X



しみけん、男優ギャラ事情を「新人1万。勃起射精コントロールできて3万。人気出てMAXで5万」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:44:17.96ID:jEoeojCU0
「自分は月40本出て200万が最高月収」

大変な世界やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:46:43.39ID:gic8Mi2x0
弱漢は男女差別だーって騒がないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:47:29.48ID:GHup5Yeod
毎日射精して月30万ですか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:52:37.03ID:oVavR7zo0
汁男は交通費込み2000円検査代自腹やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:54:02.06ID:nw4F2F9t0
過酷すぎる
0008「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/04/05(金) 02:01:17.71ID:vCDgyNk00
ナダルが若い頃バコバコバスツアーに応募しかけたの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:03:34.13ID:D2P63tOq0
しみけんレベルだとAV以外の仕事もあるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:03:57.77ID:sT8noaaO0
しかも新人のころはスカトロとかホモビに確定でいかされるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:11:41.50ID:kadlhOtP0
人前でボッキシャセイすること自体難しいと聞いた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:21:48.11ID:y5ObDJvm0
朝と昼で別の現場に行って2本撮るとか言ってたな
精力つけるために昼食が茹でたブロッコリーと鳥のムネ肉とかなかやまきんに君のいつも食ってる飯みたいなボディビルダーがよく食べてる食い物しか食ってなかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:30:22.68ID:wJqfW6Qc0
そりゃホモビいくわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:37:29.83ID:qEnwD7cOd
1本1回とは限らないから凄いやつらよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:44:53.45ID:UUtBDo+b0
くそ十分やん
AV男優やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:47:57.22ID:y5ObDJvm0
しみけんの1日密着で朝現場行って、昼飯にサランラップで包んだ茹でたブロッコリーとゆで卵とササミを食べたあと夕方から2つ目の現場向かって帰宅してた
ちなみに女優の股間から緑色の汁が流れてた時があってさすがにこれは…って思ったけど、監督から舐めろって指示されたら舐めたらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:51:59.20ID:1h3yf8Pm0
ダビスタの攻略本のライターより遥かに楽だな
間違いない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:58:26.54ID:RWRIt4WS0
出てる本数多くて精子の量も多い男優は凄いよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:03:01.41ID:Wv/iNu5w0
たくやの射精妥当な金額だった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:07:14.24ID:y5ObDJvm0
>>21
性病で出たウミの汁
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:08:13.12ID:UFKSRMXK0
>>24
🤮
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:08:43.38ID:TnSuM5el0
ワイは3万レートやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:12:04.81ID:37vNwcoMM
>>19
うえ~
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:13:31.48ID:XnGQISay0
過酷な仕事だよ😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:19:38.79ID:YYzDyNWM0
仕事でセックスなんてしたくねえのよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:20:52.49ID:plQLd36V0
これじゃもう射精ボランティアじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:27:23.96ID:PBLde7Ex0
雇われAV男優は仕事だからうらやましくないけど
FC2の男優はうらやましい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:39:46.04ID:Q7PQgw8+0
立ちの悪い男優みると腹立つよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:40:04.09ID:fgK7rYeG0
>>10
ヒエッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:03:47.11ID:Zxyvtz4a0
1日3回までなら量だせるし人前の方が立つんやが出た方がいい?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 04:17:19.05ID:mFRylIP90
アメリカ行ったまりかは月収1000万とかいうてたよな
ほぼトップレベルの女優でそれだとアメリカのちんさんもギャラはクッソ安いんやろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況