X



識者「野菜ジュースは意味ない!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:38:46.98ID:qEFUgegT00404
なんでやねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:39:17.21ID:2IrdiB3h00404
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:39:21.69ID:Y85LuCq000404
本物の野菜じゃないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:39:42.03ID:GnQCbTSbd0404
ないことはない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:39:55.97ID:ZJEP5ojJ00404
トマトジュース1日200ミリリットル飲んだら血圧下がったよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:40:05.26ID:Kd+HamP/00404
肝心のビタミンが保存できてないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:40:59.71ID:VkLThbpw00404
ワイの主治医「アレはスティックシュガー一本分の糖質ですから」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:41:18.16ID:lxt6yd3+00404
市販の野菜ジュースと生野菜ジュースは分けて考えるべき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:41:24.64ID:lnt3YScU00404
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:41:30.67ID:J4Jkps3fM0404
成分表記分の栄養素の効果あると思うけど効果ないってそれそもそも野菜自体にそんなに健康効果ないだけでは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:41:39.45ID:pSJTm9MM00404
養命酒とか飲んでる人よりはマシだからセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:42:27.33ID:Yum4ACqj00404
トマトジュースうめえよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:42:53.43ID:uwSnjXE300404
まず栄養素面の話か食物繊維面の話かで話変わる年な
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:43:16.92ID:4m4R6ztI00404
識者って具体的に誰?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:43:40.48ID:lxt6yd3+00404
>>11
意味ないって言ってる奴は要求水準が高すぎるだけだしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:45:27.32ID:+9ycYc9L00404
でもトマトジュースは意味あるとか
言われるけどな?

ほんとかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:46:30.16ID:ofUrS5e300404
「美味いから飲んでるんだ!」ってキレるやつおるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:46:41.37ID:ajPBwXxnd0404
甘い野菜ジュースは糖質がやばそうなのは分かる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:47:19.37ID:537ZCUgj00404
水分とか糖分とれるやろ、意味なくはない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:47:47.54ID:e4vyuMoe00404
甘いもの飲むついでに栄養も摂れるくらいにしか考えてへんのちゃう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:48:09.77ID:5/n5yuQe00404
普段の食地バランスを補助する役割は担えると思うよ
それだけで必要量摂取できないのは誰が考えても分かるだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:48:52.03ID:L4f+fbNi00404
コーラとかよりはマシやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:49:58.56ID:MCLsFB6V00404
ほーん(ワイ大航海時代の帆船からライム汁を取り上げる)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:51:24.74ID:vCnyWa6yH0404
意識高い系も野菜食うのがよほどの苦行なんやろ
それをジュースで簡単に済まされたら面白くないんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:51:29.81ID:qaZHnV6D00404
栄養学とかあってないようなもんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:51:37.95ID:FZjq6i4Md0404
有識者「焼いたら栄養壊れる!煮たら栄養流れる!ジャブジャブ洗うと栄養流れ出る!」


こいつ栄養どうやって摂ってるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:52:09.56ID:lxt6yd3+00404
>>27
さすがにそれはない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:52:13.10ID:ZQS2e1Ps00404
野菜ジュースって野菜を加工してジュースにした後にわざわざ栄養剤を添加しるらしいな
じゃあもう普通のジュースに栄養添加すればいいのに
そっちのほうがうまいだろうし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:52:26.81ID:GwK5CR/W00404
>>25
意味ないよ
サプリメントで摂取するのが1番いい
0032安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/04(木) 14:52:49.48ID:KozjeyfP00404
絞った残り滓に食物繊維があるから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:54:12.42ID:iWwaTwDZ00404
明日死ぬかも知れないのに健康を気にするのも意味ないよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:54:25.03ID:1AN/6xW5d0404
>>32
これ
飲み物で野菜取りたいならスムージー飲むべき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:57:06.76ID:e4vyuMoe00404
>>34
死ぬのが50年後かもしれんし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:08:34.02ID:1QwjkkAUa0404
野菜果物ジュースは菓子パンより健康に悪い…医師が「ジュース類は消化機能を無視した食品」と警告する理由
https://president.jp/articles/-/69106?page=1
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:10:09.15ID:GkPyWQD+00404
一日分の野菜を摂取したというプラシーボ効果や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:12:07.23ID:Yh7y9yIH00404
甘くておいちー☺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:13:40.37ID:e4vyuMoe00404
>>37
なんか眉唾やな
ジュース自体があまり良くないってだけでは?
砂糖や脂質に関して言えば菓子パンも大概やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況