X



【速報】大谷、1号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:59.96ID:tY2L7/Iz00404
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:07.58ID:tY2L7/Iz00404
うおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:08.02ID:b50LRdNId0404
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:25.61ID:WFieMWPL00404
パンツ脱いでてよかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:44.76ID:ILrEhoHU00404
キタ━(゚∀゚)━!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:59.77ID:Tiemj1GK00404
😨
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:05.45ID:xZZv9TAEa0404
信じてたで!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:08.52ID:qjSjFHaf00404
ワイは信じてたで!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:15.57ID:NpET/atTx0404
とうとう出たね。。。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:16.16ID:LNTsvos400404
やった!!!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:18.44ID:7BTZCXdOH0404
とうとうでたね。。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:19.68ID:PxJWSmUn00404
ジャッジ1号
大谷1号

こいつら一心同体か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:19.84ID:sOqrPi9t00404
おもんね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:20.73ID:3QRZiFR900404
これは一平の分
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:23.73ID:9DmevMC6d0404
NHKで速報テロップ出たぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:24.88ID:Gt09zOG7d0404
ニュース速報まだ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:29.05ID:L/P7jz4bd0404
おせーぞこら
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:35.46ID:twTCErO+00404
完璧な当たり
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:38.33ID:43FdG5Tj00404
ようやくか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:42.37ID:QpSjA/D/00404
パスナビから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:48.12ID:umDMsMjV00404
大谷一平
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:49.59ID:p+gnwsud00404
君達ごめんなさいは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:49.96ID:JOT+WRdW00404
信じてたぞ翔平
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:51.10ID:GAx+iJSU00404
とうとう出たね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:54.61ID:UUg2xXS600404
とうとう出たね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:58.97ID:4cDEGj0H00404
でたわね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:00.66ID:xZZv9TAEa0404
一平も草葉の陰で喜んどる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:00.82ID:PPQWAXZ400404
誠也「はい2号が一切報道されません」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:01.29ID:boq34oIW00404
アンチ息してるか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:04.00ID:QEM/gBtn00404
満塁ソロホームラン来たーーーーーー\(^o^)/
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:04.07ID:qaI8QCU+00404
実況アナの絶叫、音割れしてて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:13.09ID:08k0WfYP00404
ワイは信じとったで🥹
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:13.80ID:++2nIK5F00404
やっときたか!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:14.54ID:FOQZjDXE00404
リクナビから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:16.15ID:iiPWaR9c00404
お前ら何やかんや喜んでて草
実は叩きながら早く打てよと思ってたろw
ツンデレめw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:16.28ID:It4y1qzG00404
マジでつまんねえ
空気読めよこいつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:17.56ID:sOqrPi9t00404
opsも跳ね上がったしマジおもんない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:22.59ID:QpSjA/D/00404
>>36
可哀想
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:28.50ID:UQa76mTk00404
デマで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:33.58ID:8CE5va3900404
シコシコシコシコ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:40.03ID:qjSjFHaf00404
>>43
そらそうよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:48.90ID:fOF1xOgn00404
リクルートエージェントから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:57.84ID:kHLIUnAp00404
打て
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:59.87ID:4MF9J5gR00404
一平さん聞こえますか
大谷からあなたへのレクイエムです
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:03.85ID:SYalVT32d0404
ケンモにもあったからこれは本当!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:20.53ID:FVhTAqAgd0404
明日のめざめし8のトップニュースや!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:26.51ID:WoTRfuBt00404
アンチイッタアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:28.07ID:DnwLqDRh00404
おらおらアンチレスおせーぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:29.51ID:pMeVUpkEd0404
シンカーで149㌔ってめちゃくちゃ速いな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:30.60ID:QEM/gBtn00404
大谷凄い大谷は日本人俺も日本人俺は凄いーーーーー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:35.91ID:MPzfa+USd0404
アンチ涙目で草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:36.40ID:ubgqNOOgd0404
地震よりおそい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:52.45ID:f4dqYCNM00404
韓国人男子はチビで背が低いから劣っているwwwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:57.46ID:UQa76mTk00404
無意味で草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:58.56ID:GfSXA/jwd0404
近所のケンモメンが奇声あげながら走り去っていったんだがなにがあったんや?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:58.85ID:3QRZiFR900404
アンチも喜んでて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:10.61ID:5puZm+p700404
しょうもな
一本打っただけでこれ
誰でも打てるもん一本でこの喜びよう
大谷信者ってやっぱ馬鹿だな
てか日本人が馬鹿
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:18.60ID:QpSjA/D/00404
今日Abemaの配信ないから打つと思ってたわ
ほんまこういう運ないんだよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:19.84ID:GfSXA/jwd0404
怒り狂ってたようなんやが…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:21.72ID:DnwLqDRh00404
>>67
イライラで草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:28.79ID:xtdjWwCR00404
>>71
日本人はバカ
俺もバカ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:38.38ID:HabgpDSh00404
テロップ出す必要ある?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:38.72ID:S492qARD00404
ふーん、で筒香は?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:41.19ID:tbevusdF00404
大谷すごい日本すごい俺すげええええ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:42.18ID:DnwLqDRh00404
>>71
イライラで草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:43.47ID:HEj52QfEd0404
ケンモメ~ン(笑)
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:47.15ID:mETyY3Qs00404
最高
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:56.14ID:e5uUaiiH00404
若干泳いで見えるのに飛距離エグいな
パワーは問題なさそう
角度がつくかどうかや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:10.71ID:fMxrjI+u00404
ほんま許せん今週いっぱいはまともに寝られんし飯も食えんわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:12.64ID:5puZm+p700404
>>78
すまんが俺はペラペラなだけで
日本在住なだけで日本人じゃないんだよ馬鹿
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:17.08ID:9J3b4die00404
>>43
結果が全てや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:18.48ID:6WyjiNab00404
1億につき1本や
まだまだいくで〜
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:18.61ID:3QRZiFR900404
>>54
地獄の一平も涙が止まらない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:19.16ID:AFAeI/z000404
ジャッジも今日1号打っとるな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:34.11ID:WIZq4xGs00404
韓国人投手から一本も安打を打てなかった事実
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:34.50ID:OdxsUEz000404
まあこれで次の試合からバカスカ打ち出すからな
アンチは引きこもってたほうがいいぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:34.94ID:vn3CDBtQd0404
見てるか一平…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:35.10ID:OoAD3+gi00404
問題は打球速度よ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:40.08ID:xtdjWwCR00404
>>87
そんな話はしてない
ワイがバカなんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:43.86ID:wk3jkcGB00404
あんだけ軽く当てて余裕で超えるならもうマン振りやめりゃいいのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:46.62ID:VjUgceKh00404
サカ豚のアンチ涙目なう?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:50.68ID:+buVzfMu00404
>>91
妙だな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:02.85ID:QCpTDsgt00404
鈴木以下定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:03.75ID:DoiwnWaS00404
大谷がソロが多いのは前の打者が打たないから←これ何だったんだ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:06.04ID:xtdjWwCR00404
>>96
レンドンどないしたん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:08.64ID:+x7Lbbqk00404
ケンモメン泣いてるのか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:13.20ID:YSnI8liO00404
ジャッジ大谷アルバレスとかいう強打者三銃士がゴミみたいな成績なの気になる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:19.08ID:+buVzfMu00404
>>99
勝利に貢献するホームラン!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:19.47ID:5puZm+p700404
>>97
お前が馬鹿だという話はしていない
それは確定だから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:52.05ID:F8IZODfq00404
>>106
🤮
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:56.92ID:8CE5va3900404
>>43
国宝やし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:02.65ID:JLYwSsCn00404
凄い歓声だったな
人気凄いわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:18.82ID:t5ODCYph00404
リハビリ中とか信者さん言ってなかった?😳
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:24.20ID:j1i+jiCC00404
掛け金ふっとんだわ、クソ谷

いらんことしかせんなコイツ、やっぱ自分にかけてんじゃねぇか?コイツ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:24.97ID:Rk6X2Swj00404
>>107
丁度3人同じ日に目覚めたな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:27.50ID:Rk6X2Swj00404
>>107
丁度3人同じ日に目覚めたな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:33.29ID:xF3mPJ7s00404
なんか気づいてスマホみたら打ってて草
価値ある一本久しぶりに打ったんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:38.95ID:5puZm+p700404
ホームラン如きでほんと面白いわ
1試合4本打ってからどうぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:39.85ID:xtdjWwCR00404
>>43
当たり前やんけ
去年のホームラン王やぞ
しょうもないスキャンダルでスランプに陥るとか許せんわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:40.68ID:BTUwRB2z00404
イヤッふぅーーーい!!!!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:54.96ID:1tsDAMkL00404
去年までの大谷スレは大谷スレだと思えたけど
今年の大谷スレは筒香スレに見える
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:14.32ID:5puZm+p700404
>>43
こういう日本人ガチできもちわりぃ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:17.92ID:6/3NquhM00404
大谷無罪!!!!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:33.68ID:+d+xbHxm00404
一平…見てるか…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:38.87ID:J7FaGTMn00404
ふん

俺は認めないけどな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:42.48ID:bnHStIOja0404
今日はドジャースの勝ちにかけてるんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:42.56ID:JhM+jsy600404
亡き一平に捧げる一本
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:51.69ID:ZZ0IiCR600404
ここの連中大谷ボロクソに叩いてたのに
何でそんなに嬉しそうなん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:52.91ID:5puZm+p700404
打てなすぎて八百長もガチであるからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:54.61ID:DJDNxRu0C0404
戦況的にもいいとこで打ったわ
エンゼルスだとこれでも平気で逆転されてたけどドジャースだからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:55.79ID:OhXJK+0N00404
長かった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:01.01ID:f4dqYCNM00404
>>92
韓国人男子はチビで背が低くてクレカ借金だらけで自殺しまくりで
韓国人はモテないから出生率が0.5
韓国国内の混血ハーフは6人に1人の状況で韓国女は駐留米兵との結婚が日本の5倍になってる
韓国女は農協ツアーの時代からヤラれまくっていて子種を日本人男性から授けられまくっている
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:07.70ID:QEM/gBtn00404
そら夏にはムッキーベッツゴミとか言ってるだろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:11.84ID:sU8EnT2200404
出先だから動画を貼ってクレメンス
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:20.94ID:5puZm+p700404
>>132
ん?メクラ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:34.60ID:lnt3YScU00404
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:35.61ID:VqO4bnqh00404
賭けてたから助かる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:37.83ID:CwXX7ETl00404
名門打率がね…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:48.13ID:fD1NGnGJ00404
大谷アンチって馬鹿なサカ豚だけだよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:48.29ID:uWmsQMMEr0404
>>116
いやリハビリ中はリハビリ中やろw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:49.28ID:1lw5ZMtyd0404
>>133
こりゃ😨
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:50.93ID:f4dqYCNM00404
>>132
そいつらは在日帰化チョンで日本人じゃないから
韓国人男子はチビで背が低いからサッカーも野球も
バレーもバスケもラグビーもアメフトもホッケーも水球もハンドも
韓国は全部弱いね

中国人男子も背が高くないからバレーもバスケも国際的に全然通用せず
弱い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:52.63ID:lnt3YScU00404
楊丞琳←台湾のサ〇^^
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:54.23ID:DJDNxRu0C0404
ほら大谷のホームラン大きい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:54.69ID:vELCR7NL00404
オオ~タ~ニ~サ~~ン~~
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:05.51ID:/MXgbfEr00404
>>43
流石にキモいレスやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:21.82ID:tbevusdF00404
ケンモメン沈黙wwwwwwwww
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:24.11ID:5puZm+p700404
>>147
お、ころすぞゴミ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:25.70ID:BTUwRB2z00404
>>139
大谷ホームラン速報
で検索すればええ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:35.89ID:RN2CRMfx00404
お前らまた負けたね…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:39.12ID:1+zKMddr00404
うおおおおお俺すげえええええええ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:59.30ID:f4dqYCNM00404
>>144
>>43
アンチとか掌返しとかじゃなくて単に在日帰化チョンどもが書き込みしてるだけ
韓国人男子はツリ目のチビでスネオだから
韓国人男子は平気でウソをつくし何でも虚言を書き込みする
韓国人男子はチビで不細工でクレカ借金数百万で弱男だらけだから
自殺が多い
韓国人男子はモテないから出生率も0.5になってる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:21:19.39ID:5puZm+p700404
>>152
だよな
これに乗っかってる気持ち悪い奴らもほんまTwitterから来たんか?てくらいきしょいわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:01.09ID:UZNOBrdu00404
俺すげーうれしいよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:28.87ID:iiPWaR9c00404
なんか一人発狂してるやつおるの草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:41.55ID:wT/l2ajh00404
とうとうでたね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:50.34ID:XDRIWWT500404
ヤットデター! ヤットデター!

ヤットデタマン ブキウギレイデー!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:09.49ID:5puZm+p700404
>>165
お前気持ち悪いからレスすんなや
Twitterへ帰れクソキモメガネ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:20.38ID:da8Rgo5c00404
一平も本業に復帰させてやれよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:42.59ID:U5QOFSFpd0404
ー自己投影、そろそろ開始してええか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:59.01ID:JxQuazMGd0404
溜まったうんこが出る喜びみたいなもんよね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:05.07ID:sH9svU0100404
これで一平の単独犯っていうのが証明されたわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:17.18ID:sU8EnT2200404
>>156
見れたわサンガツ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:23.23ID:wAJ3uqaJd0404
いや普通に>>43のレス気持ち悪いやろ
いつからこんなキモイレスでキャッキャするようになったんだここ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:32.54ID:510Nv+FS00404
ほれ見ろ!😆✊
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:51.79ID:HabgpDSh00404
>>171
別に失投でもないのに完璧やな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:20.15ID:pGPzSxVF00404
イライラしてるのおって草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:23.42ID:cEZ2w/tGd0404
この音や!!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:27.39ID:0TDUpB8qd0404
トップニュース決定や!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:31.86ID:n2iSRflT00404
世界よこれが大谷だ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:48.73ID:PPQWAXZ400404
>>164
筒香とも一本差だぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:50.11ID:BTUwRB2z00404
>>171
テオスカーの出迎え方ええね
イグレシアスを思い出すわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:55.67ID:5puZm+p700404
>>171
こんな外角高めの玉俺でも打てるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:57.10ID:UZNOBrdu00404
>>171
好調時の逆方向じゃないけど今はこれでよし
0188出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:57.14ID:A5jbTutM00404
ドジャースのみんなと仲良さそうやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:01.59ID:1lw5ZMtyd0404
>>171
大歓声だしベッツともめちゃくちゃ仲良さそうで草
チームメイトから嫌われてるとか
ブーイングされてるとか言ってたアンチっち🤣🤣🤣
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:05.13ID:CYmTdzvO00404
ぐるなびから
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:22.88ID:3I7YjthX00404
これで一平も大儲けで大谷に借金返せるやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:31.51ID:5puZm+p700404
>>185
はい持ち出した
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:31.60ID:n2iSRflT00404
>>171
観客総立ちだな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:38.72ID:xtdjWwCR00404
>>187
1本出たら全然違うわな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:47.54ID:S492qARD00404
若干見れる数字になったな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:02.06ID:6/N9nf3jd0404
ベッツいい奴すぎる
0198出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:22.23ID:A5jbTutM00404
アン谷さん😭
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:38.56ID:fTxtkK1Q00404
出始めたら早いか?量産体制は)
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:06.58ID:UWUltNJa00404
打球速度すげええええええええ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:10.80ID:DnwLqDRh00404
>>189
やたら周りから嫌われるとか言ってる奴いるよな
自分が世間から嫌われてるんかなああいうのて
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:11.10ID:tKxzmjhj00404
まだワイと1本差や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:14.53ID:vPZxJKv1d0404
アンチ涙目で草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:20.99ID:ZZ0IiCR600404
相手の韓国人背番号51だけどイチローリスペクトなんか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:45.50ID:mqkeVdwa00404
一平ショックもあったのにようやっとるわ
普通なら打席にも立てない精神状態なのに
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:48.05ID:5puZm+p700404
まぁこの一本で終わりだな
今のうちこのスレで大谷ageてるやつのID全部抑えて
打てなかったら個別でクッソ煽ろう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:56.32ID:+x5c2vNP00404
>>192
あらぁ〜
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:57.17ID:Yep0tDlw00404
>>204
せや
パパはチュニドラ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:09.91ID:HabgpDSh00404
>>204
名古屋産まれやし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:27.20ID:BTUwRB2z00404
>>204
名古屋生まれのイ・ジョンフや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:30.03ID:xtdjWwCR00404
>>209
名古屋のイチローやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:35.66ID:pPY3i3RC00404
感動の復活😭😭😭
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:36.65ID:1lw5ZMtyd0404
>>201
病気なんやろうなw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:39.61ID:rp/pUDdPd0404
>>201
嫌われ者の嫌儲民だろうな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:50.87ID:Kc/L4Tnl00404
40打席で1本しか打ってない選手に100億ってコスパ悪すぎやろw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:56.02ID:sH9svU0100404
メジャーもそろそろ低反発バット導入した方がええと思うわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:00.65ID:Ns6Ppu5b00404
>>204
せやで
元中日のいじょんぼむの息子や
イッチと同じ愛知県生まれや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:04.40ID:tbevusdF00404
大谷翔平
打率:.270
本塁打: 1
打点: 4
OPS: .749

ジャッジ
打率:.148
本塁打: 1
打点: 2
OPS: .546

下には下がいる🤭
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:05.77ID:tY2L7/Iz00404
>>189
>>197
ベッツどこにいる?
大谷になんかかけてる黒人なら
背番号37やし別人やで?

ベッツの背番号は50や
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:08.57ID:tTvWh/o000404
なおジャ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:09.33ID:6Hon3+Bp00404
>>171
いい音
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:32.45ID:0lEG5hwY00404
ひるおびは?ひるおびで速報やった?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:40.28ID:vPZxJKv1d0404
大谷アンチの主張
大谷はチーム内で孤立してる→HR打って物凄い大歓迎されてました
大谷はファンからのブーイングが凄い→そんなことなくファンからの歓声は凄いです


アンチ息してるかw?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:50.90ID:gBknt8jf00404
まぁ及第点ってとこやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:06.40ID:0lEG5hwY00404
>>171
あんまチームに馴染んでなさそうなのが悲しい
もうちょい活躍したら変わるんやろか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:08.89ID:h8VsKWF0d0404
ID切り替えまくって大谷アンチしてたこいつおるか~~🤣
今どんな気持ち🤗

【悲報】大谷翔平さん、ドジャースファンからボロカスに叩かれる「1000億泥棒」「DHのゴミ」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1712129174/304
304 それでも動く名無し 2024/04/03(水) 19:09:50.34 ID:MhitFbXFd
302
そうだな確かにここまでIDコロコロするのはチー牛としか言えんな🤣
ID:+j7gzj4S0
ID:+aZACjg/0
ID:ETnOYlLF0
ID:YjZut07f0
ID:k0eOigP70
ID:8MyIjwGK0
ID:icSLIWwZ0
ID:xkePTeEa0
ID:eOI/Trun0
ID:IQAo4cmt0
ID:84XG12Fna
ID:haNYvrWOa
ID:Zp1jrywia
ID:VD8tGtjga
ID:Yku7+0ALa
ID:L6wj875Ba
ID:x18RbhSw0
ID:1P8gdGGz0
ID:rOgEBGHh0
ID:1cpcv+L50
ID:yUu5T3Ih0
ID:p1y3p53A0
ID:bd1oTe+Sa
ID:f9yRey/Ha
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:24.00ID:ZZ0IiCR600404
ゴリラパワーで外野スタンドに放り込んでるだけで
風情もへったくれもないよな大谷のHR
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:33.81ID:bnHStIOja0404
まぁそのうち逮捕されてMLB追放になるからせいぜい楽しめ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:52.46ID:FZjq6i4Md0404
大谷叩いてた奴どんな気持ちなん?😅
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:57.72ID:cU35zobP00404
アヘアヘゴキ連呼マンと一平ちゃん、どうするの?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:12.12ID:FZjq6i4Md0404
>>223
消せ消せ消せ消せ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:37.40ID:tbevusdF00404
これ一発で1000億の価値あるわ~
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:51.43ID:Ns6Ppu5b00404
>>218
レンドン
打率:.000
本塁打: 0
打点: 0
OPS: .050

さらに下には下がいる🤭
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:53.03ID:n2iyB9zp00404
>>229
手のひら返して大谷叩いてたやつ叩いてるよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:55.70ID:OdxsUEz000404
>>229
そら打ったんだからポジるに決まってるやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:57.44ID:f4dqYCNM00404
>>209
>>210
荒木雅博が実父説すき
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:16.03ID:SYalVT32d0404
>>218
ようやっとる😄
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:31.61ID:4LvX60Fl00404
天使とは違うのだよ天使とは
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:44.79ID:q5Xn90pU00404
大谷のお陰で勝ちwwwwwwwwww
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:50.08ID:+buVzfMu00404
大谷が打たなかったら勝ててなかったな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:57.42ID:Ns6Ppu5b00404
大谷の一打が決勝点になったな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:58.93ID:UeK2R+Uyd0404
1点差ゲームでのホームランですか!
この大谷って人が神様?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:01.32ID:CYmTdzvO00404
ホルホルの始まりだああああ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:12.19ID:bnHStIOja0404
野球がうまいだけの馬鹿
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:17.63ID:9Lqi3oif00404
っぱ大仁田よ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:23.38ID:aA+Bmdzq00404
TV「大谷のホームランが!大谷のヒットが!大谷がベンチで!大谷とチームメイトが!
   あっ鈴木も打ったそうですでは次のニュース」
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:34.80ID:Ns6Ppu5b00404
なおドジャースも勝ちました✌
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:39.09ID:vPZxJKv1d0404
今日はマルチ安打だしアンチは涙目だなw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:43.02ID:f4dqYCNM00404
>>246
韓国人男子はチビで背が低いから劣っているwwwww
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:52.44ID:h8VsKWF0d0404
>>236
ワイは大谷が打ててなかった昨日から
>>226
アンチとレスバしてたが🙄
昨年のホームラン王でここ数年30ホームラン以上打ち続けてるし
時期に活躍するとアンチ以外は思ってたろ🤣
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:05.32ID:ABij0sz700404
マジで打ってて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:25.17ID:ZZ0IiCR600404
何となくだけど大谷と反比例でベッツ冷えてきそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:26.07ID:SYalVT32d0404
たまには八村とりあげてやってくれ😭
活躍してるのGで知ったぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:54.52ID:DnwLqDRh00404
>>257
ベッツは冷えたらガチで冷えるから普通に有り得る
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:00.96ID:UQa76mTk00404
ネトウヨゴキブリシュババババ!ホルホルホルホルッ!w
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:22.86ID:0X8RYrcga0404
>>257
ベッツ打たんほうがランナーなしのケース増えるからいいんじゃね?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:23.24ID:3QRZiFR900404
そういやアンソニーどうした?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:24.19ID:xtdjWwCR00404
>>257
相互に補って勝てるならめちゃくちゃ強いやん!
両方同時に好調なんも見てみたいけどな!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:28.00ID:+buVzfMu00404
一平、ほんまにいなくなったんやな…😭
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:56.61ID:5puZm+p700404
>>252
お前みたいな人種差別するようなゴミしかいないのが日本なんだね
性格終わってるから死んだら?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:57.70ID:BTUwRB2z00404
>>259
7億円盗っといてまだ欲しがるのか…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:03.35ID:iiPWaR9c00404
>>257
てかそういうもんだろ
打ち続けたら5割打者になっちまう
シーズントータルして浮き沈みするのが野球ってスポーツなんだから
ベッツだって不調になる時はあるわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:23.41ID:sH9svU0100404
高校野球を愛する男大谷
世話になった高校野球を叩く筒香
この差よ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:54.93ID:FOQZjDXE00404
開幕から連続5得点以上記録継続中の5点目だからただのソロホームランより価値でかいぞ
決勝点なら尚更
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:40:56.32ID:Ns6Ppu5b00404
これグラスノー勝ち投手か?
マジでグラスノーのためにホームラン打ったやん

※大谷はグラスノーをドジャースに勧誘する際に「あなたのために本塁打を打ちたい」とビデオレターを送った
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:04.21ID:xtdjWwCR00404
>>272
別に水差したい訳じゃないけど決勝点て意味違くね?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:16.86ID:w4+YUhGH00404
真美子サゲマン疑惑回避できてよかったね😭
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:23.10ID:OdxsUEz000404
>>272
フルカウントみたいな奴おるやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:30.64ID:n2iyB9zp00404
>>256
大谷にしては高いぐらいや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:31.33ID:vPZxJKv1d0404
たった開幕数試合で大谷を叩いてたアンチって本当に頭おかしいわ
シーズンは160試合以上あるからもっと長期的視点で見るべきなのに
そんなアンチは春先のエンゼルスは毎年好調なの知らないで大谷いなくなってエンゼルス強くなったとか言ってるけどw
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:42.84ID:ZZ0IiCR600404
今年から通訳別の人になったんか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:50.06ID:UWUltNJa00404
>>273
毎試合投げろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:26.06ID:G3Z3ur7E00404
呪いの兜はどこや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:34.26ID:DnwLqDRh00404
>>279
大谷アンチって野球知らんケンモメンやからな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:52.31ID:5puZm+p700404
んー最低でも打率5割は無いと胸張って誇れないね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:52.43ID:xtdjWwCR00404
>>283
明日か明後日からビジターなるらしい
カブスやからゴリラの共演見れるぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:38.70ID:LlCJJPd600404
大谷ハラスメントやめろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:47.39ID:CYmTdzvO00404
アンチぷるぷるで草ぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:49.42ID:V4KzyzYq00404
お前らまた負けたんかwwwwww
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:06.99ID:BTUwRB2z00404
>>284
LAD制作のやつは大谷移籍を祝して急遽作ったSNS用やろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:33.62ID:whDGTQYXa0404
>>223
現地で観てるけど歓声とチームメイトの出迎えはCGやで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:46.00ID:1QaVQuN300404
あれだけ騒いでたアンチが一発でシュンとしてて草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:46:00.67ID:IIkfiU3N00404
おせーぞ、ショーヘイ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:46:54.16ID:vPZxJKv1d0404
大谷叩いてたアンチどこ行ったんだ?
反論してみろよwwwwwww
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:47:46.23ID:xtdjWwCR00404
>>297
一緒に喜んでるぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:47:56.37ID:ipoADDZ200404
>>297
現地で観てるけどチームメイト誰も出迎えてないし打った瞬間にベッツが舌打ちしてた
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:48:03.85ID:5puZm+p700404
>>297
ん?呼んだ?
俺はしつこいぞ、話するなら
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:48:17.02ID:wSS8tLMb00404
エンゼルスに関してはマーリンズが弱すぎる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:48:48.82ID:X2cNOo4i00404
>>137
怒涛のレスで草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:48:59.20ID:qUsW6fDE00404
ベッツと打順離したほうがええんちゃう
ベッツとフリーマンの間に挟むと集中できんのやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:49:05.65ID:iiPWaR9c00404
>>299
現地のベンチでベッツの舌打ち聴ける奴がなんGにいて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:49:22.88ID:wk3jkcGB00404
カブスの監督はメルビンの野郎最後の最後で目覚めさせやがってと思ってそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:49:31.64ID:ipoADDZ200404
ドジャースファンもファーックって言いながらゾロゾロ帰って行ってる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:49:45.84ID:5puZm+p700404
>>297
おーい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:49:57.30ID:snOJxGVW00404
>>300
呼んでないし消えていいよ
ハイこの世からバイバイ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:50:00.20ID:UZNOBrdu00404
はーカブス戦たのしみ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:50:07.03ID:5puZm+p700404
>>297
呼んでるよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:50:16.55ID:EgV23qJj00404
疑惑が晴れたわけではないんやで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:50:17.88ID:ipoADDZ200404
>>305
外野席まで響き渡った
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:50:24.62ID:5puZm+p700404
>>297
ねーえ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:50:46.02ID:5puZm+p700404
>>297こいつどこいったん?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:50:50.20ID:sH9svU0100404
>>299
ヒューマンビートボックスで草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:50:58.99ID:jN/FEFC+00404
>>313
一般人「大谷ホームランすげえ!」
アンチ「疑惑ガー(涙)」

これが現実
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:51:06.52ID:VAbQgk6Ld0404
大谷おめでとう
エンジンかかってきたね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:51:14.47ID:K0wuvnI+00404
最後詰め寄られたけど勝てて良かったな
こういうのも負けが目立ってたのが赤いチームや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:51:31.21ID:5puZm+p700404
>>319
一般人アホでチョロイのほんとすこ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:51:52.67ID:GVeu8AIn00404
💩
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:52:30.97ID:bnHStIOja0404
>>319
一般人も頭大谷かよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:53:31.51ID:sH9svU0100404
松本人志も新ギャグ考えれば許されるのに
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:53:59.81ID:4UEHEEyY00404
ホームラン打ったからきっと全ての疑惑も上手く晴れる!!


これが大谷ファン
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:54:05.21ID:BVH11ook00404
>>106
なんやこれ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:54:11.82ID:DOFEfZrda0404
ケンモメンイライラで草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:54:26.22ID:F1rtlRRb00404
激走してからの2打席とも良かったよな
普段からサボってんじゃねえぞ翔平
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:55:11.68ID:1/5ATyGQ00404
鈴木誠也(29).333(27-9) 2本 8点 ops.972
大谷翔平(29).270(37-10) 1本 4点 ops.749
吉田正尚(30).250(24-6) 0本 2点 ops.666
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:55:30.52ID:rWVerfai00404
ドジャースが当たり前のように勝っててつまらんな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:55:39.99ID:K0wuvnI+00404
大谷爆弾は解凍されたと見ていいよな
セイヤの前で大爆発頼むわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:56:29.17ID:f7XxQg4w00404
>>331
吉田は厳しいなこれ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:57:12.78ID:z/CRqjK300404
>>331
ようやっとる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:57:17.59ID:4oyHL3WM00404
一平も海の底から喜んでる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:57:27.82ID:ZS29iVtq00404
プレーオフは安泰
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:59:44.75ID:q9M8+m4M00404
今日の日本の野球はテロップのみに差し替えるわ
さぁ大谷だ!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:00:54.38ID:Z3XF/M9t00404
今更打っても年俸に合わないよな
4月は8本程度で終わりそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:00:58.19ID:Nj03NsLLd0404
まだ一本打っただけだろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:01:46.33ID:HjBa+e6J00404
一平も虹の橋で祝福しとるで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:02:25.42ID:6ka2LJ2Q00404
大谷がホームラン打てば番組の内容からって速報入るけど
他の日本人も同じ様に取り扱えばよいのに偏り過ぎて怖い
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:02:32.55ID:pGPzSxVF00404
>>343
8本って少ないと思ってらっしゃる?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:03:22.30ID:oYtAE4/V00404
ホルホル始まるぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:03:47.69ID:bfZqJp8600404
足でも1点取ってるやん
合格や翔平
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:04:53.75ID:C4FLFVpG00404
ジャップマスゴミが久々にホルホルネタ見つけてウキウキやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:05:06.60ID:tbevusdF00404
今日の観衆
52,746人

超満員でホームランきもちええええ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:05:58.42ID:CPWrHtcb00404
アンチを毎度撃退する大谷凄いやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:06:33.43ID:xF3mPJ7s00404
ドジャースつええな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:07:46.12ID:Nj03NsLLd0404
>>353
平日の昼間にそんな集まんのか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:07:57.90ID:Z4vFCVYu00404
ミヤネ屋とか大谷のHRで速報入れてそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:08:06.76ID:/iUcpt8U00404
今日の自分に一か八か賭けてみたんやね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:08:38.72ID:5puZm+p700404
>>297
おーい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:08:39.99ID:HgyhvxH9a0404
>>356
毎日撃退してくれませんかね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:11:41.98ID:xF3mPJ7s00404
毎日ホームラン打てばええねん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:13:13.13ID:QvBoedrD00404
やっぱり一平がいないと寂しいよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:14:25.48ID:wk3jkcGB00404
ぶっちゃけテオヘルに救われてるよな
ドジャース版イグレシアスやってくれてる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:16:27.48ID:zHbs2biU00404
続かない予感がして怖いわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:16:47.73ID:OX/PhsRe00404
なお最初で最後のホームランの模様
捜査進んでるよ
もう終わりやね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:17:14.98ID:wg4C9p8Nd0404
とりまおめ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:17:29.79ID:uWmsQMMEr0404
>>370
wwww
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:22:13.75ID:pSApa93+H0404
ワイ見事的中
やっぱり逆張りなんGは絶対だったわ

254 自分 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2024/04/04(木) 11:59:47.34 ID:pSApa93+H0404 [1/2]
逆張りなんG民が超絶騒ぎ出したからそろそろ大谷ホームラン打つぞ


なんGの逆張りは鉄板だからな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:23:23.52ID:/bE0cYOP00404
大谷が打ってくれたからあとは八村が10点以上取れば当たりや!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:25:11.17ID:hmskiHgjd0404
感動の涙で画面が見えないよ 心のそこからありがとう 
日本人の夢と希望 光り輝く星だ 人類平和 愛と祈りを 
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:26:00.37ID:UJZJYGFb00404
日本の宝!
いや世界の宝だ!
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:27:07.25ID:M8Kjxt8Pd0404
これ多分全世界で速報出てるよな?
ほんと凄いよ大谷
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:27:40.40ID:XqZIVz9x00404
逆張り!ホントはみんな大谷のこと大好きだよな!!?って確認してるのキツすぎるやろ信者
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:28:24.43ID:pndkqAYDd0404
5chで暴れてるチョンさんが発狂してそう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:28:32.85ID:onjH3ID100404
お前らにはもう騙されんからなこれ嘘やろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:30:02.30ID:DErJcHAB00404
今日打つに賭けてたのか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:31:45.30ID:FUQbPNcpr0404
大谷が悪いんじゃないけど暫く大人しかった信者が暴れまわっててキツイわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:32:28.13ID:qPmGlTL100404
>>380
そういうのを楽しむのもスポーツ観戦やろ
お前本気で入れ込み過ぎや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:33:46.25ID:tTVdns1i00404
一平がホームラン打たない方に賭けたらしい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:34:08.20ID:YODRU+QH00404
お前らが手のひら返してアンチ化した瞬間にこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況