X



ワイ年収380万、新型トライトンに乗りたくて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:26.81ID:EYacqu7Y0
>>3
ベースグレードでも税込みで超えます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:13.47ID:zEozO3sVd
かっこいい🙄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:00.66ID:BXpv1AFI0
サンバーで我慢しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:19:26.02ID:+bR8Zjzb0
ハイラックスでよくね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:57.98ID:EYacqu7Y0
>>7
メーカーの残価率でいったらトライトンの方がいいし
内外装の質感は雲泥の差や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:14.37ID:EYacqu7Y0
むしろハイラックス買うならトライトンでいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:46.27ID:+bR8Zjzb0
ピックアップトラックに質感なんか求めるもんなのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:31.64ID:/TDbbl9+0
ハイラックスはワロタw
チー牛きっしょw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:53.81ID:YsA+XUYRd
トラバント?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:45.12ID:/TDbbl9+0
ハイラックスはくさはえる
ほんまに免許もクルマもない、自動車のことすらわかってないチー太郎なんだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:59.73ID:Yfv3amvjd
かっこいいけどこの顔だったらv8にして欲しいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:41.76ID:Tob8BHub0
トラック必要な趣味でもしてんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:37:40.36ID:U1N6IRwU0
三菱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:41:20.42ID:SQtQ3DoG0
>>7
あんなんハリボテやぞ
ガチの悪路行ったら使い物にならん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:42:39.36ID:V95ybV8I0
運転へたくそな奴がこういうタイプの車乗って狭い道に突っ込んでくるのマジで殺意沸くわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:43:03.02ID:SQtQ3DoG0
>>18
オフローダーは三菱一択や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:00:15.82ID:MeUJjXLM0
来週デリカ点検ついでに試乗してくるわ買わんけど楽しみ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:00:52.95ID:iXBA1OiQ0
軽トラなら1/5の値段で買えるのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:01:19.05ID:Y3/AcPX10
都内だとサイズ的に持て余すな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:01:42.12ID:68RJ7BNS0
先代から顔しか変わってないよね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:03:52.98ID:WGkiOIlqd
評論家がこぞって乗り心地が良いと言ってるな
ワイも欲しい…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:06:14.69ID:E/GZodBP0
スーパーに買い物行けねえしコンビニも駐車場デカいとこじゃないと止めれないし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:06:43.18ID:MeUJjXLM0
>>26
むしろ変わってないとこないやろパワートレインもフレームも新型やし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:08:35.12ID:3J4V+Z8K0
年収上げてからでええんちゃうか
自分へのご褒美で買うんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:09:41.16ID:7zHHkknX0
普通の道曲がる度に神経使いそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:09:50.77ID:Y3/AcPX10
これのワンサイズ下作れば
売れそうやがどこもやらんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:11:02.48ID:jgBqy26tM
これ四駆のディーゼルだったら天下とってたね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:11:25.53ID:e9Ov/ckj0
パジェロスポーツさん…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:12:17.44ID:iXaEhziB0
>>29
止められるよ
べつにきっちり収めんでもええしSクラスでもフロントはみでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況