X



サノス「このままでは宇宙は滅んでしまう」アベンジャーズ「うるせぇ死ね」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:19:01.16ID:xKUwnX2K0
おかしいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:21:50.97ID:ftvY1ctT0
お前訳わからん奴が「宇宙死ぬから代わりにお前死ね」って言ったら死ぬのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:23:53.37ID:xKUwnX2K0
>>2
無作為だ
貧富の別け隔てなく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:56.88ID:nWOWPsbC0
バレんようにやりゃあいいのにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:11.91ID:oQaktK4f0
>>4
今のMCUにその設定あるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:55.96ID:n/qgiE6n0
いやだから半分ランダムで殺すわって言われたらそれはちゃうやろやめろやってなるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:39.38ID:xKUwnX2K0
>>4
といってもそれは原作のお話
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:18.74ID:xKUwnX2K0
>>8
じゃあどうするんや
放ってたら全滅やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:40:05.80ID:n/qgiE6n0
>>10
どうするんやの答えを持ちわせてるわけないやん?
ランダム半分が唯一無二の正解なわけないやんってのぐらいわかるやん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:12.21ID:lp8koimK0
ギャラクタス「ほーん」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:59.95ID:a2tXWr2G0
次のアベンジャーズは何と戦うんや
風呂敷広げすぎじゃね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:51:30.52ID:3UrTrpZU0
殺されたけど最初のサノスって勝ち逃げだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:52:24.65ID:nmGw+XlL0
エンドゲームサノスは小物過ぎてね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:54:05.56ID:s8ttf7Tu0
マーベル映画多すぎて脱落したわ
ドラマ作品も沢山あるし追い付けない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:56:18.90ID:cfYEWURM0
>>15
犠牲を払う前の世界線のサノスだから成熟しきってない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:01:32.00ID:rZiyR3iO0
>>13
カーンっていう多次元を行き来する能力持ってるやつ
その次は惑星直列が起きて波動で他の星壊さないとアース616が生き残れなくなるから他の星を破壊しに行くけどそこのアベンジャーズたちと戦うことになる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:01:46.70ID:KX/k7CZk0
>>16
それでいいぞ
「多く見れば見るほど正義」
なだけのチー牛向けコンテンツやからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:16:44.47ID:bdEaqh0sM
>>11
た、対案も出さずに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:37:53.04ID:4DL+7pqt0
アベンジャーズって現実のゲイと同じだな

常人「このままでは人類が滅んでしまう」
ゲイデブオカマ黒人「うるせぇ掘らせろ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:45:39.15ID:OSQDNTaa0
エンドゲームはあれだけド派手にやったのにラストはキャップとペギーのダンスで終わるのが最高や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:49:58.76ID:urkMihp+0
サノスの異様なまでのストーンへの固執好き 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況