X



【悲報】FF7ヒロインの乳格差、マジでエグい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:47:35.81ID:1LUbj7wg0
こんなに格差あるダブルヒロインある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:48:16.95ID:qcUqtTSE0
エアリスは貧乳可愛い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:49:05.13ID:GW98/OfJ0
ティファエロすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:49:25.62ID:PJcaRugO0
でもエアリスの方が可愛いじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:51:44.92ID:8tediRHT0
どっちも東南アジアのニューハーフ顔やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:52:28.88ID:7xziQmiD0
スクエニのポリコレ担当のせいだな
顔がね…アドベントチルドレンの頃のほうが良かったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:53:49.02ID:Nu7rWvhS0
ユフィとバレットもヒロインだぞ
早く貼れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:55:37.07ID:sA76Deded
キリエくらいが丁度ええ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:57:19.63ID:Eygnutrf0
でも顔面はエアリスの圧勝だから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:57:36.59ID:Cfn9caBe0
これで貧乳とか笑わせるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:59:16.34ID:LetfcOCb0
もうFFはずっとこの顔でいくのかな?
気持ち悪いし下手くその自撮り加工みたいで嫌いなんやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:00:18.83ID:50xP8oT50
顔も胸もティファが勝ってるとかエアリスの存在価値とは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:01:09.25ID:ApqKqQBB0
顔がライトすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:01:10.78ID:x5wXyTxk0
ティファはタイのオカマにしか見えない
ACの顔で良かったのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:01:35.42ID:7D0zmYKv0
ダッサ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:01:46.49ID:gYyISOpp0
でもまんの方の具合はええんやろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:01:49.74ID:HnDO67KZ0
ティファどうしたの?変だよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:05:29.52ID:b0BCEdRM0
顔のエアリス胸のティファ性格のバレット
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:06:28.27ID:QyTEscq30
ユフィは?😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:06:46.66ID:dAxX6DUI0
横から見た方がわかりやすい
ユフィより明らか薄いし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:07:02.17ID:Nu7rWvhS0
ユフィが見たいけどないの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:07:51.56ID:34ZbG09gr
肩と腕がガリガリすぎ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:09:18.01ID:tpQKJscr0
ティファの目元整形しすぎたパパ活女子みたいな感じだからもっと自然なのがよかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:09:30.63ID:ApqKqQBB0
>>20
ルーナガチ不細工やしな…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:11:24.07ID:p1vxxFdnd
ティファって原作だと幼い系統の顔なんだよな
なんでパパ活港区女子顔になってんの?
ティファのコスプレイヤー?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:14:05.50ID:D98z6bo90
>>40
原作ってなんだよw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:14:24.06ID:ApqKqQBB0
目と顎らへんの輪郭がガチでライトニングすぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:15:44.67ID:uX5NiE3m0
若干不気味の谷現象起きてる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:15:46.00ID:LEpREkva0
貧乳担当はユフィだったような
エアリスは普通にデカいイメージやったけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:18:50.99ID:heNqeA850
マジでティファなんでこんなブスになったんだ
エアリスの方が全然かわいいやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:21:31.21ID:9MvfAOgk0
CCのエアリスは乳デカかったような
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:23:16.15ID:7xziQmiD0
>>47
スクエニに倫理部署があって要はポリコレ担当
不要なルッキズムは排除するからこうなる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:25:07.47ID:lUdGQpl+0
クラウドを美形&女装イベントありにしたせいで
逆説的にこの2人も男顔に見えてくる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:26:09.11ID:MGJ17qGQ0
エアリスの衣装ってロリ向けだよな
リメイクのモデリングじゃ似合ってないよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:36:39.73ID:ApqKqQBB0
>>54
すまん顔がライトニングに似てるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:38:25.87ID:5YvK/nNO0
ティファのクソダサ水着なんやこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:39:34.25ID:JM2gRGT/0
ワイロリコンはシェルクで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:40:14.70ID:KDixLSR/0
ティファの顔ユーチューバーのPDSに似てる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:43:36.82ID:Lf7HKMK70
顔はエアリスの方が美人だな
って言うかティファはなんか不気味
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:45:00.16ID:ApqKqQBB0
>>59
やるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:45:01.46ID:1m16TaX60
>>60
よう分からんけど顔と体のバランス悪いような気がするわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:45:57.10ID:5Xxd/Fd40
>>59
これ懐かしすぎ スケルガのやつやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:47:02.99ID:N+Xm91o+r
>>57
ダージュオブケルベロスのロリやっけ
あれとくっ付いたらヴィンセントがガチでやばいやつになるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:51:02.87ID:gYyISOpp0
テファは原作顔が好き
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:56:54.24ID:Py08dl8f0
>>1
俺はエアリスのが好きだけどね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:57:25.59ID:igwr6PWz0
エアリスもティファも水着がダサすぎる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:59:44.54ID:QQth44U90
乳よりも顔長馬面ブサイクの不具合改善を早くしろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 03:09:38.91ID:7xziQmiD0
今回一番ダメなデザインは2人じゃなくモーグリやけどな
あの目でオーケーを出した奴は降格しろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 03:16:19.46ID:rJ2ZfE4Sr
水着よりも髪型が平成初期って感じで草生える
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 03:38:32.56ID:QxUBcWJd0
ティファは声優の顔って聞いてググったら似てたけどすげー騒動起こした人で笑った
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 03:39:22.03ID:mikPhbZc0
ティファはこんな顔じゃない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 03:39:38.78ID:1fGqrqNs0
テロやってた時いた子の水着はないの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 03:52:34.92ID:eRl1TuQQ0
ffはオワコンやと思うけどワイが歳くっただけなんやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 03:56:45.24ID:9UfOIXy10
もうグラ、デザインは完全にリアル路線にすればええのに
微妙にデフォルメいれるのしんどいやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 03:58:02.94ID:WD9Zprnf0
>>78
むしろFFのファン層ってかなり高齢化しとるみたいやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:02:41.92ID:8P9bOje/00404
エアリス普通に可愛いのにティファの顔の違和感なんなんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:02:51.93ID:eRl1TuQQ00404
>>80
ほんなら誰が今のffを求めてるんや…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:09:18.17ID:xtq0IuoP00404
ティファはホンマなんでACの顔にせんかったんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:11:03.53ID:wTC8Iv+u00404
肩の骨が狭くて顔が大きく見える
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:34:34.20ID:WqpMZxf900404
目頭切開したAV女優
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:41:19.97ID:uWJ60kI2d0404
スパンクバングでエロ動画見れますよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:54:13.35ID:OPH03L8P00404
誰も知らない謎のゲーム
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 05:12:12.17ID:jtgJd7o+00404
渾身のエロがすべったのが痛いね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 05:13:45.52ID:koXq3Pza00404
どこが貧乳だよエアリスもこれDぐらいはあるだろ……
0094顔デカ🏺0d08-9Ifz
垢版 |
2024/04/04(木) 05:16:28.60ID:PXm86iSF00404
女でもホストのキメ顔やめろや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 05:39:40.36ID:QvM+78hC00404
リアルになればかわいいってわけでもないのが難しいな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 05:46:35.17ID:ND0xUpRw00404
体はいいんだけど、これで顔さえまともならなぁ
宇宙人みたいで無理なんよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 06:05:43.50ID:c3aYxGCnM0404
なんかPS3頃の龍が如くの人間キャラみたいな不気味さを感じるな
モデリングのクオリティは上がってるのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 06:09:38.38ID:t8NUHYLn00404
とにかくグラが気持ち悪ぃ🤮
元はアニメ系なんやから変に実写寄りの絵にすんなや😠
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 06:15:15.77ID:6/3NquhM00404
エアリス顔の印象に対して乳小さすぎて変な気持ちになる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 06:19:19.48ID:xnuTihNm00404
>>64
10歳の身体から成長しないからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 06:20:55.85ID:lnt3YScU00404
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 06:21:00.43ID:MKbeB1Ey00404
ドラクエは今後どうなるんやろな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 06:24:58.73ID:jDw+2w4j00404
ティファタソ(*´д`*)シコシコシコシコシコ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 06:26:48.02ID:RCivVDON00404
二人ともおっぱいあるイケメンじゃん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 06:30:12.48ID:G9sX9QOw00404
エアリスの方がシコリティ高いから
これだからエアプは…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 06:34:32.84ID:C/zmA4msd0404
でもエアリスがティファ並に巨乳だったらなんか違うよね?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 06:46:49.59ID:Ik7+OTWK00404
オカンはグイグイ引っ張ってくれるお姉さんが良いって言ってたしなぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:11:30.93ID:dHQwkw9b00404
二次元は顔がちんちくりんじゃないと抜けない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:16:19.40ID:ooPET7qw00404
逆でも違和感なしやな生き残る方にノムの本音が出てもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況