X



【悲報】チー牛さん、キモすぎる口説き方で女性を震撼させてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:41.42ID:N7YlY1ry00404
もうこれ半分犯罪やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:59.43ID:LSgm0gdl00404
ワイはXとかやらんからわからんのやけどアニメアイコンの人が頼んでる方なんか?それとも断ってる方なんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:18.60ID:/KlU8xbK00404
このやり取り見てしこってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:27:38.71ID:K/EiKqzT00404
犯罪定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:26.30ID:xq9Y/PNbd0404
こんなまどろこっしい前置きしないと話せない相手に手コキお願いするって頭おかしいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:29:11.06ID:vUo5LTLbd0404
邪悪な性欲の塊
それがチー牛
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:29:49.08ID:KNf626Vd00404
おまえなら飯代だけで手コキしてくれそうだから店にはいかないよってことやろ?アホちゃうんか?こいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:31:38.49ID:sbdVqAEyd0404
中学生なんやろ
かわいいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:51.18ID:/RP34wg900404
>>3
アニメアイコンじゃなくてVtuberやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:33:30.39ID:lnt3YScU00404
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:51.69ID:JfJMxLOB00404
チー牛って女に下ネタの話するとき下手に出るから余計気持ち悪いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:53.64ID:kU50t+oS00404
いいから黙って!俺に手コキをしろォォ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:44.41ID:HFiZDQmZ00404
俺も一歩間違えればこんなことになってたかと思うとコミュ力ってほんと大事だわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:16.59ID:JtSgPL/D00404
ちゃんと相手してくれてええ子やな
勘違いされて被害に合わなきゃええけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:58.44ID:Q5avatfQ00404
こんなことするくらいなら風俗行けよって思うけど真の弱男は風俗行く金もないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況