X



中2ワイ、始業式間近に震え始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:47:19.47ID:86L+wYWA0
ぼっちか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:49:45.69ID:P1KxqEi70
これは本当に一生のお願いなんやが
腋(ワキ)、見せてくれないかな……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:52:13.71ID:P1KxqEi70
されないってw
伝説にはなるかもだけど……w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:54:17.64ID:P1KxqEi70
ほんとシコるからお願い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:55:23.70ID:5/o4PKaw0
逃げてもええんやで?
遠回りしたってええんやで?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:55:46.60ID:cPvrFk3D0
中一ならわかるけど中二なら別にええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:02:59.56ID:WFieMWPL0
懐かしいな
ワイが中2の頃はクラスメイトからいじめられまくってたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:05:00.15ID:P1KxqEi70
クッソォマジで中2男子の肌拝みてえクソ
身長どのくらい?低ければ低いほどいいけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:08:16.92ID:o/SPVYpn0
ジャニーさん並のロリコンホモに絡まれるイッチのスレww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:12:19.86ID:P1KxqEi70
>>17
中2までの男の子はえっちな目で見てるよ😍
男は基本そうなるよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:14:06.07ID:o/SPVYpn0
ガチ勢に絡まれてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況