わい、29歳童貞後1時間でソープ到着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:50:14.49ID:4UV3gHGj00404
高級店か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:50:33.13ID:KCacQNnX00404
お前は本当にクズだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:51:12.09ID:2J2ihTKd00404
1時間2万円やから安いやつや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:51:59.48ID:4UV3gHGj00404
初めてなら値段妥協しない方が良かったな
楽しんでこいや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:52:42.00ID:cBP1iHnT00404
一生後悔するぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:52:46.32ID:2J2ihTKd00404
田舎やから近くに高級店少ないんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:52:59.11ID:xtdjWwCR00404
>>5
初めてならなんぼくらい出せば満足度高くなれそうなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:53:09.98ID:QI9etU9c00404
相手何歳?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:53:59.49ID:2J2ihTKd00404
>>9
20歳
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:54:36.15ID:4UV3gHGj00404
>>8
ワイは中級店以上に行ったわ
100分4万くらいのとこ

最近は120分5万以上のところしか行かん
それくらいサービスは雲泥の差や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:56:45.22ID:xtdjWwCR00404
>>11
そうなんか
ワイは行ったことないから参考になるわサンガツ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:57:03.18ID:DpN/23yoa0404
初めてだと60分じゃ足らんかもな
いけずに終わる可能性あるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:59:19.73ID:ogf3Ufiy00404
菓子折りもってけよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:59:32.59ID:hpjLvODz00404
都会やったら単体クラスのAV女優でも安い子は1時間5万ぐらいで抱けるのズルいよなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:02:58.55ID:gI/NT55vd0404
>>16
ガチな20もいるから店次第やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:03:45.93ID:RSogQlrF00404
ワイんとこは値段による優劣なんてないで
地元でダラダラ稼ごうとしてる奴より
格安でNN地方出稼ぎしてる方がサービスも容姿も上や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:03:58.20ID:ZozADJKp00404
>>16そうそうwオレも30前だと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:06:00.05ID:/SYFy8/hd0404
若いうちからソープなんて行くとろくな事ねえだろ
その若さならいくらでも彼女作れるだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:09:59.84ID:T0q0dYOh00404
>>20
29は厳しいやろ
俺も全くおんなじ29道程やけどマッチングアプリでどんだけいい感じになってもいた事ないのバレたらそれだけでフェードアウトやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:11:31.32ID:7Mx0wAbIr0404
>>13
流れだけこなせればいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:12:28.88ID:7Mx0wAbIr0404
>>14
もう電車のったから買う時間ない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:14:04.58ID:4UV3gHGj00404
>>20
ワイも風俗で童貞卒業したけど、そんなヤツが彼女とかポンポン出来んのや

むしろ風俗で女慣れして彼女作るってやり方や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:20:38.96ID:6d3CewTB00404
意外と値段と嬢の質は比例しないよ
とんでもない化け物がいなくなるだけで、高級店でも金額に見合わないような見た目普通以下でサービス悪いのはいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況