X



ロッテが最下位な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:16:41.08ID:ypIPOc8TM
パッと見思い浮かばない
なにが悪いんだ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:23:24.43ID:iMLIXWec0
なぜか練習試合オープン戦の結果度外視でオーダー組んでるからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:25:15.18ID:6jc//kLB0
>>2
そもそもオープン戦から雑魚やんw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:28:52.44ID:I+/h6mV80
投手の数字と指標いいのになあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:29:21.08ID:Sx7gtYp40
下位打線うんちやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:30:14.26ID:sEIPWXRw0
投手は優秀だけど打撃と守備が悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:32:30.47ID:0m6Bv4tN0
中村のサードやばいやろ
なんやあのふんわり送球
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:37:10.32ID:dmaqkmyj0
打線うんち
美馬崩壊
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:37:26.00ID:6jc//kLB0
打線にお下がり助っ人とモブしかいない
投手劣化
抑えマスコロ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:38:32.30ID:6jc//kLB0
>>6
チーム防御率下から2番目ですが
リーグ全体打低なんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:42:21.77ID:sEIPWXRw0
防御率はパークファクターと守備とBABIPに左右されるから単純比較は意味ない
ロッテの投手は指標が優秀なんだよ
去年もロッテの投手WARはNPB2位
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:43:28.54ID:9eZiASQU0
>>10
指標みたら優秀やけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:45:18.96ID:iq8xIRmb0
期待されてないと2位くらいには来るけど期待されるとクソ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:48:02.79ID:/D4wDrZa0
流石に中村つかわんだろうもう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:48:56.44ID:T2iuu+em0
打てないわね打てない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:54:52.52ID:6jc//kLB0
>>11
確かに去年は良かったね
今年は劣化と疲労でゴミやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:58:00.93ID:3v7GTJTn0
パリーグの中でぶっちぎり優勝から遠ざかってるチーム
セリーグ入れてもロッテより酷いのは横浜だけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 02:59:41.34ID:iMLIXWec0
中村は去年GGでレギュラー勇退で良かった気がするが
なぜか守備負担減らしてコンバートしてまで使い続けてるのが謎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 03:23:30.95ID:KE+J+qQZ0
主に美馬とマスコロちゃうかな
去年のドラフト投手行くかと思ったら野手いってビビったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況