X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:16.67ID:B4hI8PNjM0404
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:31.52ID:3+ILaY8O00404
うぎゃ嗚呼あああああああああああああああああああああああああああ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:44.90ID:nUxpGmJFd0404
トンボ鉛筆佐藤です
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:45.02ID:FXit6Fv/d0404
最近よー揺れるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:48.24ID:UpVanD0v00404
長くて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:48.98ID:uL/uLNgB00404
おせーよ
なげーよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:50.52ID:ZD8URCa/00404
デカいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:52.33ID:aQCsoDzc00404
地球さん止めてくれよ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:57.05ID:dtWFruQOd0404
でけーな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:57.45ID:r97E7Fo9d0404
おほー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:00.72ID:3tkhLzTu00404
でかい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:03.31ID:6MxhgdBV00404
でかい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:03.68ID:2cpKipYc00404
ヤバい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:04.69ID:NdCTxap800404
5くらいかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:05.74ID:U0lszePT00404
長いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:06.21ID:RN2CRMfx00404
地震多くね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:06.61ID:TkW3/jul00404
またかよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:06.64ID:tbevusdF00404
ヤバい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:08.77ID:ZjlE1zHC00404
長い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:10.16ID:GAV4AOIu00404
メーーーーーン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:10.67ID:8Py9pcjd00404
でかい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:13.27ID:8nDNdOj000404
終わりだよこの国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:14.23ID:Co10BfDma0404
どこの田舎だよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:16.62ID:TBWIpWUx00404
ながい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:17.33ID:xF7yL3Jt00404
きたこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:18.71ID:EmdmuII000404
長い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:19.23ID:pJyT5zlG00404
長い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:19.69ID:myfMwyfba0404
おい今会社でウンコしてるんだから勘弁しろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:22.64ID:UFycR5oI00404
がいなー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:22.99ID:t8Fx2hgy00404
デケェ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:23.57ID:Va2RytBm00404
横揺れや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:23.59ID:jloHWlaC00404
恥ずかしいものは処分しとけよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:25.82ID:x2j7y/aId0404
千葉沈んだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:29.86ID:ogf3Ufiy00404
おっぱいゆれたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:30.72ID:0TDUpB8qd0404
診断後おおおおおお
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:35.51ID:dtWFruQOd0404
まだ揺れてるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:36.09ID:mPue/TWQ00404
なげーよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:36.71ID:tQw1GJ7P00404
なげぇな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:37.06ID:2cpKipYc00404
とうほぐにデカいの来てね?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:37.98ID:+2/ywokL00404
遠くで震度5強って感じの揺れ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:38.15ID:rWVerfai00404
長いだけのカス地震だった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:38.27ID:+dNUfx3q00404
佐藤見てるか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:39.92ID:IwIF1w4C00404
じわじわ揺れて嫌やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:40.34ID:AZZ3r/0hd0404
長いよー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:40.91ID:x2j7y/aId0404
まだ揺れてて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:43.12ID:JhM+jsy600404
どこの田舎だよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:44.80ID:azMtPc8Fr0404
長い
酔うわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:44.96ID:ovRkk2DN00404
驕り昂り言語道断!!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:45.47ID:B1Fqtfby00404
地震か…せや!なんgのぞいたろ!スレ立てたろ!レスしたろ!コピペ貼ったろ!!!
頭イカれてんのかこいつら
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:45.59ID:uK9V6YMu00404
しにたくないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:48.08ID:bnkM8lwn00404
おナニーしてたから気づかな勝間
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:49.16ID:z5WhrA80r0404
良い揺れ方やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:49.20ID:Fs18s3Mi00404
長くね!?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:50.84ID:srWg+YU/00404
また福島か
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:50.83ID:w0AX/PSg00404
ィグッッッ!!!!♡♡♡
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:52.10ID:dtWFruQOd0404
なんやこれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:52.23ID:7+GvZoFf00404
もう終わりだよこのアジア
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:52.52ID:YaZvS2Pe00404
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか? このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。 直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて 帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。 さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。 会社は大丈夫です
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:58.41ID:G3Z3ur7E00404
驕り昂り言語道断
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:58.84ID:NdCTxap800404
4ならええか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:58.99ID:2KH4OhZmH0404
揺れとるね@港区
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:01.15ID:55XTAF7u00404
おーおーおーたいした地震じゃねーよ
騒ぐなわけぇの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:01.26ID:VCGXU/oG00404
めっちゃなげー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:04.34ID:b3P5YQmL00404
虎ノ門ヒルズのタワマンの上層階家賃220万だけどそんなに揺れなかったよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:05.10ID:pSApa93+H0404
超巨大地震キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:05.24ID:vMmL8Mnq00404
なげーよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:06.49ID:WlGtlG0hM0404
なげー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:08.90ID:a+EO1zM+00404
残機1減ったわクソが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:09.32ID:KZ02mXRG
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:09.42ID:7OZNDFsI00404
>>29
千葉が田舎…?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:10.80ID:hgeNbEyX00404
トンボ鉛筆の佐藤
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:13.03ID:dtWFruQOd0404
まだ揺れてるぞ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:15.39ID:1FR4ewlV00404
とうほぐか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:16.92ID:K/EiKqzT00404
きた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:18.33ID:PKwgAjBQ00404
福島県沖か
最大4
雑魚が
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:21.32ID:8zQINTIW00404
広範囲すぎてやばないか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:29.72ID:3XUOZ2ny00404
どこだよと書き込もうとしたらこっちまで揺れ始めた遠い上にデカいんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:30.38ID:qpZKp6cD00404
おっぱい揺れたかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:37.28ID:mBF7gD7fr0404
震度2くらい?@横浜
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:38.12ID:YgFA3ufA00404
>>75
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:41.77ID:K/EiKqzT00404
今年やばいな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:43.57ID:1H9HXMWsM0404
めちゃくちゃ長い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:43.90ID:GAV4AOIu00404
また福島
自然さん、容赦がなさすぎる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:45.32ID:ltHIck7d00404
85階建てのタワマンだけどそこまで揺れなかったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:47.60ID:aUJdgmYv00404
>>84
景色見せてくれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:48.65ID:R9yQG7FO00404
311の前にも台湾あったんやっけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:49.18ID:iOw6Jvp600404
ながい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:50.12ID:nGAhP2fI00404
ミュージシャンN
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:51.55ID:exn6k4bpd0404
東京いるけど、絶対震度4じゃないだろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:58.20ID:w0AX/PSg00404
イキ死ぬッッッ♡♡♡
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:59.30ID:8zQINTIW00404
まるで地球が酔っ払ってるような揺れだったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:59.42ID:9W/3Z6Hq00404
福島沖が震源だと広がるのう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:01.19ID:TrDuyPof00404
>>91
やめたれw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:04.37ID:UFycR5oI00404
へんな地震やなあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:29.98ID:KCacQNnX00404
ぐらんぐらんでした
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:31.58ID:EpRp3VKk00404
これ今夜あたり本震来るんじゃねえの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:34.40ID:9DmevMC6d0404
津波の心配はありません遅いな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:34.61ID:qvhxEvVm00404
今年地震多いな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:52.72ID:h+LFnea+d0404
東北狙い撃ちされてね?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:00.95ID:3tkhLzTu00404
原発狙撃されとる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:31.41ID:5XITsyc/00404
一瞬人が階上で動いたような物音がする程度には大阪も揺れたような揺れてないような
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:34.03ID:ugms5yir00404
人工地震か?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:42.52ID:lnt3YScU00404
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:44.34ID:G3Z3ur7E00404
なんか2分ぐらい揺れてたな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:02.63ID:NdCTxap800404
揺れると花粉が飛ぶから困るわ
0144出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:04.30ID:A5jbTutM00404
船みたいなゆっくり揺れで気持ち悪かた🫨
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:19.96ID:rr4Oiz+O00404
デカチン揺れた
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:51.24ID:dtWFruQOd0404
>>147
見たことあるなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:01.14ID:glAWtQUUx0404
>>135
これは東日本の再来やろ30年周期が早まっても不思議じゃない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:13.30ID:TPn0fPih00404
震度4にしては長いからこれ前震だろ
本番は数日後パターンだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:32.17ID:/qhVnih400404
的しぼってくんねえかなー
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:56.43ID:KCacQNnX00404
本震は4月11日
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:57.83ID:w0AX/PSg00404
余震なのにしゅごい…はーと
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:16.49ID:2cpKipYc00404
>>146
これセゲヲ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:24.08ID:R1789rVq00404
>>142
しばらく少なかったんですけどね…
ここ2-3カ月小さいけど頻発するようになったわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:07.26ID:LNTsvos400404
予告しろよ地球さんよお
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:10.47ID:MdKdwMDA00404
震度4でもアラート鳴って欲しいんやがwちな宮城民
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:18.51ID:8nDzbIts00404
はじまるな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:29.21ID:G3Z3ur7E00404
飯どきは火事になるからやめてくれや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:43.60ID:1tsDAMkL00404
業務時間を避けて昼休みを狙う有能
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:27:20.56ID:KCacQNnX00404
エネッチケー付けたけど年金の話してる…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:24.09ID:G3Z3ur7E00404
長周期地震とかいうやつなんやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:13.21ID:xhPlRwjM00404
>>64
マンションに住んでるとどうせ逃げられないからぶっちゃけやることない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:44.87ID:y8u7yLPKd0404
地震とかどこの田舎だよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:49.88ID:vKe7xDgT00404
>>147
ヒェッ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:31:12.70ID:BaGKsJhH00404
妹が地震ビビって上半身だけで部屋から出てきて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:31:40.92ID:XWKUY67Wd0404
こまめにガス抜きせんで一発デカイの来んかい!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:31:46.78ID:KCacQNnX00404
下半身どこ行ったんだよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:33:04.11ID:LojdjmxpM0404
>>156
9/1関東大震災
1/17阪神淡路
1/1能登半島地震
3/11東日本大震災
×/1が揃ってるから来そうやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:33:35.35ID:MdKdwMDA00404
>>171
成仏してクレメンス
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:39:01.49ID:6LgvzDuE00404
>>174
毎月10日間心配して発狂するんか糖質は
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:39:31.10ID:YGKXdGzs00404
これ311の余震らしいな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:37.65ID:o+HEsxfR00404
嫌な揺れって何だよ良い揺れとかねーだろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:35.10ID:6LgvzDuE00404
>>178
ワイは長くて気持ち悪くなったで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:53.41ID:EGZA+hvy00404
嫌なら揺れやったな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:49:54.68ID:4DL+7pqt00404
そろそろやろな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:51:21.43ID:hBzuDAFWd0404
M6以上が3日続いてるのは怖すぎる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:28.78ID:Skt+6O6f00404
>>171
いきなり怖い話はやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況