X



【悲報】プロレス界、迷言が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:45:57.99ID:qEFUgegT00404
正直すまんかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:46:19.05ID:9SAX7hny00404
おいしんしゃ、おし!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:47:43.74ID:K2l3YmBc00404
時は来た!それだけだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:47:51.56ID:fXiYkYXH00404
渕選手 お前は早く 嫁もらえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:51:01.75ID:PFBAMBFU00404
1+1は200だ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:52:53.71ID:CaRUaBcr00404
私たちは殺し合いをしてるんじゃないんだ!分かってください!(指でバッテン)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:55:13.68ID:PldHGQzk00404
だいたい有田のセリフじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:57:35.84ID:cadhvyP500404
もし人生が二回あればお母さんの言う通りに高校へ行くけど、一回しかないんだからプロレスラーになりたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 08:59:54.26ID:pdW1GHeW00404
プロレスには椅子を使った総合格闘技があるんですよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:00:08.10ID:2iMgXbB900404
なにコラタココラエーッコラ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:02:21.35ID:IQO+xleL00404
みなさんこんばんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:02:26.73ID:ho02HwnOa0404
今後のギャラは毎試合現金取っ払いだっ!
おう そうだ!そうだ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:05:55.22ID:6RRumD8Qd0404
お前の墓に糞ぶっかけてやる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:06:00.53ID:DZw7UFXE00404
なにがやりたいんだこら
紙面を飾ってこら
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:06:57.33ID:DZw7UFXE00404
「出る前に負けること考えるバカいるかよ」バシーン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:07:45.40ID:VvGyUbfU00404
俺と蝶野!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:08:30.51ID:lnt3YScU00404
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:10:08.70ID:5CM3nRG000404
半狂乱の清宮信者がリングに乱入した時の拳王の「おい、あれ誰だよ!清宮誰だよあれ!」は笑った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:10:42.07ID:IdpYK0uA00404
お前平田だろ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:15:29.74ID:emWpDGiw00404
理論派とか知能派のプロレスラーって過去見てもいないんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:16:09.24ID:UIpA8e8U00404
時は来たそれだけだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:18:37.97ID:oVdYYSWb00404
明るい未来が見えません
みつけろてめーで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:18:41.42ID:oVdYYSWb00404
明るい未来が見えません
みつけろてめーで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:19:37.35ID:Klvmv3ST00404
雪崩式狙え
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:19:45.64ID:zSH5mJrca0404
おたくなにやってんの?
タッグマッチだろ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:24:21.37ID:RFCiZWzuM0404
またぐな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:31:54.58ID:KRA8j//V00404
またぐなよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:40:23.04ID:1lLMwIC+d0404
藤浪が何故か突然ハサミで自分の髪を切り始める
猪木「やめろ…おいやめろ…」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:43:24.41ID:PA2GI0it00404
「オメエも怒ってるかい?」
「俺は怒ってますよッ!!!」
「誰にだい?」
「全日に行った武藤ですッ!!!」
「オメエはそれでイイや…」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:44:06.25ID:1lLMwIC+d0404
お前平田だろ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:45:46.60ID:dNpawwuw00404
皆さんこんばんは、ラッシャー木村です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています