勝ってしまったのかw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:10.02ID:C5bq0FM80
やっぱり懲戒処分されていたんだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:03.39ID:kMJKdfrD0
暇さんが正義の告発者言ってたのに派遣で犯罪と判明したら切り捨ててたのほんま草やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:58.27ID:w94+tXRD0
>>10
犯罪者切り捨てたんなら珍しくまともな対応やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:04.12ID:SDOpj0J20
正社員でも解雇やろ
事の行く末によっては坂本弁護士一家事件の再来やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:10.12ID:Xo3AEfyD0
実際これで暇空報道が1つ消えちゃったわけやからな
まずい成功体験やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:52.96ID:3N1iuTQd0
6億のほうの水原
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:12:28.03ID:kMJKdfrD0
日本保守党も暇さん切り捨てに入ったしどうするんやろな
百田尚樹は暇空茜支持しますと声明まで出してるから難しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:14:05.79ID:SDOpj0J20
あれだけ政治無知ながら見よう見まねでネトウヨに媚びてたのに
百田と有本にケンカ吹っ掛ちゃったら
ムダに味方を減らすだけよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:03.37ID:C5bq0FM80
>>14
紛らわしいw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:22:20.01ID:SDOpj0J20
>>18
悲C
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:37:58.96ID:dli7it5Z0
暇アノンってもう新手の反社やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:42:06.05ID:C5bq0FM80
>>21
当たり屋?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況