X



ホロライブからブイスポに乗り換えたわい1つ上のステージにいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:03.04ID:XQyIc51H00404
ホロライブは処女信仰がキモくてやめた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 06:54:32.10ID:XQyIc51H00404
最初はわいも処女がええと思ってたけど普通に考えて処女は無理やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 06:55:08.43ID:XQyIc51H00404
ブイスポみたいに処女じゃない感じがええわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 06:57:39.54ID:7zCUXtRs00404
乗り換えた割にホロライブ引きずってて笑える
未練たらたらな童貞って感じ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 06:59:07.65ID:XQyIc51H00404
>>4
嫌いになったわけじゃないしね
もっと好きな子が出来たかんじ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:11.21ID:o57DIBY600404
いやそういうの卒業しなよ😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:17.85ID:0efNUPjm00404
通はさらにその先、ぶいぱいやすぺしゃりてにたどり着くぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:44.63ID:16j24e7Q00404
乗り換え宣言ってキモいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:01:00.79ID:dts01MDY00404
彼女作れよアホなのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:05:50.33ID:lnt3YScU00404
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:06:54.23ID:93Bk7VE200404
ホロライブに処女おらんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:08:40.66ID:pD8zFWPT00404
斜陽産業なんだらなかよくしろよ
株価も右肩下がりだぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:11:55.78ID:XQyIc51H00404
>>11
でも処女のように語るからな
それがちょっとあかんくなってきた
別に処女求めてないねんけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:12:49.18ID:XMYDZsB/00404
お別れする時はスパチャで言うんやで👍
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:19:17.15ID:XQyIc51H00404
俺は彼氏いても別によかったんや
匂わせさえしなければ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:20:34.56ID:qyDXgkBTd0404
ぶいすぽって炎上少なくていいよな
スマーフのあれくらいしか今のところないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:20:56.25ID:ZY136ETT00404
おれあぽ
ハセルナ
ギルらむ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:21:29.13ID:qyDXgkBTd0404
Vなのに言葉に気を使ってて問題発言とかマジで少ないイメージある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:22:04.48ID:XQyIc51H00404
>>19
別に男と絡むのよくね?それがあかんとかいうからホロ豚は馬鹿にされんだよ
ブイスポはリスナーと付き合うとかないからってみんな言っとるし男と普通に絡む
それが普通なんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:22:10.96ID:G8+XP51u00404
ブイスポは処女じゃない確定なの?🐴
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:22:53.65ID:ZY136ETT00404
>>21
そんなの推すの?
切り抜き見るのはよくみるけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:23:41.38ID:rrlzNsTyd0404
ぶいすぽ見る人ってコラボしてる男ストリーマーに自己投影するんでしょ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:23:54.78ID:ZY136ETT00404
>>24
あーw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:24:35.95ID:XQyIc51H00404
>>22
エマがワンチャン
>>23
別に付き合いたいとかないぞ
普通におもろいから見てる
ひなーの、英がすき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:25:22.27ID:G8+XP51u00404
>>21
他の男とイチャイチャゲーム配信してる女にお前は金を投げるのか
どうぞこのスパチャでコンドーム買ってラブラブセックスしてくださ〜いってか?
最高にチズギュドってんな😅
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:26:30.61ID:XQyIc51H00404
>>27
ホロ豚きもいな
面白いから金投げるだけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:26:49.10ID:ZY136ETT00404
とはいえ花芽姉妹好きだけどね
優良コンテンツ
https://youtu.be/oXEYSRQcUKM
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:26:55.54ID:DAdTyEoc00404
全員fpsなん?dcgとか格ゲーやっとるのおらんの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:28:03.51ID:NYkJkXiV00404
>>27
どう見てもお前のそのレスがチズギュドなの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:28:31.58ID:PldHGQzk00404
あおぎりでよくね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:28:42.40ID:XQyIc51H00404
>>30
L O Lやマイクラやお絵描き配信やっとるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:29:03.64ID:XQyIc51H00404
>>32
下品すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:29:09.39ID:ZY136ETT00404
>>32
そこは深層組以上に見ないなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:30:26.59ID:ZY136ETT00404
ぶいすぽめっさんのとこに🦄がいっぱいいるイメージ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:30:27.76
絵畜生より加藤純一を見ろよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:33:19.52ID:hkDx7IMS00404
べにちゃんのエロネタは結構すき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:35:06.57ID:XQyIc51H00404
>>36
エマやろ
>>38
エッチにいうやつ好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:35:25.47ID:ZY136ETT00404
ぶいすぽは運営がとても良いイメージがある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:35:54.08ID:XQyIc51H00404
>>37
顔が汚い
かっさんもVなったら見るよ
顔が汚くてみたくないだけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:36:25.50ID:rawpY/Bw00404
ぶいすぽはFPSガチ勢ばっかだからそこらのVよりちゃんとゲーマーなのがええわ
スト鯖でストリーマーとプロレスも上手いし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:37:10.35ID:93Bk7VE200404
>>14
でも処女のように語るてなんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:38:23.72ID:KNf626Vd00404
>>40
おれあぽネタにされまくって公式でおれあぽしたの笑ったわ
こういうのよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:40:32.37ID:OC0mq9q1d0404
まぁわかる
疲れるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:42:09.64ID:LrGruiJG00404
>>21
カプ厨なだけじゃん
ぶいすぽにも小森めとみたいなタイプもいるし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:43:28.78ID:LrGruiJG00404
>>32
あおぎりもなんだかんだきららアニメタイプだからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:43:58.46ID:5OMcIubu00404
ぶいすぽってガチの弱小だったのにいつの間にか大人気になってたよな
ちょっと前まで凄い馬鹿にされてたけど今は対立煽りにまで使われるようになった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:45:32.43ID:m6nnJC9+00404
あおぎりって下品売りしてるのにユニコーン大量なのなんでや
おもしれー女みたいなやつ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:45:55.55ID:ZY136ETT00404
まだぶいすぽになる前の頃の初期メンバーに会社の新人教育してる話とか好き
もしプロジェクトがだめになっても社会人としてちゃんと生活していけるようにとかって

うるはだけはは自宅だったけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:46:10.39ID:LrGruiJG00404
>>50
ストリーマーについてる兼任まんさんファンが多いからな
にじさんじも同様でホロ豚がーホロ豚がー言うとる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:46:53.50ID:ZY136ETT00404
>>50
運営もタレントもようやっとる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:50:31.54ID:Dg0WKQLWd0404
>>51
冷笑系オタクみたいなやつじゃね
そもそもホロよりガチガチのASMR売ってるしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:51:11.52ID:ZRwS9nnZ00404
頼む引き止めてくれえええええ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:51:39.66ID:XhAn1SDq00404
rionは何人ぶいすぽメンバーとやったんだよ
昔付き合ってたのバレてるあの人に、代行女に
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:52:31.57ID:LrGruiJG00404
>>51
下品かどうかは関係ないぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:10:07.86ID:KNf626Vd00404
エースはひなーのでええんよな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:10:30.63ID:DLO3Js/b00404
ステージ下がってんじゃん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:12:52.01ID:R1TNFPIp00404
ぶいすぽってそろそろにじさんじ抜きそうよな
って思ってたけどapexがオワコン化して無理そうだったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:17:12.00ID:O68qDpp/00404
>>51
オレしか好きな奴いないやろ感じゃないですかね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:17:53.59ID:XN+lk0qO00404
よりキモくなって帰ってきたんか
まだホロライブ見てた方がマシやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:18:59.56ID:ZY136ETT00404
>>60
のせのあのどっちかやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:20:24.77ID:UJZJYGFb00404
純もぶいすぽは認めてるしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:21:42.66ID:W85TgDnC00404
俺はバチャ豚とは違うみたいなバチャ豚の典型よな
ぶいすぽとかあおぎりのファン層って
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:22:02.56ID:sHTC0swx00404
>>66
あんだけ八雲べにに粘着してたのに…
べにがメンタル強くて辞めなくて良かったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:36:52.18ID:LjOwwixf00404
ガワならきゅぴちゃんすこ😍
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:52:00.85ID:8FAd+Eac00404
運営1って超絶有能だよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:54:00.48ID:0T0/hbdF00404
V見てるだけなら童貞は童貞のままなのに
目線だけ非童貞になってるの余計気持ち悪いと思います🥺
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:55:02.37ID:nyI7zLns00404
>>66
ホロは絡めないし自分にメリット無いからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:10:50.46ID:IEeCUKFv00404
最近某vと毎日通話してゲームしてるんやが所詮関係なんか金で買えるんやなって思ったわ
ちな1000万以上貢いどる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:12:50.33ID:W2hLHjuA00404
ホロは算数できない漢字読めないとかバカ芸やってる奴が人気なのが終わってる
テレビの低俗バラエティのバカタレントでもそこまで馬鹿なふりはしてなかったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:15:28.39ID:0T0/hbdF00404
>>77
へ、ヘキサゴン…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況