【速報】中日ドラゴンズ、ガチで今現在Aクラスにいる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:36:56.86ID:5/o4PKaw00404
あのAクラスや
上位チームのアレや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:41:39.20ID:7hhlkRBO00404
今日菅野にやられて即Bクラス落ちする未来しかみえない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:45:18.60ID:at/S+gtQ00404
すぐ定位置に戻るやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:46:05.39ID:o57DIBY600404
菅野とかもうロートルだろ 今日も余裕やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:48:02.50ID:Eav+ehKZ00404
調子に乗ってきたと思ったらやられるいつものパターン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:49:02.79ID:fG/7lXXr00404
まだ5試合だろ暗黒時代の阪神やん。
春の珍事とか言われた。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:52:30.39ID:yYvPLcwxF0404
これまでも5割は何度かあった
勝ち越しチャレンジで尽く失敗してきたから喜ぶのは今日勝ってから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:11:12.50ID:QLHnJrxaH0404
>>6
その中日に連敗してるのが巨人やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:13:26.77ID:dAv0+EvZa0404
今日も勝ったら巨人に3連勝や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:28:35.07ID:rCJUWtZnd0404
中日はOP戦でもほとんどホーム開催ばっかで出稽古あんまりやらんからいつまでたっても遠征が苦手なままなんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:33:32.74ID:7U+iXNog00404
🦎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況