X



ママといっしょにお風呂はいったらゾウさんついてなかったんやが🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:03:34.47ID:s92gU/VZ00404
ジャングルやったンゴ🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:04:10.60ID:Eodpo3Tz00404
かわいそう🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:08:11.49ID:PldHGQzk00404
お前はジャングルで産まれた野生児や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:19:39.10ID:JtzDSyRxd0404
パパの坊さんがママのジャングルに迷い込んでおまえが生まれたんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:31:33.40ID:8UStYXfA00404
本当のガキなら言葉喋れるようになる頃にはチンチンって言葉知ってるからダウト
ホンマは35歳のイッチが65歳のマッマといっしょにお風呂に入ってチンチンが無いことに気付いてスレ立てようと思ったけど35歳になるまで女性にチンチンがあることを知らなかったのをバレるのが恥ずかしいから子供を装ってスレを立てた
合ってるやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 09:46:34.92ID:JtzDSyRxd0404
坊さんてなんやねんゾウさんや
せめて棒さんならうまいこと言えたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況