X



政府と癒着してるメディア「国民が団結しないように対立煽り促すで〜」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 05:34:15.86ID:zpfFrUBX00404
世界中でフェミニズムやら世代間対立やら人種対立やら流行ってるけど、いつになったら真実に気づくの?
0002◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2024/04/04(木) 05:35:48.10ID:/jRz/ZRB00404
気付いているがどうしようもない
既に国民の大半が騙されているから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 05:35:52.85ID:zpfFrUBX00404
アメリカしかり日本しかり好き放題やってる政治家たちが1番恐れてることが何かわかるか?

国民が団結して自分たちの地位を脅かすことやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 05:36:53.98ID:zpfFrUBX00404
賢いお前らには分かるよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 05:37:18.83ID:OGF41zZD00404
でもイッチは独りじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 05:38:20.69ID:zpfFrUBX00404
>>5
ほらこういうの
プロパガンダに毒されてることに気づけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 05:41:19.55ID:e/KoWwLId0404
独裁国家のようになる
敵は行方不明にされるかタイミングよく死ぬ
中露がいい見本
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 05:42:53.99ID:zpfFrUBX00404
いいか?ここでもチー牛だの煽り合ってるけど煽りあって結果的に損するのは『お前ら』だぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 05:50:23.20ID:EGZA+hvy00404
どこの国でも起こってるならそれはメディアと癒着してない証拠なのでは
さすがに全部の国が同じことやるのは無理やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況