X



フリーレンって実写化しそうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:47:02.11ID:rvo/i3Lda0404
フリーレンはハシカンでええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:47:30.84ID:2IrdiB3h00404
エッチやね・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:47:47.88ID:na+qx6E700404
フリーレンが山田孝之でフェルンが藤原竜也や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:49:17.35ID:wZ/+9VnH00404
ハガレンの悪夢再び
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:49:52.35ID:lz9ua0vGr0404
フリーレンは内田有紀やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:50:32.55ID:4I694JNTM0404
ハシカンはフェルンやろが
しっかり役作り(身体作り)してくれるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:51:02.71ID:qPJQG7o400404
想像しただけでキツい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:51:39.05ID:Mv+eSJ1n00404
>>6
物語が進むにつれてどんどん太くなっていく完全再現
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:52:01.96ID:3CGOgb/er0404
ももちがおったらなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:53:00.39ID:2plaDoTV00404
実写化するにしてもコスプレは辞めてほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:53:46.72ID:NouFSnuf00404
アジア人でキャスティングして海外ファンが離れる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:54:56.95ID:pA1Eam9F00404
イッチは50年後ヒンメル役に合いそうやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:59:59.58ID:QEM/gBtn00404
北欧系
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:00:52.66ID:n2iyB9zp00404
フェルンはももクロピンク
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:04:47.93ID:nrmD7EEt00404
フリーレンは齋藤飛鳥で
フェルンがまいんちゃんやぞ
シュタルクがムロや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:08:05.72ID:jAepUcTmd0404
あの前パーティのドワーフ演じれる奴居るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況