ワイ「決算が凄く良かったから株価爆上がりだろうなあ」機関「空売りで素人ハメちゃうぞ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:02:29.74ID:Z1BYjFSQ00404
こんなんされたらどうしようもないやんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:06:22.34ID:6yySx0P900404
悲しいなぁ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:07:48.63ID:YlNYft3b00404
大手はAIでやっとるんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:09:13.94ID:3xR1OaIK00404
ワイにもそのAI使わせろよ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:54:13.91ID:BcVj1Y9k00404
こういう馬鹿ってその好決算が105%なのか150%なのかも考慮してないんだよな
知能低過ぎてビビる
市場が180%の決算織り込んでたらどっちでも下がるんだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:55:25.21ID:J2baHkfU00404
そもそも決算が良ければ上がるんじゃなく予想より決算が上がってなきゃ下がるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:56:37.01ID:BcVj1Y9k00404
コンセンサス越えたら良い決算!!下なら悪い決算!!←これ受験脳の弊害だよな
世の中そんな単純じゃないって恋愛の1つでもすれば分かるだろw
株主構成や株主の質(どの時間軸で持ってるのか)でも変わるしそれはデータに出てる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:58:38.18ID:BcVj1Y9k00404
株歴2年半のワイですらこれだけスラスラと語れるのに君等は本当に知能が低いんやね
昔は5ちゃんねるは長文は必死とか言われてたがアレただの知能低い短文しか書けない奴の戯言やからな
頭良いやつは基本的にレスが早いし長文もスラスラ書く
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 05:01:26.35ID:BcVj1Y9k00404
日本の個人投資家はほとんど含み損だから買値が多いゾーンは値動き重い
その買値は取引量でわかるんやからバフェットコードで一発で分かるやん
値動きが軽いのは上抜けたとき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 05:02:32.79ID:TFzXaUei00404
パチンコが儲けられないのと一緒やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況