X



とんねるず 29年ぶりにライブ ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:14:29.58ID:Gj2tjzvB0
石田弘 80歳 とんねるずや野猿のライブの演出を担当してた
後藤次利 72歳 とんねるずの楽曲のほとんどを作曲、ライブのサウンドプロデューサーも務める、たまにステージで演奏してた
秋元康 65歳 とんねるずの楽曲のほとんどを作詞

とんねるず 62歳
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:14:46.87ID:Gj2tjzvB0
長年糖尿病を患っているダーイシの健康状態がそろそろ危ないからライブをすることになった説
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:17:07.96ID:rVzwZ1lD0
そこに名前出てる人以外はVIP席用意しないって断言してたな
マッコイとかもちゃんと抽選で買えって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:40:05.81ID:u2G68Q920
ガニ歌えるんか
石橋の声ガッサガサやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況