X



【朗報】ぺこらママ、38歳の美熟女だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:12.35ID:6HWCPGI+d0404
えっちだねえw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:37.23ID:iqa4M2Pbd0404
誰?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:47.20ID:D/MiG1ZB00404
もうこんなん何でも出せるじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:14.92ID:H0dNNkqC00404
詳しくは知らんがいつの日かエロ同人で会える気がする
楽しみや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:17.60ID:5XITsyc/00404
38がテレサ・テンが十八番でXJapan好きなわけ無いやんwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:37.52ID:kF0Yhrhs00404
娘30くらいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:17.06ID:NL37MQHP00404
>>6
8歳の時に産んだんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:23.03ID:t0E80mpWM0404
60くらいやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:33.17ID:WeqpFryU00404
若く見積もっても50代半ばやろ
声もおばあちゃんよりやったやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:40.08ID:It4y1qzG00404
>>9
孫いるやんけもはや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:57.32ID:4zP3JOkud0404
ぺこーらもう30くらいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:10.08ID:Ls0ygEMsd0404
電話越しに聞くおかんの声そのものやった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:20.90ID:wQmhKhMUM0404
娘が35~30や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:28.46ID:/oL0NwmJd0404
こんなおままごとに付き合ってくれるとか理解がありすぎるママだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:39.24ID:uvfrIWNnr0404
娘111歳やろ
222歳くらいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:48.20ID:rj0dDP5t00404
ぺこらが30代で年の離れた兄が二人いることを考えると還暦超えてるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:22.94ID:QVdpqnel00404
持ち歌テレサ・テンの償い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:27.96ID:1/CRNcNH00404
動画見てないからよく知らないけどガチで中の人の母親がやってたの?
てっきりぺこらが母親っぽい演技するエイプリルフールネタかと思ってた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:20.46ID:Ot+hPFqRM0404
>>19
ぺこままは前からちょいちょい出てるで
24時間配信で一緒に料理もしてた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:21.03ID:lnt3YScU00404
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:48:05.33ID:RzQ+KCVs00404
娘の歳やろ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:49:36.11ID:KS5xUFaf00404
50代半ばくらいやろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:50:04.82ID:j2+Vzm7a00404
もう絵が喋ってればなんでもいいんだな
チー牛のワイでもイケメンのガワ被ればチヤホヤされそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:50:26.86ID:+gcCoasFM0404
60であそこまでチヤホヤされるのは嬉しいやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:51:02.95ID:Y1n/TOXtd0404
>>24
そんな若くない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:51:12.29ID:earoYI6A00404
これのエロイラスト書いてファンボ誘導してる絵師軒並み死んでほしいわ
金のためなら善意の一般人すらポルノの餌食にするんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:09.54ID:wQmhKhMUM0404
>>18
テレサテン 償い
リリース: 1971年
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:48.19ID:3L/+YlfFd0404
インサルトオーダーにこんなんいたよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:22.10ID:35rMWa+hr0404
睡眠時間が足りなくなるとアミロイドβの沈着が速くなり、アルツハイマー型認知症になりやすくなると考えられています。
最近は若年性認知症やMCI(軽度認知障害)などの症例も増えてきています。

睡眠と認知症の関係を専門家が徹底解説 寝ながらスマホも要注意 | なかまぁる
https://nakamaaru.asahi.com/article/14459970

睡眠不足が認知症を引き起こす?必要な睡眠時間など幅広く解説! | 健達ねっと
https://www.mcsg.co.jp/kentatsu/dementia/3530
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:25.03ID:w8vm/gf900404
>>27
吐き気がする🤮
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:30.22ID:0Wu8Un6g00404
>>29
キモオタがなにいうてんねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:47.21ID:ODtRJvuUd0404
かーちゃんとぺこら2歳ぐらいしか離れてないのに兄2人産んでるんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:54.47ID:19xwgpGG00404
>>29
Vtuberのエロ絵描いてる奴に何を求めてるねん…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:35.63ID:YvRxGouYd0404
>>29
善意の一般人は草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:46.34ID:Nt5cZpFj00404
60近いおばあちゃんに興奮してるの地獄やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:11.46ID:9GckQ8On00404
声を聞く限りガチで60代くらいやろ
ただの品の良さそうなお婆ちゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:46.06ID:ZauOlBwA00404
ぺこーらってそんなBBAやったんか😅
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:24.74ID:yyJDEAtN00404
ファンやったらこのノリ楽しいんやろうけどそうじゃない者からしたら地獄やろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:03.00ID:OGO1HkQD00404
ママのおまんこにちっち出したい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:24.87ID:o8Rpftfd00404
片親なの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:45.64ID:RwazxCJV00404
ワイの親と声そっくりやから50後半かと思う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:03.10ID:GkPyWQD+00404
ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞の人もまた舞っちゃいそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:17.54ID:jI7abit5d0404
>>49
すまん、vtuberはもう市民権を得たんや
200万300万の登録者がおるからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:45.70ID:ZHiAaziZ00404
バチャ豚筆頭にした弱男ってガチのマザコンなんだな
よほど甘やかされたか、愛情与えられなかったかどっちか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:19.91ID:l93T9zDcM0404
>>51
ワイは3歳のときに母親死んだからママを探してるんや🥺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:24.14ID:8rK01ImQ00404
>>44
あの配信でファンが求めてたものってぺこらママ(ぺこらが大人っぽい声色で声あてる)やないんか
リアルママなんて本当に求めてたんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:49.44ID:vbv6xC7Ld0404
あぶぶに描かせろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:18.42ID:S9lShBfJa0404
>>53
前から配信に声だけ出演しててめちゃくちゃ人気あったんやで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:25.99ID:rU3Wa3ww00404
おばちゃんやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:49.93ID:Ei88ular00404
何歳の時読んだんだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:36.31ID:+i65sgaG00404
井上喜久子みが半端なかった
50代後半だと思う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:40.02ID:Ot3LxteW00404
ぺこらが30代前半としてママは早めに産んだとしても60くらいやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:24.84ID:4PBHFcoV00404
>>25
でもチー牛の多くは声もチー牛やからなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:32.47ID:Ek1UkM3ma0404
60才なら中田氏し放題やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:41.07ID:iiDaQSK1d0404
もうマリン船長が母ちゃんみたいなもんやね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:10.42ID:/eqG9GWY00404
18万人とかママめっちゃ興奮してそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:16.20ID:ODtRJvuUd0404
そろそろ介護やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:03.36ID:pIVAenTTa0404
マリンって30代なのにババア芸してるの地味に罪深いよな
40代もいるのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:03.16ID:3vi26BZZM0404
ホロライブほんと好き
ホロのおかげで人生楽しい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:52.76ID:1LUbj7wg00404
なんで親出すん?
普通に不快だわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:05.88ID:RwazxCJV00404
>>65
誰とは言わんが余裕がない人はババア芸できないからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:25.33ID:okMJ7JV400404
声で分かっちゃう残酷さ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:16.82ID:KAMUij7Z00404
バチャ豚はなんGから出てけ
野球板やぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:55.28ID:AT04ZWgS00404
若い女に興奮してる男よりバチャ豚のがまともやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:45.60ID:vWKFlj8P00404
昭和の女は20代前半で結婚すんのが当たり前やから!
50歳やね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:50.06ID:c5yGk/9f0
ぶっちゃけ好きなんやがワイがおかしいんか?
母性あるし優しいしめっちゃタイプやわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:22.83ID:jpzZjy+E0
>>78
分かるわ
ワイも普通に配信で好きになった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:52.22ID:kuRFoeph0
>>78
歳上の包容力ってええよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:58.94ID:IcVLWY0E00404
>>78
声で優しいのが分かるぺこね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:08.32ID:4PBHFcoV00404
なん爺民とか平均年齢50とかやしぺこらママに萌えるのはむしろ健全なのでは?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:37.23ID:Ni4ehbA000404
ぺこーらがガラケー世代なんだからその母親は50くらいのババアだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:38.88ID:AT04ZWgS00404
見てきたら216万再生されてて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:22.13ID:Ls0ygEMsd0404
>>87
ようやっとる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:22.93ID:YkyPHOOP00404
ぺこママ~😍
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:39.43ID:EGZA+hvy00404
引きこもりアラフォーおばさんとその実母の萌え萌え配信とか最高やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:35.60ID:DW/LzW0W00404
テレサテンは40歳のワイでもわからんぞ😳
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:02.22ID:5puZm+p700404
ぺこママが38ならぺこら産んだの3歳の時になるんだが…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:33.79ID:IdlmAgrB00404
ぺっさん30やろ?
無駄に盛ろうとするのはなんでや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:35.02ID:n2iyB9zp00404
パパは仕事行くのあほらしならんのかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:06.84ID:R1TNFPIp00404
引き籠もりの娘が部屋で奇声上げてると思ったら2億稼いでたってすげえ話だよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:39.17ID:lQAwKh6o00404
井原で娘と一緒に犯されてるの見たらなんて思うんだろうね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:48.16ID:5puZm+p700404
リアル星空バアドやんw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:46:09.63ID:5puZm+p700404
>>95
35やで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:48:12.69ID:YPwGUOmr00404
兄貴が何やってるのか気になる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:50:08.04ID:i1odk3Qs00404
スレってどうやって立てるのか教えてくださいm(。≧Д≦。)m
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:53:23.19ID:nPhvkatJa0404
>>103
4 :それでも動く名無し[sage]:2024/04/04(木) 10:36:41.17 ID:i1odk3Qs00404
最近の小6舐めんなしっかりしてるぞ………そしてワイも小6なんやけど……………女子のほうがファーストキスはやいんか?

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20240404/aTFvZGszUXMwMDQwNA.html

小学生がこんなところ来たらアカンでキミ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:54:00.39ID:j2+Vzm7a00404
>>60
すまんワイは声の良さだけでスカチャンで何人か食えたくらいにはイケボなんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:54:05.39ID:wvkVTTagd0404
ママー!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:54:23.59ID:fdnJEF8Y00404
小学生マジ?😳
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:55:46.15ID:e1FHhbCA00404
>>106
スレどうやって立てるのか聞き回ってて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:56:39.13ID:wsuIpuOZ00404
頂きV女子
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:56:54.92ID:P1KxqEi700404
まちゅママが一番若いし声可愛い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:59:18.35ID:zp8K20YTd0404
本物のママなのか ママ設定の別人なのか どっちなん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:00:00.04ID:sS/+mI5J00404
小学生がママキャラに欲情してるのええな
おばショタエロ同人でシコりまくってる所見たい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:01:18.56ID:3RjcKKb100404
ぺこらの上の兄が35歳くらいか、それだとママは38歳くらいだな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:07:07.22ID:NNpIfNzy00404
真面目に女Vtuberってそれなりに歳取ったBBAにやらせる方が人気取れると思うんやが
男の危険なし、メンタリティも若い娘より遥かに高いとリスクも低い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:15:38.35ID:I2InCqRH00404
配信者の母親にまで興奮するとかヤバスギでしょ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:18:14.44ID:KanNIdk100404
ママな訳ねえだろ
その辺から拾って来たババアだよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:18:45.76ID:at/S+gtQ00404
レス出来るならスレ立ても出来るやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:18:57.83ID:1ns3pZR3d0404
>>27
グロ
こどおば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況