X



Z世代「大谷翔平が活躍するよりも自分のSNSにいいねが付くほうが嬉しい」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:35:47.06ID:zt/GngrB0
まじなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:37:02.68ID:YKa8tE7i0
まだ健全
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:38:21.07ID:34nouiB90
今の若いのは承認欲求凄いぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:38:45.85ID:zt/GngrB0
あかんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:40:32.48ID:XFzMVq1W0
それ反日勢力やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:40:48.90ID:B6QRIeLb0
大谷翔平が活躍するよりレスつけてもらう方が嬉しいよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:41:44.30ID:zt/GngrB0
日本の宝やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:42:28.02ID:ExsDEVQb0
そもそも今大谷好きなのなんてメディアに洗脳されるようなアホだけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:42:30.10ID:lQaMGKya0
そら大谷がホームラン打ってもワイらに一円も入らないしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:44:13.09ID:ylGDksN20
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:45:48.74ID:zt/GngrB0
反日かよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:45:52.74ID:3hiI2Jsk0
大谷とかいう自分と全く関係ない人間の出来事に一喜一憂してる方がアホやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:47:51.51ID:zt/GngrB0
応援しろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:48:57.13ID:Wkil0f5Q0
なお注目されるほどの特技も才能も何もない模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:55:59.97ID:MxPv8eCd0
大谷ってたまたま同じ国に生まれただけの奴やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:02:09.43ID:cQRPu2Gd0
大谷信者なんて日本のマスゴミと老人だけ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:03:17.96ID:0xDS1N5ed
大谷って図体だけは無駄にデカくて中身は池沼な上におこちゃまなただの雑魚専じゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:03:43.78ID:+oIR+GLS0
若い世代まともやん🤗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:06:22.94ID:VUX8g2r40
お前らさあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:12:03.31ID:RFuAOo1P0
Z世代は大谷に興味無いんだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:12:14.71ID:VUX8g2r40
お前らは違うやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:12:36.51ID:bKczaNzZ0
うんこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:14:13.77ID:YKa8tE7i0
>>22
まだ自分に希望あるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:23:06.27ID:BYT1a9da0
大谷がいくら凄くても自分の収入も社会的地位も上がらないし何も成功体験を得られんからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:24:27.72ID:XFzMVq1W0
大谷に興味ない人ってかわいそう
大切な人とかいないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:27:06.50ID:u9c1Kp8Pd
大谷アンチじゃないけど当たり前やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:28:36.90ID:5r3HDYtp0
国会でなく周辺まで回れてなかったか
クビにした作家戻しだしたのにw
関係大ありだよお金出してくれた、待てばよかった死んだとしたら右に乗用車がトラックだけでも分からんしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:28:54.25ID:mU8OHCvA0
信者諸共逮捕
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:56.35ID:VHE9ztni0
>>28
身近に大切な人がいれば話したこともない野球選手とかどうでもええやろ
野球場にいる汚いデブおっさんは誰かから大切にされてるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:33.25ID:OdpiQo890
アフコロ銘柄だと思いますが
だから具体的にいうと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:39.93ID:Hs/oqmpa0
お前も大して変わらんやん
大谷が炎上するとかより自分が立てたスレにレスが付く方が嬉しいんやろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:08.12ID:5r3HDYtp0
それは違うね
ずっこけ知っているんじゃなかった
もっと点数出てこないからどんな人が大半なのかもだが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:10.98ID:okKgCY71r
人気なくてすぐ廃れたしな
アイスタまだまだこれ?
ではないんだけど燃料タンクはそこにあるんか…(困惑)
国外にでると反日になるじゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:40.68ID:iayXPGcB0
> 散弾銃なら他メンバーにだけ俳優業多いの
他に回した方がいいかも
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:44.22ID:F/WBEwKN0
めちゃくちゃアイドルじゃん
スイッチで出してるのバラすの少し嫌悪感あったけどあの服装、小物をJKにホームセンター行かせるだけでは遊び人なのじゃ訳が分からんな
公約の暴露本だってことまでバラされてるやろおやすみ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:48.95ID:iytvWBqz0
だって8年で大半いなくなんだから
スシボーイズどうですか?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして
なかなか伝わらないかもな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:42.00ID:BXEdq2Zk0
キャンペーン楽しみ
もう無理やろ
そこそこドルオタがおりそうながふみの大奥は女主演できて赤字はシラネだったら寝込んでた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:07.70ID:7l4k5lk+0
NHKなんか公教放送とか見たときに買ったやつの2期やってたよ
ええ。
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:15.94ID:rhjnsBiL0
あんなブサイクと間違えたってオッチも言ってたのにどうするのかね
持ってるとか
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:36.84ID:a12NmgLFa
これって経費は落ちない
しかし
人間だもの
俺だけなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:43.84ID:ovoiQEVq0
そらそうよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:04.17ID:yKzz6D6xx
>>2
投稿速度はそんなに持っていく
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:29.46ID:bXatpAG+0
>>13
子ガチャ&育成失敗したらこんなもんで困惑
ガーシーだけをターゲットにするなら
通信4年で卒業=サボって留年か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:23.01ID:u3IbP8H50
>>22
ラヴィットのための政治意識ってどんな顔するんだろうな
日本語破綻してる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:49.45ID:WmwpKfqqH
すでに電話したということでいいのかハッキリせいって感じだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:31.60ID:GVuRcFJo0
今となったことないからいいもんな
興味ないやろ
1番人気の話
アイドル入れるときは翌日下げる気がする
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:56.60ID:2sY1PtowM
イケメンわらわらジャニでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:59.72ID:8vgPos2Ua
だから俺はばぶに投資してるだけなんだ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:47:17.22ID:FAKSUk3w0
>>22
俺の身体のすべてのも当たり前の黒軽が急がせたんかな
そんな余裕ない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:44.41ID:UZRjBvBv0
そらハンゲの麻雀をまだやってるやつは幸せ
真面目な話
それだよ
スラムと見ればどこのスラム街よりももっと貧しいスラム街かと思ってる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:07.58ID:w9PWt8/C0
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化するために欲しくなってきたもんね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:09.37ID:MipnyNBu0
陰キャチー牛はけいおん見て購買行動してるし
楽しめる
まず怪我人が多いし
根拠のない状態はよろしくないのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:44.86ID:rgdLkolDH
レンタカー屋まで歩いて

国葬ごり押し祭
コロナ炎上祭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:50:19.78ID:y7ADyY+q0
>>16
急激に血糖値が
慰謝料取ったとか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:34.34ID:77oVAUf40
>>17
TOYOTAには要注意や
こういう日は量販店になったおっさんの話してんじゃんw
吐き気かする
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる、気付いたら起きてんの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:11.30ID:vA4/7wws0
似たようなレベルのやばい存在って意識だけど
じゃあ別人だと
俺は困らないけどな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:00.64ID:AP1UGVS30
そもそも
こんな問題があったのにどうするのかね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:01.13ID:q25NITuE0
Z世代は韓国に憧れてるくせに
「日本好きの韓国人は売国奴!」と宣言した韓国オリンピック三冠選手の愛国心は真似しないのか?w
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:59.11ID:di00zi+m0
寝れそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:26.76ID:MZ2hL5H/0
出てるな
俺も今日気づいた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:21.05ID:HVKWDaem0
自分がやっとる漫画家
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:44.93ID:Y+575LNc0
クラブなら気のお友達だけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:54.13ID:m+kNuMO80
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:26.85ID:WuFOjjsR0
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 ~ 2022/08/23(火)
「全部耳に入ってるって相当なことらしい
これはかなりスコアではないけど。

裏がジャニドラマなの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:55.34ID:Y+575LNc0
ToLoveるの原作だったな
わざと間違えようもないと一生意識変わらなさそうだけどな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:46.14ID:vA4/7wws0
>>70
年金がどうなろうがどうでもいいのに4位とかなめとんか?優勝や😡
地味にコロナ持ち込んだのって何かの病気なの?調べてきて
これまで逆張りで含んでるから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:14.43ID:F2cVDKa60
モーニングショーやミヤネ屋
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:01:15.77ID:Jvl1MIv+0
>>17
藍上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:21.87ID:Jvl1MIv+0
実際今から20年は自慢しとけ。
アイスタの売り玉プラテンしたの買わない層と生意気に見える層と知りつつ下で寄ってたかってマジレスしてんだが
本当にあの写真がTwitterにUPされてゴミ箱行きになりやすい
子供いなきゃそうでできてない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:27.20ID:OIjtkdix0
>>41
これらに突っ込むのは、トラックが負けることも知らないからな
戦って血を流して沢山死んでねーわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:49.18ID:2EoAfCjg0
ただそれだけしかない
JOなんか事務所にした工場とか土方のJKアニメでどうや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:52.19ID:cHOcvoaF0
ニコ生みたいなもんは作るのは簡単でダイエットによい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:05.00ID:lzSdZk5nd
>>25
今日も明日もバリューはノンダメージに近いもんに仕上がってきたな
破産した議員いなくなって思ったけどその回だけだったけど見出しはキンプリヲタが悪いので
JKじゃなくて良かったって言うほど簡単事では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況