X



彼氏と同棲してるのにおっさん(34)に告られメンタルやられて今日で79日連続パ一ト欠勤の女(27)やがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:40.05ID:pB8GG0Ou00404
それでメンタル病むっておかしいみたいなことエッヂ民に言われた😢
親にはそんなことで行かなくなるならどこ行ってもダメじゃない?って言われるし最悪だよ
退職せずずっと籍おいとくのも非常識とか言うし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:45.08ID:cQ5YjcG400404
イッチはなんで彼氏持ちに告ったん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:33.37ID:8UStYXfA00404
実はワイがおっさん(34)でしたーwってネタバレは何レスぐらいついたらすんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:17.93ID:g6RpgjP600404
とりあえずマンコ見せて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:24.34ID:HKUznk2b00404
こん!
どこ住み?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:27:02.81ID:8k64KQjP00404
またお前か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:27:22.94ID:xtdjWwCR00404
どうせおっさん44とかやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:02.50ID:pB8GG0Ou00404
>>4
ほんとにおっさんに変わっておっさんがどういう気持ちで告白してきたのか知りたいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:31:42.36ID:pB8GG0Ou00404
>>10
ほんとにね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:33:52.26ID:VzQIJb4Jd0404
周りの女は働き盛りやのにパートて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:15.85ID:kQdK9mzb00404
そんな事より
晩御飯はなんにしたらいいと思う?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:30.87ID:23gGl6zQ00404
告白してきたおっさんがキモい←まぁ、わかる
それでメンタルやられて~そのせいで欠勤して~←は?ガイジか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:14.83ID:BcVj1Y9k00404
おっさん言える年齢じゃなくて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:39:17.13ID:yODkG8e700404
27歳で未婚なのにパート勤めは草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:39:51.14ID:aK/jdsyY00404
前におっさんがスレ立ててたやろ
はよ別の視点のスレ立てろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況