X



【画像】VTuber、頭脳明晰・インテリ才女揃いだと判明「47都道府県の場所を答えるクイズ?簡単でしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:16:44.43ID:ut/JBNtp00404
https://i.imgur.com/w3JxJwj.jpg
https://i.imgur.com/B0VvmJQ.jpg
https://i.imgur.com/G1ZLqXZ.jpg
https://i.imgur.com/rfSynkg.jpg

都会の私立中組は全く想像もつかんやろうが
ぶっちゃけ地方公立中学なんてイタリアの首都がどこかわからん、アメリカの首都はニューヨーク、みたいな奴が普通クラスなんよね
なんならまず「首都…?何それ??」みたいな子もゴロゴロいるし首都の意味が分かってる時点でとりあえず真ん中レベルはある
一方でそれなりに頭良くてトーク力抜群でリアルでもそこそこ美人でお金持ちなvtuberたち
そう考えると今の日本は親ガチャ・遺伝子格差の二極化が進んでるよな
容姿端麗・頭脳明晰・金持ち生まれの親ガチャ遺伝子あたり組と
ブス・バカ・庶民or貧困家庭生まれの親ガチャ遺伝子ハズレ組の二極化があまりにも残酷
そら親ガチャ論、安楽死制度推進論、反出生主義がこれだけ叫ばれるワケやわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:17:26.02ID:ut/JBNtp00404
もう終わりだよこの国
格差が広がりすぎや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:17:28.50ID:lnt3YScU00404
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:19:00.40ID:ut/JBNtp00404
経済的格差だけでなく、それと連動して人間的格差の拡大と二極化がえらいことになっとる模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:19:34.79ID:qPmGlTL100404
4枚目のやつは普通に凄いわ
旧国名なんてさすがにここまで埋められん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:21:32.28ID:IcVLWY0E00404
ワイは半分ぐらいしか埋められんわ😢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:25:40.99ID:aRxsB0hG00404
ぶいすぽなら誰もわからんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:28:44.96ID:ZHe0wToS00404
佐渡は簡単じゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況