X



ワイ競輪選手やけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 01:59:24.48ID:CGZolMpa0
質問あったら答えます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:00:04.89ID:+kA3yi2u0
釣りちゃうんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:00:15.71ID:WFieMWPL0
才能の差を感じる瞬間
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:00:18.28ID:kLElwJ6U0
胸囲は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:01:10.78ID:CGZolMpa0
>>2
ちゃうで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:01:41.03ID:+kA3yi2u0
どこ所属や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:01:48.59ID:k2jeh8lb0
もういいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:01:51.66ID:CGZolMpa0
>>4
言ったらバレない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:02:19.79ID:CGZolMpa0
>>3
ちぎれずに追走できるとか色々あるけどね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:02:38.29ID:CGZolMpa0
>>6
関東や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:02:42.04ID:pEPob1B70
お手頃なサドル教えて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:02:44.98ID:mIH11Mbo0
太さがわかるように写真撮つて太もも見せて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:03:45.70ID:WP3yngsH0
A級S級?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:04:16.79ID:CGZolMpa0
>>11
合うか合わんかで変わるからなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:04:32.85ID:3aOcHhFX0
新田て頭悪いよな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:04:44.77ID:CGZolMpa0
>>12
競輪場で見に来て撮ってや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:05:00.57ID:CGZolMpa0
>>13
A級
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:05:23.50ID:NTZ9AdM40
マーク屋か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:05:34.86ID:+kA3yi2u0
こんな時間にこんなとこいるようなやつ底辺選手ぽそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:05:48.15ID:WP3yngsH0
A級の何班?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:05:48.45ID:CGZolMpa0
>>15
あんま言えないですがあんま良くない時とかもありますよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:06:07.98ID:MokW3ZDY0
無いよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:06:09.36ID:CGZolMpa0
>>18
マーク屋です
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:06:11.18ID:t5m7PBPXa
専門的な質問してみろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:06:14.85ID:kLElwJ6U0
スクワットなんきろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:06:24.68ID:v/KxRAXa0
家にママチャリある?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:06:48.22ID:CGZolMpa0
>>20
逆に何班だと思う?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:07:04.67ID:3aOcHhFX0
走りやすい競輪場は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:07:35.54ID:CGZolMpa0
>>26
一応1台買い物ようにあるよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:07:39.59ID:2OwEjIqc0
💩
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:08:00.96ID:2OwEjIqc0
💩
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:08:23.45ID:2OwEjIqc0
💩
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:08:30.43ID:WP3yngsH0
>>27
1班か2班かな?先行の若手ではないやろうけど3班ではなさそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:08:54.72ID:CGZolMpa0
>>28
立川がなんか会いますねw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:09:03.70ID:+kA3yi2u0
嫌いな先輩とかおらんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:09:13.38ID:CGZolMpa0
>>19
底辺やで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:09:31.64ID:CGZolMpa0
>>30
さっき出たよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:09:36.56ID:GVeu8AIn0
🗿
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:09:59.14ID:CGZolMpa0
>>33
2か3ですw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:10:04.33ID:k227VZEo0
🗿
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:10:11.67ID:RpDaiPke0
何年で自力から追込になったの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:10:57.90ID:Utv5SH2o0
🏃
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:11:39.84ID:CGZolMpa0
>>41
ダメな時に師匠が1回マーク屋やってみろって言ってくれたからかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:13:09.36ID:WP3yngsH0
>>39
いったりきたりって感じね
2班にいけるだけでも凄いやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:13:23.34ID:+kA3yi2u0
じゃあ逆に走りにくい競輪場は?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:14:19.87ID:CGZolMpa0
>>44
次2班ですw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:15:28.91ID:CGZolMpa0
>>45
小田原
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:16:16.25ID:WP3yngsH0
>>46
おめでとう頑張ってな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:16:47.77ID:CGZolMpa0
>>48
頑張るよ☺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:17:56.46ID:+kA3yi2u0
次でるとこは?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:18:39.71ID:CGZolMpa0
>>50
あんま詳しい事は言えないけどデイかモーニングだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:18:51.99ID:+kA3yi2u0
所属当てたいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:19:50.59ID:CGZolMpa0
>>52
辞めてくれ東の方ってだけ言っとくけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:23:04.22ID:RpDaiPke0
競走得点最高どのくらいだった?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:24:50.11ID:CGZolMpa0
>>54
バレそうやから言わないでおくですまんなSにはなった事ないよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:24:51.10ID:2RBryQ560
太もも触らせて♥
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:25:35.53ID:CGZolMpa0
>>56
あらエッチ♡競輪のイベントとかで触れる時あるから競輪場に来てや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:28:43.07ID:+kA3yi2u0
最近決勝乗ったのいつや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:28:52.64ID:nw5u8vjC0
>>57
サワサワしてもいいの?😡
ちんちん挟むのは🙀
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:29:25.67ID:CGZolMpa0
>>58
今年はゼロです最後は去年の冬かな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:29:51.51ID:CGZolMpa0
>>59
チンチン挟まないでちょ☺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:30:19.47ID:+kA3yi2u0
所属立川ら辺なら応援しにいけるかもね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:31:17.56ID:CGZolMpa0
>>62
想像に任せるけど立川来たら応援してくれや😄
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:32:48.26ID:SJcaC9gk0
関東のチャレカスマーカーならある程度絞れそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:34:01.50ID:CGZolMpa0
>>64
辞めてくれよw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:34:40.32ID:rf4CFdBq0
八百長止めろやカス
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:35:35.14ID:+kA3yi2u0
久しぶりに自力でいけば?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:35:49.98ID:CGZolMpa0
>>66
してないよ😭弱すぎて頼まれ無いし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:36:48.27ID:+kA3yi2u0
やっぱ野次とか聞こえんの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:36:49.54ID:CGZolMpa0
>>67
無理よwいつか全員追い込みなら前で走るよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:37:09.22ID:3LHQjRiq0
修善寺で修業するの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:37:42.07ID:CGZolMpa0
>>69
発走前はよく聞こえるよ走ってる時は集中してるからあんま入って来ないよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:38:38.14ID:CGZolMpa0
>>72
する人もいるよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:40:38.44ID:iJbAPqjf0
いわゆるステロイドが蔓延してるってマジ?
ドーピング検査とかってないの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:41:43.79ID:+kA3yi2u0
自分も含めプライベートでギャンブルする人って競輪選手多いの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:42:37.59ID:CGZolMpa0
>>75
ドーピング検査1回だけ抜き打ちでされましたA級の奴にもしに来るしそう言うのは結構してますよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:44:09.19ID:CGZolMpa0
>>76
競馬、競艇、オート、パチンコに行く人が多いよ自分もよく競艇してます🤣
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:45:57.33ID:4JzWirKM0
しんどくないの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:46:32.43ID:+kA3yi2u0
競輪選手になろうと思った理由は?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:47:38.37ID:zmYpYUfI0
どうやったら予想当てれるんや
自分が車券買う立場だったらどう買う?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:47:38.77ID:CGZolMpa0
>>79
しんどいけど勝てると楽しいからいいよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:48:28.63ID:CGZolMpa0
>>80
親がギャンブル中毒者で競輪ファンやったから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:49:07.04ID:CGZolMpa0
>>81
ライン決着を点数絞って買うとかしか無いんじゃ無いですかね?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:50:27.34ID:CGZolMpa0
>>83
弱い俺みたいな奴はあんま無いよガールズとA級が同じ開催ならたまに会うけどね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:56:18.16ID:uxhQNzHoa
競艇とか競馬はたまに死人出とるけど競輪は死ぬこと滅多にない?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:56:52.13ID:2GqBfsFt0
スクワット何キロ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:57:48.98ID:iJbAPqjf0
練習時間はどのくらい?
大体グループに属してやるみたいだけど強い選手は練習時間も強度もやっぱ違うの
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:58:32.37ID:CGZolMpa0
>>88
180
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:59:36.90ID:CGZolMpa0
>>87
競輪もごくごくごくたまに死人出ますよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 03:01:10.79ID:CGZolMpa0
>>89
半日ぐらいかな強い人でもあんまりやってない人も居るし様々かな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 03:04:13.45ID:CGZolMpa0
そろそろ寝ます皆様の車券に貢献出来るように頑張ります!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 03:04:33.68ID:LKmcf8oM0
ガールズで一番かわいいと思うのは?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 03:07:07.72ID:iJbAPqjf0
下半身鍛えてるから性欲が凄い人が多いイメージなんだけどやっぱりファンとか食べてる人多い?
知り合いとかの性豪エピソードあったら教えて
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 03:08:44.04ID:KXngSY+sd
ここ数年の平均年収は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況