X



【悲報】EXIT兼近「ネットの人たちは説教をやめて支える側に立場を変えて」 大学生の迷惑行為に対して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:43:46.93ID:sNiCnFkxd0404
そう…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:44:26.55ID:l6kDvtsP00404
犯罪者側の人間が言ってもね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:44:32.59ID:zzQqddI/00404
正論や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:44:51.93ID:Kd+HamP/00404
そういう立場になれる奴はそもそもネットやってない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:46:01.45ID:lxt6yd3+00404
なんで犯罪者を支えないといけないねん
じゃあワイも支えてほしいから犯罪してええか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:46:14.75ID:jWSvhvPba0404
叩いてるやつは説教したいんじゃなくて潰したいんだろ
昭和のおっさんとはちょっと人種が違う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:46:30.28ID:XEOayOlb00404
若い子がおとなしくて割とええ子多いという時代完全に終わったよな
氷河期のガキがデカくなってきてから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:46:57.34ID:26zOnXtUr0404
寛容さは消え去ったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:48:42.44ID:I6pukFnp00404
迷惑行為やなくて犯罪やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:48:56.44ID:4m4R6ztI00404
>>9
ゆとりは全てにおいて個性がないと言うか存在感がないな
みんなで手を繋いでゴールとか言ってたのがやはりまずかったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:49:20.03ID:UWTq3o+m00404
犯罪者なんて支える必要ないだろ
本来なら死ぬべき人間なんだから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:50:50.03ID:YN2FaVp900404
じゃあお前が全員面倒見ろや犯罪者
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:50:52.29ID:tbUx5/8100404
更生することを支援しろとは言うけど問題起こすことを責められるのは当然だよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:51:23.53ID:GnQCbTSbd0404
逆張りしてんじゃねえよドキュメンタル糞滑った分際で
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:51:33.63ID:lxt6yd3+00404
>>13
あれ昭和の頃から同和地区でやってたのに何でゆとり特有の話になってるんだろうな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:52:16.66ID:7ZEabCJ000404
>>8
犯罪者は潰されて当然じゃね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:52:17.50ID:2plaDoTV00404
おまいう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:52:39.80ID:mqT84bJf00404
>>19
同和地区のことは分からんわw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:52:43.64ID:XEOayOlb00404
氷河期が自分のガキのしつけ全くしてないから昭和の不良みたいなの再生産されとる
社会が教育せなしゃーないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:53:01.30ID:ktqml8gL00404
お前が犯罪者の面倒見れば?
俺は見ないけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:53:08.60ID:z8l07l5b00404
別に説教したいわけやないやろ
単に報いを受けさせたいだけ
どうせ大して反省もせんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:55:07.72ID:Hq8K2Np200404
EXITとか誰が見てんの?ってなる謎の芸人
ネットTVとかで仕事乞食してんのかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:55:53.50ID:U0bGxDUY00404
支えるってだけだと意味が違ってくると思うぞ
更生とか反省とか贖罪とかそういうのの支援なら嫌だけど義務としてしてやるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:56:55.22ID:R2h3AXGVM0404
能みたいな話やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:57:13.10ID:ktqml8gL00404
>>27
義務なんかねえよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:58:14.83ID:CwsXF0c9r0404
犯罪者を更生させるための支援というか支えは必要だと思うけど
それは犯罪者側が更生するつもりがある前提の話や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:58:22.37ID:7D0zmYKv00404
こっちかて支えたい対象は選ぶで
何でえんもゆかりもない他人で悪人な奴をわざわざ支えようってなるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:59:31.27ID:XqZIVz9x00404
こいつドラゴボ分からんって言っただけで氷河期から粘着されてたからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:01:16.43ID:LAc/HqOj00404
一方的に叩ける奴叩くのは娯楽だからしゃーない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:02:40.33ID:opndU029a0404
そういうのって安倍を殺した山上にも言える?
青葉は? 宅間守は?

麻薬やらかしたり過去のイジメで糾弾される奴に
「作品と作者は別!」理論を振りかざす奴もそうだけど
所詮こいつらって「それぐらい微罪なんだからいいだろ」なんだよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:03:18.53ID:CYmTdzvO00404
いつの間にか文化人コメンテーター枠になっとるよなこの人
過去のことで叩かれてマイノリティ属性も持っとるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:03:45.74ID:aVpdqN+Dd0404
叩ける奴は叩くのが礼儀や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:03:59.81ID:2bXYdm6D00404
こいつ芸人ってマジなん?
芸してるとこ見た事ないんやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:04:27.05ID:2plaDoTV00404
>>37
スレタイみたいなこと言う芸してる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:04:47.78ID:ae8GrPC300404
ネットの人達と現実の人達は別人だと思ってる?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:05:55.96ID:yBMcwmFM00404
なに良い人ぶってんだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:06:40.90ID:072IKfCt00404
犯罪者目線でしかものを考えられない男
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:07:25.91ID:1+goJ7lRa0404
犯罪者のせいで風評被害を被る無実の神戸大生を支えてやれよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:07:52.03ID:lnt3YScU00404
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:08:27.79ID:lU5qxV8H00404
うるせぇよ落ち目芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況