X



百田「百田尚樹は暇空茜を支持します」暇空茜「百田尚樹はビジネス保守のクズ野郎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:50:34.39ID:8OrB1lry00404
どうしてこうなったんや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:50:52.18ID:8OrB1lry00404
なんとかして和解してもらうわけにはいかないんやろか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:52:51.98ID:pEPob1B700404
そもそもなんでゲバることになったん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:54:35.33ID:9ToQQnIB00404
インターネットぶつかりおじさん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:55:55.07ID:OmhXIUZm00404
>>6
インターネット加害代行サービス業者と評してたのは上手かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:58:16.01ID:3njF8az/00404
そのうちチャンネル桜にも喧嘩を売りそうな勢いしてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 10:59:06.18ID:c4g2c6HP00404
小池百合子がアホなせいでこいつらより暇空が実績作っちゃったからなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:00:25.94ID:cYGzEUB500404
タモさん‥
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:00:31.14ID:EB56WAoy00404
>>9
宇佐美典也ぐらいしかネームドで暇空茜スゲースゲー言ってるのがいなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:00:58.87ID:A77Ny38r00404
暇空側はマジでもったいないと思う
保守党勢力と手を組めば百田ファンのネトウヨ老人軍団と言う巨大戦力を手に出来たのに……
活動範囲はツイッター上のみ、リアル年齢は60代ではあるが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:02:54.93ID:0Jyq8ddL00404
>>12
日本保守党とか右のれいわやし暇空もいらんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:04:14.96ID:OrtfL38+00404
>>13
そういや暇空茜支持してる議員は自民党かN党ぐらいか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:05:07.66ID:dPQFW4Bs00404
>>11
こいつが大学の客員なのマジで嫌なんやが
早く放逐しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:06:49.15ID:yxri44+v00404
タモリ…嘘だよな…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:07:13.77ID:3njF8az/00404
>>14
信念で公金チューチューを批判してたら自民党とN党なんて真っ先に支持をやめそうなのにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:07:51.59ID:9ToQQnIB00404
>>17
ニュースとかみてなさそうやししゃーない
裏金問題とか知らないんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況