X



【朗報】KARA、来日へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:44:46.97ID:oDwAuRxl00404
KARA、9年ぶりに日本コンサートツアー「KARASIA」が復活!8月に東京・大阪で開催

KARAのコンサートツアー「KARASIA」が、9年ぶりに日本で開催されることが決定した。

3日、KARAの日本公式サイトで、「KARA THE 5th JAPAN TOUR 2024 KARASIA」の開催が発表された。

「KARASIA」が日本で開催されるのは2015年以降初めてのことで、9年ぶりの復活がファンを喜ばせている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:45:32.67ID:69ugjMWL00404
誰か死んでなかったっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:46:19.54ID:zm0/RKCI00404
もうおばちゃんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:46:53.52ID:cU35zobP00404
KARAとか東方神起とかまだ生きてるんか?原型あるんだろうか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:47:20.64ID:QEM/gBtn00404
エースのやつが死んだやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:47:56.38ID:9iJWDmxU00404
日本でKPOP流行り始めたのってこの人たちが最初か?
KPOPの先駆けみたいな存在やったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:48:31.07ID:QEM/gBtn00404
>>7
もういっこ前がおったやろ
名前忘れた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:48:34.37ID:s4qHmgS1d0404
KARA、東方神起、BIGBANG、少女時代、T-ARA、チャン・グンソク
どこいっただ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:48:59.38ID:iNNY00c4d0404
GO GO サマー!はめっちゃ好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:49:03.38ID:PUZM99Sv00404
ハラは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:49:20.69ID:ePBJr5CR00404
>>10
これ死体?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:49:41.45ID:cU35zobP00404
少女時代ってあったなあ・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:50:23.93ID:s4qHmgS1d0404
お前ら「KARA親日!」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:50:30.81ID:oDwAuRxl00404
>>12
最強はMr.やけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:50:47.93ID:oDwAuRxl00404
>>11だった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:51:25.82ID:BcVj1Y9k00404
>>4
孫おってもおかしくない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:51:37.95ID:Eq83W5/y00404
なんG民はもうニジューに夢中やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:51:41.41ID:4oyHL3WM00404
誰?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:52:02.15ID:s4qHmgS1d0404
>>21
TWICEだぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:52:14.29ID:wbzf+j2fr0404
ウィンターマジックのMV可愛すぎてずっと見てたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:52:49.31ID:oDwAuRxl00404
>>15
Mr.Taxiめっちゃ聴いた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:53:14.12ID:oDwAuRxl00404
>>21
ワイはtripleS!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:53:41.13ID:BcVj1Y9k00404
でも当時メディアでは30~50代のおっさんに人気って言われてたよな
そいつら若くても50代とかライブ来るんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:54:23.39ID:eU+8b7ruM0404
>>9
知らんし誰や
朝鮮人か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:54:39.36ID:X/asMk8xa0404
解散したやつ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:55:41.87ID:v2DG6v/O00404
ラヴィットくるなよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:58:42.34ID:YRZkN/QU00404
まだ全員未婚なのは闇を感じるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:00:51.13ID:o0aGYhmu00404
もう30代半ばなんだなぁ...
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:01:03.75ID:zMR1qpOJ00404
ハラサン...
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:01:08.57ID:WoIr+dW200404
>>16
親日かは置いといてKARAはガチでまともや。東日本大震災の時にグループと個人で寄付してたし、韓国国内で竹島はどこの国だ?と聞かれて言葉濁して韓国のネトウヨが発狂したし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:02:17.61ID:s4qHmgS1d0404
>>36
KARA「キムチ」

韓国のネトウヨ「キンチだろうが💢それはチョッパリ式発音」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:06:30.29ID:mulENoyY00404
もうみんなNewJeansに夢中やから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:08:31.49ID:b3lXWsYVd0404
ジャイアントベイビーすこ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:53.36ID:G3Z3ur7E00404
一人日本で女優やっとった奴おったやろ
あれも帰ってたんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:11:56.25ID:V57NYE9tM0404
だれ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:13:38.28ID:7xziQmiD00404
今までKARAだと思ってたのKABAだったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:16:27.59ID:b1VBug8Z00404
>>45
へえ、そうなんだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:33.57ID:ObtPQux9d0404
横浜アリーナの公演は楽しかったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:32.82ID:SRzc5Nerr0404
一番可愛い子が死んでたきがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況