X



Fランワイ、ESが通らなすぎて大手を諦める!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:02:54.49ID:rOQrOIXm00404
ええんかって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:09:49.58ID:UUHl0dCh00404
起業しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:13:08.03ID:Uhuv78YY00404
まんまF欄就職チャンネルで言ってる通りだな
ちなみにフィルターじゃなくてお前の基礎能力の低さで落とされてるんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:14:18.66ID:inq8WSLM00404
Fラン卒やけど転職で大手行けたで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:17:27.83ID:8EQYMUVQ00404
中小零細「入って、どうぞ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:25:25.25ID:H3myTR+W00404
学歴フィルタで弾いてるんであってESの内容で落ちてるわけじゃないから自信持ってええぞ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:26:43.13ID:R0lt4HgQM0404
>>7
ぶっちゃけ読んでなさそうだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:28:04.82ID:H3myTR+W00404
学歴フィルタは使っちゃいけないとかいう謎ルールあるけど
基礎能力テスト見れば分かるから問題ないって聞いた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:39:29.89ID:R0lt4HgQM0404
その通りで適性検査の対策ほぼやってない
適性検査自体は20個くらいは受けてそう夜が
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:39:50.17ID:R0lt4HgQM0404
てか敵政権自体も中学受験してるかチェックだよなあれ
クソ精度や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:42:13.28ID:H3myTR+W00404
>>10
あんなん対策しなくても地頭あればいけるやろ

あ、Fランじゃそれもないかw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:46:44.92ID:R0lt4HgQM0404
>>12
正直言うと小学校の時の塾行ってたからあんま言い訳できん
中学受験はしてないけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:58:38.42ID:QfssQkbo00404
同志社あたりでフィルター通してみ
落ちることまずないから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:05:13.02ID:modJOLTH00404
地底理系院卒やけど、昔ドコモやソニーに一般枠で応募したら普通に適性検査落ちしたな
他は落ちてないので超大手やと対策なしなら普通に落ちる
まあ学校の推薦とかリクルータ枠とかあったから、高学歴で本当に入りたいやつはそんな所で落ちないように配慮はされてるんやろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況