X



【朗報】カミナリに打たれた高校生、復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:17:36.93ID:I3mBK0/c00404
宮崎の落雷、意識不明は高校生1人

熊本県立鹿本高によると、宮崎市の落雷で意識不明となった鹿本高の2人のうち、1人は搬送後に意識が戻った。宮崎県によると、宮崎市の鵬翔高に負傷者はいないといい、意識不明となっているのは鹿本高の1人。

https://news.livedoor.com/article/detail/26165997/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:18:53.04ID:K1TVSXxLd0404
特殊能力持ち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:19:17.28ID:Xzo6bJjj00404
能力に目覚めそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:19:18.17ID:It4y1qzG00404
覚醒
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:19:25.28ID:xF3mPJ7s00404
確実に雷使いの能力に目覚めたろすごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:19:59.84ID:e4/hftkq00404
なろうやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:20:01.46ID:f8Cn2591d0404
ひたいに雷のマーク付いてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:20:12.25ID:caHQXW5F00404
体に模様入るんやろかっけーやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:20:41.28ID:uFN6y4Pz00404
"リヒテンベルグ"を宿す者になったか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:20:47.05ID:s4qHmgS1d0404
ピカチューしか話せなくなってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:20:47.94ID:y0if2toIM0404
あの日から世界が変わった…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:20:50.96ID:ihz8VGzuH0404
なろう界隈がアップを始めるやろなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:20:57.84ID:oCZ5gkd100404
イナズマシュートやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:21:13.87ID:lnt3YScU00404
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:21:28.77ID:oCXF30Pt00404
https://i.imgur.com/1A0W0ZF.jpeg
ムキムキの身体にこれあったらめちゃくちゃかっこよさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:21:29.97ID:mKFGmacV00404
人格変わってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:21:55.25ID:NWu4qnAd00404
中身入れ替わってるパターンやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:21:59.09ID:VcS3Qj7n00404
打たれた瞬間骨が透けて見えたの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:22:04.98ID:QvvlWbvi00404
雷切
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:22:05.39ID:DF6t3MJB00404
高校サッカーで優勝して後にバロンドール取るんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:22:52.57ID:UZwZi4fp00404
カミナリの火傷の跡ってかなりエグい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:22:56.20ID:0fAmY3ww00404
めっちゃかっこいい入れ墨になるからええやん
正直あの模様憧れる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:23:00.55ID:It4y1qzG00404
エゴイスティックエンペラー【イヴァン雷帝】
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:23:42.99ID:rTNwuyfT00404
直撃やったんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:23:43.48ID:iHtLRnWO00404
転生や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:24:05.66ID:ou+nCuvs00404
一命を取り留めても安心できないぞ

土佐高校サッカー落雷事故(1996年)
https://i.imgur.com/n9Lbsy9.jpeg
両目失明、下半身機能全廃、上肢運動機能 減弱、言語障害などの重度障害を負った。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:25:32.20ID:L5BzITBK00404
異世界の住人と人格入れ替わってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:28:07.15ID:6DIZACQqr0404
雷属性持ちやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:30:15.99ID:LK8DiAKw
キャプテン翼にいそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:31:02.08ID:0Wu8Un6g00404
>>27
まあこう言う生々しい後遺症はあんま報道されんからな
危機感持って雷と対峙しないといけない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:31:11.96ID:+lfulxW/00404
雷獣シュート使えそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:31:18.48ID:CPMP2B1K00404
アフィリエイトアフィリエイト
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:31:49.94ID:VFByxEZr00404
レスナンバー33
正論だな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:32:01.82ID:1yXGzT2x00404
火傷が辛いよなぁ
でも命が助かったなら良かったね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:32:15.00ID:hCyhYWJFp0404
これが俺が落雷を受けて身につけた技、カミナリシュートだああ!!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:32:56.29ID:g3jv5xrf00404
もう1人はまだ意識不明やん・・・
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:33:26.61ID:AvHGVPOY00404
>>27
これ生きるのきつすぎやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:33:44.81ID:TLnOcaCOM0404
>>39
異世界おじさんやってるかもしれん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:33:46.34ID:3Ncr576000404
>>21
ハリー・ポッター
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:34:14.65ID:FKd8ucbE00404
アイルビーバック致しました
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:36:00.51ID:54M29qYia0404
100回避けた生徒もおるらしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:37:11.76ID:H0JKRO4o00404
>>40
余裕やん 誰かが世話してくれるし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:37:17.41ID:CPlyglYO00404
>>46
200回避けなきゃ意味ないぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:40:19.58ID:2qk7N/T300404
雷打たれると壊死始まることもあるから
予後はあまり良くないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:44:52.33ID:2qjCPnhU00404
>>41
早くもおじさんになってて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:45:50.17ID:1lLMwIC+d0404
マッハで走るん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:46:36.22ID:acMjvQ1A00404
熊本やのに鹿本なんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:47:17.16ID:rpfnpu5b00404
黄猿より強い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:50:08.01ID:w/LxYMLKd0404
異世界薬局?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:50:22.38ID:m/qBTWy700404
2度とサッカー出来ない身体になってそうやし目覚めない方が幸せだったまであるやろ
色んな内臓火傷してんだろし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:51:18.38ID:PjMfIuHf00404
危機回避が足りてないからや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:52:26.82ID:7lU5L7ju00404
雷神爆誕
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:55:19.84ID:EkRYvou6a0404
2回打たれてトボトボ帰ってくオッサンのgifあったけど運が良かったのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:55:45.74ID:Kc/L4Tnl00404
意識取り戻したのはいいけどどの程度のダメージ受けてんだろうな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:57:02.71ID:7U+iXNog00404
面接は1発で通りそうやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:57:56.21ID:6exZVTuG00404
負傷者はいないって書いてあるやろ…なんGはもうだめやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:58:10.36ID:aWu/pXzL00404
雷獣シュート撃った高校生やろ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 07:58:51.00ID:bgSLMM53d0404
ヴィトン定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:03:22.42ID:4UFk7Stu00404
後遺症がないと良いが…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:05:38.84ID:+rZ9jQ2m00404
今まで見えなかったもんが見えるようになるんやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:06:58.51ID:v3cO+TgNa0404
サンダーシュート習得してそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:07:19.02ID:dT3gnM2r00404
たま蹴りなんてやるからや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:08:29.94ID:QneC1O/P00404
あの荒天でなんでやんねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:09:28.07ID:m8pJ/FZF00404
多分、動いているものが全部スローに見えるようになってるはず
「なんだ・・・このノロマ・・・」とか言うだろう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:30:30.20ID:oabh5U/E00404
絶対能力者やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:30:39.90ID:5YP+Ui8f00404
光の速さで動けそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:31:09.33ID:/c0rVWcD00404
>>27
これ死んだ方がマシだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:32:12.76ID:soUXaOGma0404
>>27
こんなのどうやって生活せえいうねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:35:40.41ID:4U2QDMyAH0404
脳のリミッター外れて凄い能力者になってそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:37:15.59ID:d7tVO1lcM0404
かっこいいあだ名つけられそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:38:09.90ID:sQeQUeJl00404
適合者定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:42:11.71ID:83Nd5CoG00404
これほとんどイエスキリストでしょ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:43:10.12ID:4DL+7pqt00404
後々サンダーボーイ誕生の瞬間
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:44:52.82ID:jnrnSfFGH0404
まなぶ君打たれすぎやったしな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:46:56.39ID:DZw7UFXE00404
こういうのって大火傷なん?電気ショックで失神するだけで外側は焼けないの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:47:29.55ID:WHYH5K+qr0404
まあ意識あるだけでほぼ機能停止状態やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:50:32.34ID:1m16TaX600404
まともに社会復帰とか無理なんやろこのパターン
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:51:00.03ID:FSX18VyD00404
>>78
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:51:31.91ID:FSX18VyD00404
両目失明で下半身が動かないって今後の人生辛すぎるだろ
なんG民が代わりに雷に打たれればよかったのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:51:42.26ID:IdpYK0uA00404
力が欲しいか…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:52:06.94ID:1akqxsid00404
ノーダメージだなぁ!?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:52:51.75ID:iOw6Jvp600404
雷が手に直撃したやつアレおもくそケロイド状なってたんやが…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:54:39.72ID:MArbDtBh00404
>>87
大火傷
頭からつま先にかけて内側から焼けるんやと
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:55:01.30ID:DZw7UFXE00404
>>91
どうぞどうぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:58:07.83ID:+oV82ZQ2H0404
アメコメなら雷のスピードで走れるようになるやつ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:58:59.69ID:NWX9t43dd0404
>>27
生かしてるの拷問やろ
食も遊びも性も取り上げられて真っ暗闇であと60年…
2年くらいで痴呆症になりそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:59:09.64ID:DZw7UFXE00404
もう一人も蘇るようにみんなで下敷きで頭擦って念を送ろうや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:00:02.06ID:ahkr5nX900404
異世界転生失敗
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:01:21.40ID:DZw7UFXE00404
>>27
心配停止してるやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:03:02.71ID:1m16TaX600404
>>102
内側からやられて内臓機能とかもボロボロちゃうか
60年も生きられんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:03:18.45ID:9CjzoA2200404
運動場見たら周囲にライトが高くポツポツそびえ立ってるのに
なんでライトより低い位置の人間に雷落ちるんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:10:11.76ID:AbGlBUIy00404
雷200回避けに挑戦してたんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:10:58.21ID:bFO35eK400404
>>107
側撃雷や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:12:08.44ID:1m16TaX600404
>>109
なんやそれは
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:13:02.49ID:lbPIwdaT00404
13次元世界と行き来出来るようになってそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:16:29.02ID:PldHGQzk00404
意識が戻ったのはいいけど身体はどうなん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:41:05.04ID:4Jh7MKCc00404
入れ墨いれなくても生涯かっこいい模様が入ってるなんてええな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:48:32.78ID:AAW8/nhw00404
これは県が責任とるんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:48:39.19ID:2J2ihTKd00404
雷って漫画だけじゃなくガチで殺傷能力低いんやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:48:47.51ID:WD9Zprnf00404
奇跡的に落雷直撃する前に撮影された写真もあるけど
そこに写っている人物は安楽死を選ぶほど後遺症に苦しんだんよなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:50:31.54ID:s3NY4ClU00404
>>109
違うやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:51:21.27ID:crJlQIkN00404
試合を中止にしなかった学校の責任で訴えてるんかな?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:54:47.28ID:ifjIInMzd0404
なんか三浦友和のドラマでこんなんなかったか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:59:53.92ID:vxIvMH7Cp0404
もう1人の方は物語の一番最後悪として目覚めるわ
で最後に2人でやり合うんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:01:48.14ID:ShuMOA7600404
>>107
避雷針でもないただ高いだけの柱より男子高校生のちんぽに飛びつくに決まってるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:02:43.79ID:bolI0oYs00404
指先から電気を流せる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:03:34.20ID:z6tf3nCl00404
>>115
なんで責任とらなあかんねん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:03:35.97ID:5//UFPJc00404
高速で走れるようになるやつ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:05:34.94ID:lkUYf6TS00404
サッカーてなんでこんなに同じ事故繰り返すんだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:10:36.41ID:s3NY4ClU00404
>>128
助けるまでどうなるかわからんし
助けたあとは殺せないししゃーない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:11:25.14ID:vG28s+sm00404
>>27
もう一回雷受けたら治るかもしれん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:12:32.04ID:IWldtX1Nd0404
>>15
スキルツリーか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:15:57.75ID:eLc37v7a00404
高圧電流の事故動画見るとガチでやばいのわかる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:17:51.11ID:z2mYNPvt00404
九州だし立花道雪の生まれ変わりやろ
0134出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/04/04(木) 10:18:27.50ID:A5jbTutM00404
サッカー部員の仲間たち号泣してそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:22:24.11ID:s3NY4ClU00404
>>135
出口がわるいとね
肩口から入って足の裏にでていってくれればなんともなかったみたいなこともある
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:26:50.84ID:fhUxpuw400404
平等院やん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:29:00.01ID:xDdChHy8H0404
実際は重い障害負って死んだほうがマシやったパターンやろなかわいそうや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:33:25.01ID:NdCTxap800404
頭に当たったら脳が焼けちゃう可能性もあるからなぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:34:04.24ID:bA3DA90m00404
アベンジャーズ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:42:25.84ID:KOrT3R++a0404
Thunderbolt4に対応してそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:43:42.14ID:kOjaQ+H000404
雷帝天野銀次
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:50:31.01ID:jrYKgnte00404
別の存在が見えるようになってそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:54:12.50ID:gGmXIwH500404
特殊能力身につけてそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:56:46.34ID:n9z90eYD00404
高速移動しそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:58:29.60ID:RZ0Q0rMYd0404
>>119
大雨になるって前日から予報でわかってたし
雷注意報とかも出てたし
それでも部活優先で強行した学校側の責任は重いわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:00:09.28ID:xtdjWwCR00404
野球なんて金属の棒持ってるしさすがにサッカーよりは退避早いんやろか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:04:12.87ID:e76cEuug00404
体に雷の痣できてそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:05:08.34ID:OrtfL38+00404
>>151
ただこれなら雷注意報出てるのに休校しなかったのもアカンとかなるんだよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:06:36.07ID:e76cEuug00404
実際雷鳴ってたらどうすればええの?ギザギザに走ってたら雷避けれる?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:07:48.42ID:xtdjWwCR00404
>>155
ローリングしまくってフレーム回避や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況