X



昔のヤンキーって怖いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:39:06.80ID:4Szt3Kic0
単車でぶーんぶーんの世界としか知らん。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:39:54.33ID:OY3ugb5r0
ビー・バップ・ハイスクールとかろくでなしBLUESの時代が強い
クローズになると弱くなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:47:51.15ID:PZ7xt8wcd
ヤンキーはいつだって怖い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:48:18.74ID:8s0LkEne0
喧嘩の強さは間違い無く今のヤンキーやけどな
昔のヤンキーは酒タバコシンナーやってて身体なんて鍛えて無いからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:49:13.32ID:4Szt3Kic0
昔と今なら身長差もすごそうだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:50:16.84ID:8a15jBJB0
玉井だよぉ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:53:30.36ID:/MuqeJng0
釘バットとか持ってくる人の痛みを知らない奴らや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:54:02.43ID:jCXhmeibd
ヤンキーの怖いとこは1人じゃないてとこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:55:31.71ID:IFwJS+S60
20世紀のヤンキーはWikiとか見てると殺人普通に起こしてて怖いわ
ガキの頃暴れてその後暴対法施行前の反社に入るんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 02:56:43.86ID:4Szt3Kic0
殺人はやべぇな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 03:28:07.57ID:7xziQmiD0
エアロバキバキみたいなのがいっぱいいたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況