X



お茶漬けをガチでお茶で作る系の人いるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:00:28.51ID:Drlvyi3S0
お茶の味しかしないだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:03:31.05ID:GQUD794L0
出汁やわさびを入れたりするんだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:04:30.45ID:86L+wYWA0
意外と分からんもんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:07:20.96ID:537ZCUgj0
お茶漬けの元って言うほどお茶じゃないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:11:54.28ID:FmDaYhrQ0
>>6
永谷園のやつはお茶感薄いがマイナーなちょい高いやつとかだとわりとお茶感ある素も見かける
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:15:59.61ID:s92gU/VZ0
そう思うとそもそも最初に作った奴って本当にごはんにお茶ぶっかけたんか?
最初からなんかのだし汁ぶっかけたメニューやったんちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:16:31.64ID:Elpe/9Zz0
ガチのお茶は不味いだろ、食った事ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況