X



野球って10球に1球くらいの割合でハムスター投げた方が盛り上がるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:29:11.58ID:3I7YjthX0
守る方にも緊張感が出るからイニング長引いてもダレない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:30:49.32ID:86L+wYWA0
ハムのスターと言えば新庄よな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:31:27.33ID:F3SIS8qt0
ベイのアレか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:33:21.60ID:+buVzfMu0
ハムスターやとスリルないやろ
万一死なせたら犯罪になるような動物がええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:35:06.54ID:diG6QNGO0
>>4
ハムスターでも犯罪になるんじゃね?動物愛護法とか何とか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:53:14.41ID:Tam9ou04r
🍟やめろーーー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:59:49.73ID:GAx+iJSU0
肉片が飛び散ったらどれを取ったらええねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:00:40.02ID:XPMTIT1l0
ハムスターピッチャー?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:13:34.12ID:b0BCEdRM0
爆弾の方が面白い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:19:32.57ID:7xziQmiD0
ランディー・ジョンソンのバードストライク並みの衝撃やろ
PETAが黙っとらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況