X



益田直也 3試合 防御率6.00 1敗 1S 3回 3失点 2自責 被打率.308 WHIP2.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:43:56.74ID:bNdOxFAHd0404
250Sまで残り31Sあげるまでクローザーから代えられないらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:49:39.26ID:k0zan1MW00404
ロッテだしいいじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:52:34.45ID:gCf+pbvJ00404
抑えは最後に勝てばええし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:53:00.37ID:fXiYkYXH00404
毎年オールスターまでは守護神っぽい仕事するからヘーキヘーキ
ここから立て直すやろ(楽観)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:54:32.67ID:6jRQddtJ00404
ソフトバンクはそれでも勝たせてくれるしまぁいいよ
オスナが1点しかくれなかったのがちょい渋いがまぁ許したるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:56:12.06ID:3Dx4xR+D00404
クローザーが3試合登板で1セーブ🤔
同点での登板が2試合あったんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:57:54.72ID:W2hLHjuA00404
抑えはどんなにランナー出してもリードを守りきれば仕事したと言えるからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:58:55.93ID:hQBPum7C00404
また250Sの難しさが証明されてしまうのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:06:50.27ID:cadhvyP500404
ロッテなら行けるやろ代わりなんか生えてこないし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:08:12.65ID:uEQDvBr800404
×ロッテならいけるやろ
◯ロッテならやらせるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:08:35.32ID:hh4MMP2j00404
やっぱりヤスアキやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:09:28.47ID:JtSgPL/D00404
通常運転やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:10:20.68ID:9YIb0KqG00404
ロッテの貴重な得点を吐き出す奴
そら勝てませんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:10:32.44ID:2lVCUKLL00404
今シーズンのミッションが益田に250セーブさせつつ佐々木朗希に15勝させつつ優勝しろなんだけど
どっちも数年後にいなくなる選手だしなんかチーム力の強化には繋がらなさそうなシーズンなんだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:12:43.23ID:yfY+7ZpK00404
>>16
繋がるシーズンなんてほとんどないチームだからどーでもええやろ
編成がゴミすぎて元々終わってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:14:57.93ID:sSQoTTdtd0404
さすがにロッテでも打たれるやつは無理だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:15:34.81ID:W2hLHjuA00404
>>16
40すぎて落ち目の福浦に2000本安打達成させるためにDHで起用しつづけた球団だから
勝ち星とかどうでもええねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:16:09.11ID:9YIb0KqG00404
ルーキーの荻野とか若き首位打者角中がチームを牽引する
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:16:13.98ID:SmV/5yGa00404
3年くらいやればいけるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:17:57.16ID:lnt3YScU00404
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:18:58.50ID:LMha3uRn00404
西武の方の増田は今194セーブなのに抑え剥奪されて今や勝ちパターンですらないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:21:27.06ID:W2hLHjuA00404
>>24
西武は勝ちを目指すまともなチームなんだな
200セーブとかキリがいいとこまで抑えで起用しないとか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:21:32.70ID:yfY+7ZpK00404
>>24
増田ほど益田は隔年躁鬱じゃないからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:22:45.06ID:jQNg1bGR00404
>>24
守護神剥奪のために去年一年間使ったけどね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:30:17.55ID:JtSgPL/D00404
今年はダメでもどうせ来年には消去法で益田がクローザーやってるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:33:41.76ID:poKkhqcT00404
>>24
記録に固執するのはガイジ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:38:20.56ID:7yNjo1hc00404
益田でもできない250Sやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:39:04.11ID:7yNjo1hc00404
ヤマヤスもヤバそうやし松井裕樹が早めに帰国すればいけるくらいかな250S
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:39:49.43ID:OP4on8ey00404
平野佳寿ってやっぱ神だわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:39:57.09ID:CJJmzM1j00404
アンチ乙
三振率12もあるんだが?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:41:50.28ID:2ZCBawSs00404
>>32
ヤマヤスはK/BB良かったし去年は運悪かっただけちゃうの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:43:19.48ID:D/MiG1ZB00404
ゆうてかわりおらんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:45:47.14ID:4Jh7MKCc00404
オスナを強奪した糞が悪い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:49:43.03ID:7yNjo1hc00404
>>36
k/bb以外の指標知らなさそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:56:47.87ID:VH+4tuXh00404
>>36
クローザーにその指標重視してる奴初めて見たわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:08:01.89ID:Vj4VxUNLr0404
この前の試合エラーもあるけど普通に球捉えられてたし能力は高くないよな
不要な選手ではないけど抑えの器ではないわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:12:03.30ID:gqxuw35W00404
>>38
💰
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:13:12.83ID:ZfH/+90md0404
>>37
澤村かな~
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:14:18.54ID:/u/J7FHq00404
波が激しいよな
絶好調期間と絶不調期間がある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:16:35.49ID:H3myTR+W00404
まあ今年のロッテは抑え気にするようなチーム成績じゃないやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況