X



いやそのへんの草採って野生動物狩れば食費タダだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:10:21.62ID:Py4yihx/0
毎月何万も使ってるやつはバカだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:11:59.01ID:1m16TaX60
今日の晩飯言ってみろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:15:09.59ID:XFACo5Q50
死ぬか死ななくても病気待ったなし

人間は動物と違ってゴミや毒を体で分別する能力は無いから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:36.74ID:yQ/WSOk00
肉はドブネズミの肉か?野菜はセイタカアワダチソウか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:20:01.71ID:7xziQmiD0
狩猟民族の暮らしは嫌やな
そんな体験はゲームくらいでええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:22:46.47ID:8SRjx/xM0
札束ヒラヒラさせてもイノシシは狩れねーからな
気合い入れていけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:35:47.50ID:4DL+7pqt0
その生活やってみろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:38:18.59ID:+buVzfMu0
犯罪や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:49:30.99ID:7yNjo1hc0
日本にまともに食べられる野生動物少ないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:54:44.92ID:5psKTSoK0
東出はそれしてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:55:02.99ID:Q3pndobP0
はまぐち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況