X



阪神大竹 5.40 0勝1敗 被打率.250 WHIP1.60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:23:14.53ID:QNtiQpuy00404
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:23:39.72ID:tq6TnWQJ00404
結構打たれとるんやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:24:22.66ID:nfeHddNT00404
負けだすと鬱モードに入って悪循環始まるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:24:24.90ID:B4Wp4C8i00404
パでも慣れられたら打たれてたしセでも慣れられたんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:25:06.16ID:2cpKipYc00404
餃子でリフレッシュや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:26:46.22ID:xwse5dl100404
やっぱり球速球威なんじゃないかなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:27:40.14ID:BUHOGJYP00404
今の時代はコントロールタイプでも150くらいないと打たれる
変化球待ちでストレートを打たれる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:29:09.46ID:1Mg4hV/I00404
村上もボコボコやったしやっぱり球速遅くてもみたいなんは嘘やで
一方才木なんかヨレヨレやのに要所を球威で押し切って解決しとったわけで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:30:18.46ID:n2iyB9zp00404
コントロールPだから問題は与四球
去年1シーズンでたった12だったのに今年は1試合だけでもう3
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:30:50.06ID:ubgqNOOg00404
SBの150出る左腕二人は無双してるしやっぱ球は速い方が打たれないと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:32:51.54ID:n2iyB9zp00404
去年と同じ飛ばないボールならやっぱり球威より制球のほうが大事やと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:33:29.73ID:3qB4Dm0W00404
1年使えれば十分や
現ドラに出していいの取ろう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:34:20.53ID:vR0dZsIY00404
早い事援護せなあかんタイプ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:34:34.08ID:CPWrHtcb00404
優勝に貢献したし今後活躍しなくても元取れたやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:34:47.09ID:1Mg4hV/I00404
>>12
球威の無い投手ってコントロール乱してなくても
打たれるからストライク投げるわけにいかないみたいなことあるからな
終わりかけの秋山2021はそれまでより四球増やして誤魔化したやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:37:59.91ID:LTnJLQWA00404
珍ってオフの間もメディアに引っ張りだこでトレーニング積めてない可能性ある?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:38:04.47ID:lk7If3aT00404
力押しができんからな球種増やしてかわし続けんと生き残れんわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:38:32.62ID:o1BneF0rM0404
5回3失点の何がいかんのですか!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:43:08.84ID:PcfQ8Xor00404
万博パイア早稲田パイアがなくなったらヨミジャイすら抑えられないバッピ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:45:28.01ID:9YIb0KqG00404
去年は結構援護あって余裕ある中での投球やし
無援護なら柳ぐらいの不遇に耐えるメンタルないと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:46:02.94ID:JbJq/K7pp0404
トレード1年目は大体どの投手も有利やからな
大竹は去年後半戦の時点でパリーグ時代の奪三振能力に戻ってた
つまり慣れられたんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:47:31.54ID:/KNFJ3dn00404
工藤が再三言ってた球速を上げろは正しかった?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:48:33.14ID:eKmgBmc200404
あっまずい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:49:59.36ID:gCf+pbvJ00404
1試合だけの結果で語られてもどういいやもないやろ
シーズン後何回登板すると思ってんねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:56:38.71ID:vyBgfXri00404
下柳はラビットのころだから価値があったが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:57:14.97ID:ONZF2GMK00404
>>24
いうてもK/BBは良かったからな
村上は何やかんややれるとは思ってるがどうなるんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:58:38.96ID:t8NUHYLnd0404
オープン戦の勝敗はシーズンと関係ないんやって珍さん現実逃避してたけど主力固定して調整やお試しメインの他球団相手に忖度込みでも借金二桁は関係大アリやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:59:03.73ID:a17ShbrZ00404
里崎が完璧やったいうとるけどマジなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:59:54.55ID:uqfMbMLi00404
榎田もそうやったけど、一年で慣れられるからな
その一年でチームにも選手にもお釣りが来るほどプラスなんだが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:01:21.09ID:lnt3YScU00404
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:01:56.64ID:rPS1iQhid0404
関西不祥事まみれになった途端に阪珍元気なくなって草
上級が万博で金稼ぎすることしか考えてないんやなガメツすぎるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:24.88ID:6VsrgG5u00404
維新にパレード盛り上げてもらってから終わったなこいつら
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:13:12.33ID:NdJUHEyO00404
下柳になれなかった男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況