X



【悲報】チー牛「コイツうざいチギュ💢ネットに晒すチギュ💢」→逆に晒されて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:44:54.88ID:bE9Y0C1P0
全部自分に返ってくるんやね。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:14.08ID:q3HRtlT+0
教科書通りのチー牛で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:28.90ID:ar0pFewI0
ちゃんとチーズカットなのほんと感動するわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:47.15ID:NYZYhUwA0
自分から喧嘩売ったからなんも文句言えねえな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:55.91ID:gJkFnKSP0
わろた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:46:06.95ID:T0eOz+S30
しっかりチーズカットで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:46:31.51ID:lHYoi5vf0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:46:46.97ID:pSYZ3VOP0
おもろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:47:24.40ID:CAtZp9oZ0
>>12
これほんと解像度高かったんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:47:37.44ID:DNayubYA0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:47:53.85ID:n3Q7/3wW0
この粘土は合成?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:47:55.17ID:4ocOdUcO0
マジチーズで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:48:19.65ID:whcQTZVS0
自業自得
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:48:32.90ID:OFBe+hEU0
本当にチーズカットなんやね
なんなんやろこの現象
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:48:33.02ID:AtSPveKBa
マジモンのチー牛で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:48:33.13ID:VVQzlHh00
多分リアルでは大人しめの真面目タイプなんだろうけど何でネットでは凶暴になるのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:06.13ID:8JYTaOZU0
>>21
この見た目でオラオラしてるわけないし「アッ…アッ…」みたいな感じやろうにな
ネットだと気が大きくなっちゃうちーくん…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:15.55ID:lkkYzdLU0
チーズカットワロタ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:15.94ID:0vG9YLw60
>>12
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:29.22ID:PyMNA+2v0
本当にチーズカットで感動してる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:54.11ID:BwrYS89Ma
>>1
これ眉ともみあげいじらないのなんでやろうな、髪型はどうとでもなる
だがもみあげ眉毛はそのままやと清潔感マイナスやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:50:29.00ID:+2XNG8Pk0
軽率な行動は"しず"、はおかしいやろ
"せず"やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:50:39.74ID:9W1rPdVp0
やっぱあのイラスト凄いなw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:51:04.12ID:iXaEhziB0
家でゲームしてればいいのに気持ち悪い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:51:21.11ID:2Neax2+70
マジでチーズカットで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:51:42.88ID:FFqYwUp40
>>12
本当に特徴捉えてんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:51:46.04ID:tLqUWmiT0
中学生やん 
嫌な時代だな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:51:51.58ID:dyAkY5E+0
しず、
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:51:58.80ID:SiFa9i2g0
ちゃんとチーズです
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:52:28.90ID:G8mPwQpg0
お前らがチーズカットチーズカット言うからそんなやついないだろって思ってたけど実在してたんやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:53:27.81ID:szdAroRc0
チーズカットでと頼んでるとしか思えん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:53:59.74ID:GYxNQggH0
まワ晒
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:54:01.50ID:QG/9tUss0
この手のって謝罪したら余計燃えるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:54:43.93ID:rdmge3Nu0
盗撮のカウンターまであるの不自然やし私怨やないの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:55:17.15ID:YDFgl6lZ0
標準的チー牛顔ばらされて草
もう外歩けないんちゃうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:55:33.20ID:nM73KBf6d
チズさん…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:55:34.11ID:usz0W/hy0
何でどっちもお互い盗撮してんだよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:55:43.53ID:GHvVcXDB0
チーズカット本当に流行ってるんやなチーズ界隈で
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:56:17.65ID:iXaEhziB0
口元なにこれ?オエツ
ワイとか使ってそうマジムリ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:56:32.09ID:2Neax2+70
適当にツーブロ入れるだけでもマシになるのになんでやらんのやほんと
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:58:15.79ID:0QuizQLm0
まだ1枚目は配慮しとるのに2番目は全開で顔出しやな
ネットする資格無いわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:58:18.31ID:zUIvLW4Z0
>>28
ただの誤字に何マジ指摘してて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:59:19.17ID:13unB+Pk0
なんでこいつも撮られてるんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:59:40.82ID:gIvinj6t0
チーズカットですねえ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:59:59.50ID:szdAroRc0
>>53
1枚目もチーズの元ツイートでは隠してないぞ
しかもこれとは別に娘に近づいて撮ってる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 22:59:59.83ID:+2XNG8Pk0
プロフィール見たらまだ13歳やんけ
子供の失敗には寛容にならんといかん
許してやれや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:00:13.46ID:rNcjJSjk0
ちゃーんとチーズで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:00:44.78ID:/iTpB86c0
>>58
でもチー牛やろ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:00:56.86ID:AcjPGx3d0
よくこんなんでキレられるな
沸点低すぎ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:01:44.50ID:/TDbbl9+0
>>58
おまえらがそれいう?
そういうところだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:01:47.50ID:jz0/FyKS0
まあ痛い目見て反省するやろこれで
ついでにツーブロにしろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:01:50.82ID:nPiD3Pt70
親子が太鼓の達人を楽しんでるのに水を差すべきではない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:02:57.64ID:/TDbbl9+0
チー牛、こどおじ、鬱、ハッタショ、無職、低学歴低年収には優しいなんG民

おまえらまさか・・・
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:03:00.24ID:wo0thv1m0
13歳で東方好きとかマジでチー牛の天才やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:03:08.54ID:zXuAdRqB0
この界隈って面倒くさそうだな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:03:08.91ID:W+c8N+S30
見事なアデノイド😳
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:03:23.14ID:+2XNG8Pk0
>>63
さすがにワイでも子供叩いたことはないで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:04:13.46ID:XdU8FTPQ0
曲被せってなんやねん
前の人とおんなじ曲やっちゃいけない"ルール"でもあるんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:04:23.68ID:zux2psJ60
模範的チーズ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:04:26.49ID:HQicHOae0
しかもV豚で草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:04:27.99ID:UD+VIDYEM
中学生マジ?
バチャ豚中学生とかお先真っ暗やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:04:28.28ID:yOWjdetF0
なんか太鼓の達人界隈見たいなだりー界隈があるんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:04:43.61ID:S68zSzpv0
間近・᷅
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:04:51.89ID:c63nw1IZ0
こんばんは1級チーズ鑑定士です。
これは素晴らしいチー牛ですね。
誰もが納得する理想のチー牛。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:06:54.20ID:/TDbbl9+0
おまえらお仲間なんかしらんけど13でゲームなんてやらんからな?

ふつうは部活でしょ?勉強できないガイジは塾行くハズ
どうなってんのおまえら?どこの底辺の私立の子なの?ひくわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:07:19.82ID:NaZ22f4w0
イオンか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:07:23.68ID:JasekCZP0
こんなやつが他人盗撮して「死ね」とかポストしてんのか
もう地獄やん日本
ゲーセンなんておもんない場所行ったらあかんわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:08:03.71ID:+2XNG8Pk0
>>54
ひょっとしたらちゃんとした活用形を知らんのかなって思ったんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:08:06.34ID:0vqy6Ro30
>>12
高齢無職ムクガイジは自分でいつものスレ立ててろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:08:18.21ID:JasekCZP0
え?これ13歳なんか?
丸尾末男やん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:08:20.71ID:hUT5eyh/0
『イン・ユーテロ』は、1993年に発売されたニルヴァーナのスタジオ・アルバム。
表題は「子宮内」を意味する。
  チーギュウ
全部仕組まれてるわこれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:08:36.07ID:nPiD3Pt70
>>71
どっちが上手いかであ喧嘩の原因になるから止めたほうがよいらしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:09:04.86ID:awJphuuz0
アデノイドにもほどがあるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:09:12.06ID:pQUBibN60
曲被せってなに?同じ曲やったら絡まれるんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:09:23.36ID:XzcyJ8XW0
思ってた以上にチーで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:10:05.95ID:iXaEhziB0
アニメアイコン🤮🤮🤢🤮🤢🤢🤢
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:10:31.28ID:RzyDuwF3d
中学生なら痛いことしてもしゃーない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:10:44.02ID:YuaJxg6N0
ちゃんとチーズカットしてて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:11:01.19ID:nvi71iOm0
>>12
マジでこの通りで草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:11:06.20ID:Iv0Q0RDW0
アデノイドチー牛きっしょwww
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:11:57.01ID:z6s9maUc0
どっちもチーズなんだから仲良くしとけよ気持ち悪ぃな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:12:22.70ID:q2VniMSa0
>>12
チーズカットほんまに流行してて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:12:55.83ID:JasekCZP0
>>97
これやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:12:59.75ID:Y4BPVQYx0
ゲーセンといえばヤンキーだったのにいつからチーズ小屋になったんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:13:37.46ID:r9M/sIBn0
太鼓叩いてる女の子も晒してるねこのチー牛
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:14:24.32ID:AcjPGx3d0
中学生に携帯持たせるなよ
俺達が子供の頃は高校からだっただろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:14:25.10ID:vQ4F/a1u0
>>101
ワイ40おっさんやけど
自分の頃からゲーム=オタクってなってたな
ヤンキーはカラオケとかちゃう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:14:28.89ID:lkkYzdLU0
>>97
お前じゃ守れんやろ定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:15:38.77ID:m3z1epwa0
>>97
スーパーヒーローを守ってるチギュほんま好き
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:16:06.99ID:VWbwdJ7x0
見に行ったら最初に晒された方もキモいオッサンで草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:16:09.74ID:kQE4l+/w0
チーズがチーズを叩く地獄
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:17:35.77ID:JasekCZP0
オタクオッサンとチー中学生の太鼓バトル?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:18:41.69ID:ftvY1ctT0
そしてアイコンは絵
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:18:47.70ID:0vqy6Ro30
遊んでるのチー牛少年よりも小さい子供やし2回プレイぐらい許したらんとな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:19:00.54ID:kAD6USN50
ほんまお手本のようなチー牛やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:20:12.63ID:bN2l0y/Ra
このオッサン「前からムカついてた」とか書いてて更に後ろ姿追い盗撮してるから中学生相手にずっと恨みためてたってことか?
こいつも怖すぎだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:22:07.58ID:5wivj3z+H
チュウ牛は顔隠してんのにおっさんはチュウ牛の顔まで晒すとかカスみたいな野郎だな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:23:22.66ID:/TDbbl9+0
なんでこんなおなじような顔になるの?
ほんでこんな顔のくせに陽キャさんのファッションを量産型とかバカにしてるの?

知的障害とか患ってはるん?こわいんやけど?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:23:52.64ID:X+NchfIQ0
絵に描いたようなチー牛やな…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:24:06.74ID:hzELufEp0
からておうって奴も大概だわ
開き直って詰めるだの先に死ねだのまだチズギュドのほうがはるかにマシ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:24:10.19ID:67bN35rv0
中山司かな?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:27:11.56ID:nPiD3Pt70
>>119
別にキャップつけたまんまの人いるだろ
マリオだってお姫様の御前でも脱がないだろ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:27:25.37ID:9SoJClTv0
家族連れなのか?これ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:37.69ID:Z4fQ8y9i0
チーズファッションおもろw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:29:14.92ID:IhY709Tf0
>>55
からておうって奴は常日頃からウザいと思っていて晒すチャンスを伺ってたんだと
ツイッター見に行くとほかにも何枚も写真撮ってる
たぶん顔見知りちゃう?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:29:20.60ID:/TDbbl9+0
こういうツラしたチーズが性欲丸出してアニメ漫画みててさ?
なんGでスレたててんだぜ?気持ち悪くて寒気するわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:29:53.45ID:oJW7VX25H
家族か
なら連コぐらい許せよクソチー牛
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:12.13ID:hVJ6DaII0
チー牛って臆病な癖になんで普通のモラルは持てないんや?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:31.43ID:PfrQtiSl0
負け組チー牛と勝ち組親子の対比が辛いなw
しかもチー牛の方がマナーも悪いという救いようのなさ
もうチー牛は殺処分するしかないだろこれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:35.61ID:UahgWPpld
>>117
お前には何が見えてんの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:59.31ID:vAZVP77R0
チー牛への迫害が加速するで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:21.11ID:IhY709Tf0
>>113
晒されてるオッサンは無関係やで、たぶんメスガキの父親

メスガキとオッサン←盗撮チー牛A←チー牛Aに私怨があったチー牛Bが盗撮

こういった関係
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:38.38ID:kfS7n2l90
>>1
いくらチーズ丸出しだからって小学生晒すな😠
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:00.33ID:aLn3YUUN0
チー牛は優しい←これなに?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:02.18ID:/TDbbl9+0
チー牛ってまじで自分の姿がみえないの?鏡買ってあげようか?なあ?

なあチーズ牛丼マンよ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:28.55ID:Yj/U6P4b0
後ろのパーカーが気になる
ヤンキー漫画にいそうな服装やが太鼓の達人すんの?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:30.41ID:pgmjdDMe0
連コってなによ
問題なの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:42.32ID:mcqet/r90
>>121
こんな小汚いおっさんが家族連れなわけないやろ
いい年して中学生相手に粘着してるとかろくな人生送ってないわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:44.92ID:3JV8NZVY0
子チーやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:49.28ID:mCelurbd0
先制したのは子供の方だとしても
中1を盗撮してネットに晒したりしたら大人側がなんらかの罪になルンやないか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:03.23ID:wJkQP1CTH
>>136
後ろの人に代わってあげてねってだいたいの子供向けアーケードゲームは出る
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:36.07ID:pgmjdDMe0
顔隠して映してるほうがマシではない?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:42.41ID:/TDbbl9+0
中1は十分おとな
ゲーム卒業しろやチーズ、そういうところじゃ汚い口元して
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:49.79ID:w8hANbB60
この牛何歳なんだ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:57.14ID:nrgJ7/8hp
インユーテロのパーカーはチーズか思ったら
田舎者のオッサンやった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:39:16.98ID:pgmjdDMe0
>>140
それじゃやはりあかんやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:39:36.49ID:pgmjdDMe0
外見ダサいくらいどーでもええやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:40:13.67ID:dmksYxxs0
>>143
チーって年齢よくわからんよね
若くもなく老けてもないなんか変なとこにおる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:40:52.00ID:pgmjdDMe0
韓国の猿真似と、ペラペラ中国通販がそんなに偉いの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:40:57.71ID:mYYF0/4bd
>>137
いやこれ家族連れやで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:41:05.71ID:wJkQP1CTH
>>145
たしかにそこは駄目だね
でも一方で、オタクだけではなく子供からも変わらず愛される存在であるって再認識できる瞬間でもある
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:41:44.02ID:mcqet/r90
>>135
ヤンキーがこんなよれよれのダサい服着ないやろ…
どう見てもオタクのおっさんやん
0152◆zL5LTrZ/26Ov
垢版 |
2024/04/03(水) 23:41:55.56ID:4nM1pm7O0
ムク
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:42:29.41ID:mYYF0/4bd
>>151
結婚すると結局気使わなくなるんやろな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:42:41.30ID:mCIdbOgI0
ニルバーナのパーカーええな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:42:57.13ID:72tk+htP0
既婚の時点でおっさんの勝ちやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:42:58.49ID:U7G+ZMCGd
チー牛くん盗撮の常習犯やん
これは一生治らんねもう
https://i.imgur.com/BEJrhfx.jpeg
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:18.33ID:DEQWKawS0
狙わなきゃこんなチー牛になれねえよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:34.77ID:JhedhV9a0
>>136
連続コインの略
次に遊びたい人が後ろに並んでいるのに交代せず連続でプレイすること
ほとんどのゲーセンでは禁止行為になってる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:34.89ID:oBcZvayGd
そもそもこれ同じ時系列ちゃうぞ
トレイもって飯食ってるのは去年の10月
家族を後ろから盗撮してるのが最近の事や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:44.78ID:fIP6tpTn0
>>159
はえー
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:54.69ID:/TDbbl9+0
でも同一人物なんだろ?
チーズ牛丼マンが悪いわ偉そうにチギュる前に勉強せえよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:28.51ID:PfrQtiSl0
>>156
安定のアニメアイコン
絵に描いたようなチーズフェイス
典型的なネット弁慶

役満やな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:35.55ID:w8hANbB60
>>156
この口調もネットでだけイキってるよな
会話の輪に入れてなさそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:36.83ID:06KtgcP70
これで中学生ってマジ?
おっさんにしかみえん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:11.42ID:JasekCZP0
>>156
これ幼児ちゃうの
チー牛の弱い者への攻撃性やべーな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:36.25ID:PfrQtiSl0
チーズの性格の悪さは異常
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:49:04.09ID:JUDPLNMa0
立ち回りが下手なんよな
連コ自体は実際マナー違反なんよ
ただだからと言って画像晒して死ねはな
晒しは無しで連コに対する愚痴をつぶやくだけで終えとけば
リベンジ晒しも喰らわなかっただろうし
連コに対する愚痴に共感してもらえたかもしれないのにな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:49:23.01ID:mcqet/r90
>>153
ただ後ろで見てるようにしか見えんけどな
人がやってる近くに来て見てくる奴よくおったし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:15.24ID:JasekCZP0
連コとかいう変な名称のルール作るゲーセンも悪いわ
キメーキメー
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:17.70ID:y4HN7o3l0
オンライン授業のやつかと思ったのに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:39.01ID:pILf/4u00
こいつトレー持ってるから並んでると認識されなかっただけじゃねえの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:55.22ID:oBcZvayGd
>>169
でも幼児の後ろにここまで近づいてくる大人がいたら隣の母親っぽいのが流石に止めるやろ
普通に家族やと思うで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:51:38.63ID:KBDswNio0
>>156
盗撮の意味分かってる?
頭の悪さが分かるレスだな
盗撮で調べてこい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:52:06.01ID:JasekCZP0
ゲーセンなんか小学生が行くところや
それ以上で言ってるやつはガイジや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:52:15.09ID:mcqet/r90
>>173
いやゲーム画面見てるだけなんやから止めないやろ並んでるんやし
そら隣来たら離れるやろうけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:52:38.82ID:JasekCZP0
>>174
は?これ盗撮じゃなかったらなんやねんボケ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:52:46.00ID:06PabTqna
こいつが書いた未来の自分への手紙草
典型的なチギュア
https://i.imgur.com/vbRnCAD.jpg
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:53:47.04ID:zqA7OgW+d
>>174
え?まさかの擁護?こいつましゃかまさか😮
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:53:57.28ID:w8hANbB60
>>178
中学生の黒歴史晒すのやめたれ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:54:26.19ID:cs8qZZPIa
>>119
普通にハゲ隠しやろ
別にええやろが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:54:28.11ID:lQaMGKya0
>>174
あんたさあ…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:54:59.43ID:KBDswNio0
>>177
盗撮の刑事罰における要件理解してないのかな?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:55:17.90ID:oBcZvayGd
>>178
ハマってるもんが典型的な発達コンテンツばっかで草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:55:25.51ID:KBDswNio0
>>177
法律しっかり勉強しようね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:55:53.96ID:JasekCZP0
>>184
気色悪いオタクやな
そんな話せんでも盗撮は盗撮やろこの知的障害者
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:55:59.53ID:msWxbPQ80
>>84
インユーテロはマジで名盤
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:56:39.50ID:mY6MT8ts0
>>176
だから家族やて
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:56:43.76ID:KTsJlG/l0
>>119
こういう細かいとこ気にすんのがチーズらしいよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:56:45.06ID:JasekCZP0
>>186
テンパって連レスすんなよw
お前どー背パシャパシャ撮ってるんやろ盗撮魔
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:57:33.92ID:s8ttf7Tu0
絵に描いた様なチー牛顔
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:57:39.10ID:w8hANbB60
>>184
誰も刑事事件として処理される盗撮の話はしてなくねえか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:57:58.14ID:KBDswNio0
>>187
盗撮じゃないって言ってんだろ?
そしてお前のレスは名誉毀損な刑事罰だぞ?
名誉毀損は非親告罪だからな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:58:05.29ID:behvNXpGa
なんかシャンプーしてなさそうな髪質やな
くさそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:58:12.66ID:zqA7OgW+d
🤔🤔🤔
あーうんうんなるほどね😅
これは何がとは言わないけど察してしまうな🙄

174 それでも動く名無し 2024/04/03(水) 23:51:38.63 ID:KBDswNio0
>>156
盗撮の意味分かってる?
頭の悪さが分かるレスだな
盗撮で調べてこい

184 それでも動く名無し 2024/04/03(水) 23:54:59.43 ID:KBDswNio0
>>177
盗撮の刑事罰における要件理解してないのかな?

186 それでも動く名無し 2024/04/03(水) 23:55:25.51 ID:KBDswNio0
>>177
法律しっかり勉強しようね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:58:36.92ID:Ho/hk2OH0
>>1
このチー牛は女児にキレてるんか
将来女叩きかペドフィリアで絶対やらかすわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:58:50.75ID:PfrQtiSl0
>>178
18歳までにハマったものがポケモン、マリオ、遊戯王、スマブラ、ロックマン、ベイブレード、アニメて・・・
小学生じゃないんだからさあ、、発達やろこれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:58:52.30ID:JasekCZP0
>>194
盗撮は盗撮やぞ
お前は何をはぐらかしてるんや?
リアルでもそんな屁理屈しか話さんのか。無理あるで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:59:09.15ID:KBDswNio0
>>196
必死やな人のレス貼っつけて
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:59:24.51ID:QvdCoxwK0
一生チー牛スレで貼られるんやろな
地獄やろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:59:47.12ID:KBDswNio0
>>199
盗撮じゃないよね?盗撮は衣服に隠れてる部分を撮影することだからな?
法律勉強した方がいいぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:22.29ID:RZD7seaf0
>>202
はあ?
お前はすこしは外でて他人と話せ糞ガイジよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:02:03.09ID:zmYpYUfI0
>>1
正確には

盗撮🧀が家族連れを盗撮してツイッターに晒す

盗撮🧀と確執がある🧀が盗撮🧀の写真を晒す
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:02:03.49ID:iiPWaR9c0
>>203
この承認欲求の高さ
なんG民臭いしワイと同類臭がするな
スレにいそう🤗
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:02:42.99ID:kPNN+40dd
>>178
倍満やな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:03:47.41ID:RZD7seaf0
「これは盗撮じゃありません!法律法律ー」ってキメーキメー
チー牛ってどんな頭してんだよ
おかしなのは髪型だけにしろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:04:14.67ID:Rx6ZvZKIp
ホロライブ見てるキモ豚ってこんなんばっかりなんやろな
はよ死んでほしい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:04:24.87ID:GJQP50js0
V豚
音ゲーマー
東方好き
盗撮晒し
暴言、誹謗中傷
ネット弁慶
チー牛

満貫くらいか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:04:58.12ID:g+2jrC2w0
適当に調べたサイトでこんな事書いてたで

盗撮とは被写体、または対象物の管理者に了解を得ずにひそかに 撮影を行うこと(出典『広辞苑』第六版)であり、軽犯罪法や、各地方自治体の 迷惑防止条例で取り締りの対象となる、れっきとした犯罪です。
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:05:08.30ID:RZD7seaf0
チーズからすると盗撮は盗撮じゃないらしい
やっても問題ないらしい
ひでーな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:05:19.93ID:6PpfASpn0
>>1,156
ゲームで幼児にキレて晒してるのマジで犯罪者予備軍やろ
0215◆PTzFBEE4f6
垢版 |
2024/04/04(木) 00:05:32.37ID:BXndLoBc0
ひどいやね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:05:43.01ID:XETj6jsx0
まじでチー牛って容姿悪くて叩かれてるだけじゃなくて性格も悪いからな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:05:58.11ID:8SRjx/xM0
連コはわかる
連コインとか連続コンティニューとか台を占領する行為の略称なんだろうなって
曲被せってなんや
誰かと同じ曲を選曲したらマナー違反なんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:06:46.11ID:OSaCZeyC0
チー牛と言われる見た目してる奴ほど外見も内面も醜いこと多い
性格歪んでるのかしらんけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:06:58.48ID:g+2jrC2w0
ID:KBDswNio0
コイツ日付変わるの見計らって逃げたな
ほんま卑怯なチキン野郎や
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:21.39ID:fIDldJU60
>>119
>>156
こんな小さな子供に発狂
子供用のゲームを子供がやってるだけだろ
チー牛やばすぎる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:09:14.73ID:6PpfASpn0
>>220
女児に対するこの攻撃性はヤバい
親はこのチー牛をカウンセリング連れて行った方がええわな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:11:55.66ID:5JBKNXpI0
>>197
ほら5ちゃんによくいるやん女に異常に負の感情持ってる奴
そいつらの仲間入りが決まってる様なもんやね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:12:29.02ID:HN0qYG9sa
>>218
チー牛にとってはこれが「優しくて真面目」らしい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:13:01.31ID:nvcSFSYQ0
所詮お前らもこのレベルやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:14:38.28ID:qvtC97sh0
法律調べて来いの一点張りで草
無理やろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:15:30.35ID:DRvw/efI0
>>225
チー牛がなんか言ってらあ
キモいから書き込まんでな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:16:02.93ID:v4gLWXdb0
>>178
字きたねえ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:16:51.56ID:8SRjx/xM0
なんら法律に触れてるわけではないのはわかってんだけど
ゲーム筺体に大人が座っててその後ろでもじもじしてる小さい子供見るとなんだかなぁってなる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:16:53.89ID:weWLJtc/d
>>217
たぶん同担拒否的な意味合いかな
同担拒否ってのは同じ人物を応援している人は拒否って意味で同じ担当の略
同じキャラ推しする人は俺に近づくなって意味で使う

だからたぶん同じ曲被せてくんなはそれに似た感じじゃねーかな
オタ界隈ってそういうキモいルールがあるんよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:16:57.95ID:RZD7seaf0
メチャクチャやでこの話
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:16:59.43ID:Qyqja/G/0
>>158
禁止行為晒して叩かれるって可哀想
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:25.38ID:QOM+cMTG0
一応顔は隠してくれたのに
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:50.00ID:Qyqja/G/0
>>230
キモいルール押し付けてる時点でチー牛たたけんやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:20:47.85ID:8SRjx/xM0
>>230
「このゲーセンではこの曲は俺のもんなんだよね😤」みたいな感じ?
だとしたらしょーもねーな~~~コイツラw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:20:48.08ID:rdkH3yLea
>>217
違う
曲被せってのは相手がプレイしてる曲を相手の耳元とかで一緒に歌う行為のこと
実際やられるとウザくてイライラするで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:21:25.13ID:RZD7seaf0
一人でゲームしてる子供撮ってこんなポストできるか?
やることメチャクチャやで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:21:55.38ID:6PpfASpn0
>>236
それはキモいわ
プレイしてるの女児やろ
マジであかん奴やんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:23:21.59ID:8TfbbuPt0
>>156
いやこれマジであぶねーだろ
学校はさっさと指導しろよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:43.52ID:dtLnmgpo0
>>236
自分より下手なやつに対する当てつけで同じ曲選ぶ行為のことだぞ
実際はそんなことしてるやつ殆どいないから自意識過剰のガイジが言ってるだけだけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:26:16.78ID:6PpfASpn0
>>239
マジでやらかす前にカウンセリング受けさせないとあかんよな
親とか学校関係者に届くとええな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:26:57.47ID:OErctNNH0
>>236
普通に同じ曲をやることであってるわ
難易度鬼にしたりより良い結果出すことでどやったりするやつや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:27:36.52ID:8TfbbuPt0
>>242
しまむら女児強姦殺人とかあったし人生上がり目無いチー牛は何しでかすか分からんからな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:27:46.66ID:iiPWaR9c0
音ゲースレ見てきたら同じ曲を選ぶ行為じゃん😅w
ニワカが知ったかしてて草

音ゲーガイジ「曲被せんなや死ね!!!」←なんで?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1582278499/
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:30:11.54ID:iiPWaR9c0
てか音ゲーやってる時に耳元で歌ってくる奴いたら
不審者扱いで店員言えば注意されて
それでも辞めなかったら退店させられるよw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:31:16.56ID:eSubr3Ap0
危ねえなゲーセンって
子供連れてったらアカンやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:31:18.17ID:6PpfASpn0
>>244
女を逆恨みするのは間違いないやろな
なんなら既にしてるかもしれん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:31:29.32ID:Qyqja/G/0
子供がずっと占領してんの?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:32:16.09ID:eSubr3Ap0
子供と親しかいない場所に遊びに行ってるオッサン自分を疑わなアカンでw
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:32:48.21ID:fh49fqeb0
>>81
まあ想像力の限界がそこまでならしゃーない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:32:53.50ID:1yXGzT2x0
「チー牛」っていう存在が世の中にこれだけ認知されてるのに
なぜチー牛であることを貫くのか
不思議でならない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:33:01.20ID:Qyqja/G/0
>>248
チー牛じゃない奴らばかり性犯罪おこしてるのにチー牛叩いてるんじゃ叩かれるよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:33:26.48ID:v4gLWXdb0
お互い撮り合ってて顔把握してるやろうから後日同じゲーセンで鉢合わせて殴られたりせえへんかな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:35:04.19ID:Qyqja/G/0
ファッション無頓着なやつの外見叩くのって飲めないやつに酒強要するのと同じ下品で古臭いハラスメントだよな
韓国の猿真似と中国ペラペラ通販のくせに
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:35:08.07ID:8TfbbuPt0
>>247
これショッピングモールのゲーセンだから本来チー牛側が家族連れに遠慮するもんなんやけどな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:35:14.90ID:dIHl9u2P0
>>253
頭バグってるやんチー牛
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:35:21.86ID:5JBKNXpI0
>>244
なお本人たちは優しいのになぜかもてないって愚痴ってる模様
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:35:24.74ID:6w7COpce0
子供じゃん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:35:47.19ID:6PpfASpn0
>>253
チー牛じゃなくイケメンだったとしても
女児にキレてSNSで晒すやつは立派な予備軍や
ここまで来たらもはや美醜の問題じゃないと思うで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:36:00.53ID:Qyqja/G/0
>>257
自分の印象だけが法律だもんなお前ら
それでキモくない男から被害受けるんだよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:36:49.14ID:3QRZiFR90
チーギュウ→ギュドッチ→チズギュドン
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:36:54.57ID:dIHl9u2P0
>>261
何わけわかんないこと言ってんだ錯乱してるでお前は
盗撮とかしてそう。
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:36:55.40ID:Qyqja/G/0
>>260
顔晒してないだけマシでは
チー牛は顔晒されたけどな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:37:36.34ID:Qyqja/G/0
>>264
キモいうざいチー牛としか鳴けない脳のほうが出来が残念だろ
自分に不都合な現実からは逃避してるし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:38:02.62ID:dIHl9u2P0
>>266
なにが不都合なんや?
逃げんなよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:38:28.38ID:zWcg+C2Ad
>>1
男叩き目的で拡大解釈してる奴いるなこのスレ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:38:34.72ID:8kVSFKjt0
>>119
ガキとの距離近すぎん?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:39:39.70ID:LJxbAitz0
>>253
線路爆走して逃げてる奴とか線路沿い破壊してる奴大体チーやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:39:43.84ID:6PpfASpn0
>>265
マシってなんやねん
親に怒られただけやろ、その場に親がいない女児も晒してるんやし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:40:33.18ID:dIHl9u2P0
>>255
説得力皆無のキモい事をブツクサうるさいで
ここじゃなくて嫌儲とかで書けばええやん場違いやで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:40:57.99ID:Gt09zOG70
チー牛きっしょ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:41:27.89ID:U5QOFSFpd
>>262
とくぼう高そう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:42:33.95ID:jH5m0IFC0
>>268
チー牛は男じゃない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:43:07.20ID:XKwHoFA1d
>>1
ここのスレ民、普段妄想で実在しないチー牛叩きしてるから感覚麻痺してるかもしれんけど、誹謗中傷の自覚ないスレ民多そう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:43:23.10ID:7Jxm9UKh0
しず、でワロタ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:44:19.77ID:XKwHoFA1d
変な屁理屈が通用すると思ってるんか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:44:22.78ID:LJxbAitz0
>>277
うわー初めて使うわ効いてて草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:44:50.59ID:mH2hbep1M
曲被せって何?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:45:44.62ID:Zc401q+J0
女性がチー牛に激しい拒絶反応示す理由がわかったわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:46:04.40ID:G8+XP51u0
顔伏せてやったのにそっちは晒すとかそんなのってないチーじゃん😭
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:47:13.78ID:bE73Dp290
こいつ第2のハッセの素質あるんちゃうか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:47:30.55ID:RZD7seaf0
チー牛はこうして女児を狙うんやろ?
ここに変な言い訳書いてる奴もおかしいし危なすぎやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:48:09.60ID:Qyqja/G/0
>>267
逃げてんのお前やないの?
まあ後からチー牛の定義歪めれば最強か
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:48:33.94ID:Qyqja/G/0
>>271
顔晒すかどうかはでかいよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:48:55.22ID:MgHvsZCy0
チー牛がチー牛晒してて草
なんGやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:49:00.74ID:dIHl9u2P0
>>286
なにから逃げてんねんアホ
レス遅いわ考えた末がそれかよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:49:41.34ID:Qyqja/G/0
>>272
自らの加害性には無頓着よな
チー牛叩いてたらなんでも免罪符になる思考やし
それでチー牛じゃないキモくない男から被害受けてチー牛にバカにされてますます暴走するんや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:49:57.74ID:NV2qeaaM0
結構シュッとしててイケメンやろ
こういう美男子をチー牛とは呼ばんよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:50:08.94ID:kI8xAA9g0
チー牛ワイもいつか晒されるんかと思うとドキドキする
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:50:24.76ID:i+m56kuq0
なんでその場で晒されてるとかわかったんだ?
ツイートもわかるもんなの?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:50:27.41ID:dIHl9u2P0
>>290
その怪文書お前にしか理解できないで
意味不明
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:51:11.25ID:I8eQ5/Kl0
>>281
前の人と同じ楽曲を選ぶこと
自分より上手かったりスコアで上を出されるのがマウント取られてるみたいでムカつくらしい

チー牛を晒したやつが解説してるで(※オッサンが晒し返したわけではない)
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:51:31.85ID:3woUz0Bp0
どっちもどっちのマナーゴミで草
チー牛は性格悪いからしゃーないか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:52:02.40ID:Qyqja/G/0
>>289
なんかキモいから悪!って短絡思考しかできないで具体的な性被害のケースをきちんと見てないし
>>294
思考も読解もできないでチー牛は犯罪予備軍!理由はなんかキモいから!としか言えないもんな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:52:40.45ID:Qyqja/G/0
>>295
しょうもない縛りつくっててキモいな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:52:44.64ID:dIHl9u2P0
>>297
>それでチー牛じゃないキモくない男から被害受けてチー牛にバカにされてますます暴走するんや

何を言ってるんだお前は
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:52:58.02ID:6PpfASpn0
>>287
いや女児にキレて晒す方がヤバいに決まってるやんか
少なくとも2回はやってるしな
今回は親に見つかって怒られただけやろ
顔晒されたじゃなく勝手に女児を撮影したらあかんねんって
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:52:58.06ID:8TfbbuPt0
>>293
家族連れを盗撮したチー牛を、別の人間が横から撮ってる
流石にこの距離で何枚も盗撮してれば横から見れば盗撮と分かる
>>119
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:53:06.28ID:iKgXIuVQ0
いまだに5chでアフィカスの養分になってるお前らがチー牛じゃなかったらなんなんや?w
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:53:13.93ID:mH2hbep1M
>>295
なるほどな
いろんなルールがあるんやな…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:53:23.11ID:YvvxuHUXd
妙な屁理屈でチー牛認定しないと下に見て煽れないレベルなんやろチー牛叩きしてる奴は
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:54:00.71ID:nltRHbZa0
バチャ豚
チー牛
人間性がクソ

あと一つでアウトやな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:54:07.95ID:Qyqja/G/0
>>300
占領してるから愚痴ったというだけやし顔隠してるしそこまで悪いか?
チー牛叩きの奴らもやっとるやろそれくらい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:54:22.48ID:dIHl9u2P0
「チー牛じゃないキモくない男から被害受けてチー牛にバカにされてますます暴走するんや」

コイツまじで意味不明やん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:55:02.61ID:HyiNwfGU0
最近ワンデイコンタクトが売れてるらしいからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:55:08.72ID:Qyqja/G/0
>>307
なんか刺さったんか
チー牛は犯罪予備軍とまで言ってる流れができたからそう言ったんだけどちゃんとなごれを読んでないの?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:55:09.93ID:xfXxKuyB0
>>156
Switch有るところにチギュ弱男あり
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:55:23.21ID:6PpfASpn0
>>306
マジで聞くけど
女児を勝手に撮影してSNSに上げたらあかんってのがわからんの?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:55:44.95ID:Qyqja/G/0
>>311
顔晒してるやつは叩かんの?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:56:02.51ID:dIHl9u2P0
>>309
お前頭に糞詰まってんのかよw
意味不明が刺さるわけ無いやん
考えたらわかるやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:56:13.70ID:jH5m0IFC0
>>312
先に子供を晒したのはギュドッチでしょ?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:56:28.62ID:6PpfASpn0
>>312
話を逸らしたらあかんって
女児を勝手に撮影してSNSに上げたらあかんってのがわからんの?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:56:48.16ID:Qyqja/G/0
>>313
流れをちゃんと読んでないからわからないってだけやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:57:17.18ID:dIHl9u2P0
さっぱり意味不明やん

「なんか刺さったのか?」

どうしてこんな勘違いできるんや認知の歪み半端ないやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:57:30.99ID:Qyqja/G/0
>>315
顔隠してるならまだましではないの?
女児だから晒してるってより占領してるからイラついたんやろ?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:58:14.44ID:Qyqja/G/0
>>314
顔晒すほうがひどいわな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:58:49.12ID:56Dpv4aM0
まぁ今のSNSで謝れるだけ偉い方だと思うよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:58:55.03ID:aMihWMVEd
やっぱり無理やりな男叩きが目的な奴いるな
なんならこの件自体はどうでもよさそう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:58:56.49ID:6PpfASpn0
>>318
女児を勝手に撮影して死ねってコメント付けて投稿することが
ヤバいと思わんのかって
ほかの女児にもやっとるし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:59:03.97ID:dIHl9u2P0
>>316
お前は最初から最後まで書くこと歪んでるから分からんわなにが流れだよw
それっぽいこと言っても無駄や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:59:09.81ID:brJoZY7o0
>>275
父親が厨房相手に詰めるとかいってるイキリオタクだったら縁切るわ
他の奴にも詰めるとか言っとるし痛すぎる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:59:30.04ID:Qyqja/G/0
>>317
しかもおっさんとかじゃなくて晒してる方もガキやしなあ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:59:32.25ID:tbevusdF0
きっつつつつつしょ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:08.92ID:dIHl9u2P0
>>322
このヤバさを分かってない奴がスレにチラホラおる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:16.11ID:Qyqja/G/0
>>322
男児ならええの?占領してることに怒っただけではないの?
しかも晒したチー牛もガキなのに
ガキ同士の諍いや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:51.03ID:dIHl9u2P0
>>325
お前は会話不可能やん
スクリプトかよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:01:05.29ID:jH5m0IFC0
>>321
チー牛はおとこじゃない
中学生にもなってゲームやるようなやつもおとこではない
ゲームたのしんでる女児男児に死ねとか書いてsnsにアップするやつはおとこではない

わきまえて
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:01:11.16ID:Qyqja/G/0
>>323
チー牛は犯罪予備軍という流れができたことを見落としてたお前が悪いのに、逆恨みしないで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:01:51.95ID:dIHl9u2P0
>>331
延々何言ってんだよ
もう会話できないしええで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:18.60ID:Qyqja/G/0
>>330
なんかキモいから悪!としかいえないやん
被害者風恫喝の典型
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:33.57ID:6PpfASpn0
>>328
今のところ晒し行為が確認されてるのは2名の女児だけやんか
勝手に撮影して死ねってコメント付けて晒すのはあかんよな
もちろん男児に対しても
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:03:26.78ID:5JBKNXpI0
身につまされてシンパシー感じてるチーさんいて草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:03:42.62ID:Qyqja/G/0
>>334
誰か特定できん状態で晒してる迷惑行為の証明しめしただけのことを同じガキの立場でやってる
そこまで大人がギャーギャー騒ぐことかな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:04:18.04ID:dIHl9u2P0
>>333
そんな下らん講釈聞いてくれるのお前のお母さんくらいやろ?
もういいからお母さんに話せよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:04:33.30ID:Qyqja/G/0
>>335
ゲームなんか興味ないけど
キモい内輪ルールつくってるやつがチー牛叩くの面白い現象だよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:04:45.50ID:Qyqja/G/0
>>321
なんかその匂いしたよね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:04:58.85ID:I8eQ5/Kl0
>>324
みんな勘違いしてるけどメスガキ&オッサンとチー牛を晒している人は別やで
チー牛を晒してるやつのTwitter見れば分かるけど同じ曲を選んでマウント取られたとか
そういう理由で常日頃から私怨があって晒す機会を伺ってただけや
チー牛晒してるほうもチー牛種族なんだよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:05:31.47ID:5PHDMWE40
ワイも誰かにこうやて盗撮とかされとるとか思う時あるけとネットにワイの写真とか盗撮とかされたの流出とかしてないの逆にファンが盗撮とかしとるんやないやろか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:06:23.56ID:tGkDe2yB0
この顔でよく外歩けるな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:06:31.03ID:g+2jrC2w0
チーもガキだから叩くな!は通じんで
成人してる時点で中身がガキだろうと本人に責任があるんやで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:06:42.37ID:5JBKNXpI0
>>338
内輪ルール?
何のことか分からんけどチー牛叩くのは面白いね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:07:44.27ID:8jC1trqbd
どっかで見たことありそうな顔
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:08:12.52ID:dIHl9u2P0
女児への盗撮晒しがキモくて叩かれてんのに
「チー牛を叩くな」ってまわりを差別者扱いは無理あるやろ
なんやねんコイツは
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:09:01.18ID:6PpfASpn0
>>336
ギャーギャーとかじゃなく普通にこの父親は学校に通報した方が良かった案件やで
晒した奴がそこからスクールカウンセリングにつながるかもしれんしな
女児を勝手に撮影して死ねってコメント付けて投稿するのは
何しでかすかわからんレベルまで来てると思った方がええで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:11:40.67ID:rVzwZ1lD0
曲被せってなに?マナー違反なの?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:11:46.59ID:NkbBsoVt0
曲被せって音ゲーだとそんなにあかんことなん?
並んでるのに連続でプレイする方が普通に迷惑だと思うんやが
ネットに晒すのは論外やけども
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:12:00.74ID:zF4IF1lhd
ここまでこの男子叩いてる奴らも十分危険だぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:12:26.01ID:dIHl9u2P0
>>339
やっぱ逃げてるやんお前
出てこいよおかしいで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:13:35.64ID:NkbBsoVt0
チーの方は分かるけどこんな子持ちのおっちゃんでもTwitterやってるものなんやな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:14:13.84ID:2YMuIfLb0
曲被せってなんや?フードコートモノ持ち込みはちょっと場所によるからなんとも言えんけど順番ついてるのに連コはだめじゃね?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:14:48.06ID:2YMuIfLb0
このおっちゃんが反論投稿してるの?、
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:15:36.40ID:rVzwZ1lD0
プレイしてる間も自分が晒されてないかピリピリしてエゴサするって
全然楽しくなさそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:15:39.33ID:P5AFLMY+0
怖くてビビって晒すことしかできないんやろな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:15:57.14ID:RKASMNXo0
チー牛だからって13歳のガキをそんな虐めんなよ
名越かお前ら
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:17:41.22ID:knnOiad00
>>359
ただのチー牛のガキじゃないやん
他人を盗撮して晒して死ねとか言ってる悪質なチー牛のガキやぞ?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:17:49.49ID:ocupVgxVr
そもそもなんで最初に晒した奴を撮影した写真があんの?
最初に晒された奴も晒そうと写真撮ってたんか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:18:49.07ID:rVzwZ1lD0
>>351
連コインの方が他のジャンルでも適用されるくらいのマナー違反の感じはするな
でもポテト食って油着いた指でやろうとしてるほうが個人的に嫌かも
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:19:15.90ID:/4aezUNo0
自分の息子がこんなんになったらマジで家追い出すルンペンにでも何でもなれ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:20:14.47ID:rVzwZ1lD0
>>361
エゴサやろ
リアルタイムで自分を晒した奴がおったからやり返したっていう
実は前々からアカウントは特定してた可能性もあるし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:21:25.38ID:LUuzboh/0
バチャ豚
チー牛

ツーアウトやな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:26:46.89ID:5psKTSoK0
チー牛っていうかまだ子供だな
中1くらいか
高校生になったら確変するかも
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:35:30.82ID:NRpQ8MFx0
>>365
その並びなら音ゲーマーで3アウトできるやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:37:48.14ID:X15NiO/10
ワイ、曲被せの意味がわからない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:38:31.58ID:u1H+/GYX0
チーズ草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:39:34.17ID:VVSHszI/0
連コとは連続コインの略?待ってる人に譲らず何度もゲームをするってことか?
曲被せってなんだ?こっちはさっぱり分からん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:41:44.34ID:wiXFzcdc0
チーとチーの抗争におっさん家族が巻き込まれたのか草
可哀想
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:42:06.28ID:oEhCE8hs0
服装の季節おかしくないか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:47:38.40ID:iLSdYPSU0
なんでこれで撮影者特定出来たん?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:48:30.83ID:2b0kCBvM0
星詠みやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:49:40.98ID:qcrPg58md
ちゃんと謝罪出来てて偉い😉👍
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:49:41.13ID:yUUUPfEa0
こいつ18歳以上なの?
ヤバすぎやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:52:16.15ID:s095/di80
🤓連コ!連コ!
↑こいつが言ってる連コはどうやらコンティニューのことらしいww
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:53:14.06ID:x5wXyTxk0
>>364
こんなリアタイでエゴサするか?
晒してやるとか後ろでチーチー言ってたから一応撮ってたんじゃね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:00:55.47ID:RZD7seaf0
>>380
なんで隠語みたいにするんやろな
たかがゲームでw
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:15:26.98ID:meII7ApIM
>>376
星詠みって何?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:17:10.77ID:oZ2woAeY0
チー牛を街中で見かけたらぶん殴っていい法律作れよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:20:09.00ID:2RBryQ560
こんな髪型でも朝寝癖治すついでにドライヤーで前髪上げるだけでだいぶマシになるのになんでやらんのや🤔
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:21:58.29ID:nO4SGpbJ0
>>203
効いてないアピしてるがひたすら心臓バクバクしてそうw
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:23:02.03ID:I8eQ5/Kl0
>>375
チーAを盗撮したほうは、もともと個人的に私怨があった(これをチーBとする、どうせ太鼓の達人やってるのなんてチーだろうし)
つまりチーBは元からアカウントと中の人物が結びついた
チーAが親子晒しの自爆して炎上したからチーBは晒す機会に恵まれたってわけ、たくさんの人が見てるから絶好のチャンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています