X



今新しいスマホ買うなら何がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:38:45.98ID:5N2AXHRI0
教えてくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:40:00.58ID:lU5qxV8H0
GooglePixel8 PRO
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:40:46.42ID:ocbFmFnAr
iPhone
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:41:28.91ID:FUBHK3Mi0
GALAXYニダ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:41:49.96ID:Orje5G7L0
ふつうXperia買うよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:43:06.36ID:d2XWjbaI0
>>7
一番ないわー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:43:13.71ID:Vc3Kur060
スマホなんてなんでもいいからy700買え定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:43:19.54ID:kevr+i1x0
S24でええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:46:58.48ID:WDiH4rd1M
Xiaomi
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:46:59.98ID:lN6bOsN/0
ぼくはXperia🤓
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:47:31.77ID:Ms+qdcYo0
s22もう1台欲しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:49:25.77ID:Y4zdDvWZ0
ゲームメインに考えるならiPhone
それ以外なら何でもいい

まぁスマホゲーって人を集める為にある程度のスペックで動くようにするからハイスペの恩恵はあんまないのが現実
ベンチで自己満したいならiPhoneか泥に限らずハイスペ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:49:39.65ID:bnkM8lwn0
iPhone15
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:50:52.71ID:nhUxXLce0
新品にこだわっても損しかないで
1年前のスマホが半額以下で買えるのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:52:01.61ID:04Cw+BcRd
iPhone15のチタン欲しいけど高い🥺
スマホにあそこまで金かけられん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:53:49.25ID:vhlTOxDI0
ちょっとしたPCより高いとか狂ってるわ
そらみんな型落ち買うかひたすら変えないかになるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:54:48.27ID:6d/cwP+A0
poco x6 pro
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:54:58.38ID:p/uF/TOM0
iPhoneの新しいの欲しい🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:55:26.53ID:/L1G+DJW0
スマホでゲームはあんまりしないけど中華のREDmagicは10万円くらいで中々の性能だったから欲しくなった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:57:40.35ID:LUFdPaD50
俺は今日54a買ってきたで4万ちょいやったわ、初めて店員にスペックダウンするけどええか?って聞かれたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:58:20.25ID:+LwotzU+0
タブレットってどんなん買えばコスパいい?
Xiaomi Pad6でいい?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:00:32.45ID:9D+RL+F70
今迄ハイスペしか買わんかったけど結局ゲームもやらんのだからなんでもよかったことに気付かされたわ、動作ほんの少しもたつく感はあるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:00:52.28ID:fgK7rYeG0
>>26
DOOGEE T30 Proでええで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:01:59.59ID:X8jyPU0O0
俺も最近iPhoneXsMAXが悲鳴あげてきた
15にしようかと思ってるけど評判あんまり良くないよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:02:17.66ID:ImDaMv2gd
s24でハイエンドは20万弱のクソみたいな風潮が廃れる事を願うわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:02:53.93ID:o+FTrm+S0
>>29
s23ultraだから流石にスルーやなあ😭
まあどっちみち国内版なんて買わないけど
2chMate 0.8.10.182/samsung/SM-S918B/14/DR
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:03:24.94ID:Nx4CCL6D0
>>24
redmagic12日から値上げするから買うならはよするんやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:05:24.27ID:BAWDqMYvM
今は時期が悪い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:10:51.13ID:+KaUt2EN0
iPhone→OSもチップも自前で超最適化
Pixel→自前なのにちょっと…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:17:42.54ID:o9gc3xyD0
S20民のワイはクソ駄作と噂のS24投げ売り待つで🤗
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:29:46.24ID:1Aa7zFmpM
ぶっちゃけ5chして動画見るだけだからOPPO Reno9 Aで十分な気がしてきた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:34:16.31ID:eBMLHoqo0
先月末までgoogleストアで8と8proセールやっとったのに何で今聞くん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:34:57.05ID:g+7RwDHj0
世の中値上げばっかしてんのにさすがにじゅーまんはねーだろ 2年レンタルとかならジューマンとかだけれども
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:35:30.35ID:oxzINLZO0
安いのはどこ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:36:37.73ID:qEnwD7cOd
普通SHARPだよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:42:56.05ID:c5fN12t/M
POCO F6
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:45:18.68ID:HB8kMJ29M
>>42
xiaomi
600馬力相当のEVが500万以下
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 00:52:53.00ID:fsKgGzYY0
>>36
自前(samsungに作らせた爆熱soc)
ちなosもゴミ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:03:13.95ID:fgK7rYeG0
>>42
UMIDIGI定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:05:58.70ID:ytb4iDK/0
s24の形iPhone5sみたいで好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況